专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

伤情未卜,科斯塔欲努力恢复出战阿森纳

topkent 发表于 2015-4-8 12:28:00 | 显示全部楼层

科斯塔的伤一直没好利落 这个夏天是难得的恢复机会 一定要把握好 该手术就手术 别拖了

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 12:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @艾克2号 发表的:
DC的伤一直就没有好,又想骂博斯克那老狗了

骂博斯克
博斯克基本很少用他

教练西蒙尼 发表于 2015-4-8 12:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sherry-T 发表的:

这个应该是确定离队了,不死草放着干什么
这种破罐破摔的心态了

你说我希望不希望他上,我当然是希望了,但是我曾经也是球员,也不愿意搞出毁掉球员生涯的事情啊,不然还怎么带队。况且你车这轮不也是上10分钟就下来了,他的伤应该是判断很困难,他自己也不一定感觉得出来的情况了。欧冠决赛再怎么说我也希望他至少踢个30分钟到半场。。10分钟就换人就为了让皇马乱掉?太高估我了

sherry-T 发表于 2015-4-8 12:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @教练西蒙尼 发表的:
你说我希望不希望他上,我当然是希望了,但是我曾经也是球员,也不愿意搞出毁掉球员生涯的事情啊,不然还怎么带队。况且你车这轮不也是上10分钟就下来了,他的伤应该是判断很困难,他自己也不一定感觉得出来的情况了。欧冠决赛再怎么说我也希望他至少踢个30分钟到半场。。10分钟就换人就为了让皇马乱掉?太高估我了

我说的是死草

Appletalk 发表于 2015-4-8 12:40:00 | 显示全部楼层

不用急着客场对娜娜复出。。。。。。德华说扶我起来我还能坚持一下

Azure-Stamford 发表于 2015-4-8 13:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:
DC已经是个玻璃,场上也是个炸弹,不定时的停赛。夏季在找个靠谱的前锋竞争吧。

莱万在拜仁好像不是很舒服,挖来吧。。。

好歹也进了19个球,难道不靠谱?

ChelseaNT 发表于 2015-4-8 13:38:00 | 显示全部楼层

就现在状态看,雷米未必比科斯塔差。其实倒并不是坏事,给雷米更多的机会。良心竞争

Damon890977 发表于 2015-4-8 14:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Azure-Stamford 发表的:

好歹也进了19个球,难道不靠谱?

靠谱不靠谱要看期望值。你用托雷斯比,那他肯定不错了,你用德罗巴比,那他又还缺一点。

-19球很多球是前几轮进的,我也没统计,就是看球下来直观的感觉。当然后面的球进的虽然不多,但个个水平够高,比托雷斯强势肯定的
-后面这伤有点多。
-场上喜欢跟后卫置气,脾气有点大 这不一定不好,这是我说的炸弹的意思。。。

不是不够好,只是经常会让车子上替补前锋。。这个必须得找个靠谱的备案。。雷米还差一点。 莱万能来还是不错的。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-8 14:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Damon890977 发表的:

靠谱不靠谱要看期望值。你用托雷斯比,那他肯定不错了,你用德罗巴比,那他又还缺一点。

-19球很多球是前几轮进的,我也没统计,就是看球下来直观的感觉。当然后面的球进的虽然不多,但个个水平够高,比托雷斯强势肯定的
-后面这伤有点多。
-场上喜欢跟后卫置气,脾气有点大 这不一定不好,这是我说的炸弹的意思。。。

不是不够好,只是经常会让车子上替补前锋。。这个必须得找个靠谱的备案。。雷米还差一点。 莱万能来还是不错的。。。

关键是破车不可花大价钱吧,卡瓦尼可能是梗合适。
像婚姻一样,既然决定了在一起,而且先前是知道对方的弱点,现在却突然腻了想抛弃,实为不仁不妥。
就算我们不喜欢,鸟叔愿放他走?

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-8 15:08:00 | 显示全部楼层

求战欲望太强,上赛季西甲,最后一轮冠军之战打巴萨,也是没打多长时间就下去了。欧冠决赛打皇马,又是这样,有时我觉得如果真有伤,就不要勉强,替补登场不是更好?

sherry-T 发表于 2015-4-8 15:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Damon890977 发表的:

-后面这伤有点多。

车子只有1主力前锋位置,要2个高水平的,人家就不会来替补了
这里FM游戏党多,天天喊小妖
喊替补不行,水平不如自家青训小将的言论都有
总以为板登也要首发主力水准,工资确实二流低廉水准的球员,谁来啊

Damon890977 发表于 2015-4-8 15:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Azure-Stamford 发表的:

像婚姻一样,既然决定了在一起,而且先前是知道对方的弱点,现在却突然腻了想抛弃,实为不仁不妥。

谁说让他走了。。。。。看懂个帖子这么难呀?兄弟

Damon890977 发表于 2015-4-8 15:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sherry-T 发表的:

车子只有1主力前锋位置,要2个高水平的,人家就不会来替补了
这里FM游戏党多,天天喊小妖
喊替补不行,水平不如自家青训小将的言论都有
总以为板登也要首发主力水准,工资确实二流低廉水准的球员,谁来啊

如果他玻璃属性(缺席比赛)一直这样的话,雷米是不够的。没统计过,估计10场联赛左右吧。10/38 的概率。。伤过,停赛过,现在又伤了。。

车子目前也是3前锋配置啊,德罗巴走了后在来个比雷米稍好一点的吧。。。你说的对,跟DC差不多水准的肯定不愿意来只打10场。这样看来。。人选还真有点难,户口本找一个。

斜阳看尽 发表于 2015-4-8 16:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @艾克2号 发表的:
DC的伤一直就没有好,又想骂博斯克那老狗了

感觉真不能骂博老爹了,今年就没怎么用过。

斜阳看尽 发表于 2015-4-8 16:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:

如果他玻璃属性(缺席比赛)一直这样的话,雷米是不够的。没统计过,估计10场联赛左右吧。10/38 的概率。。伤过,停赛过,现在又伤了。。

车子目前也是3前锋配置啊,德罗巴走了后在来个比雷米稍好一点的吧。。。你说的对,跟DC差不多水准的肯定不愿意来只打10场。这样看来。。人选还真有点难,户口本找一个。

不只10场吧,感觉这赛季联赛出场次数不会超过26场了,前面伤了三场,中间停了三场,现在大概又是五场的样子。

岚峰2012 发表于 2015-4-8 17:04:00 | 显示全部楼层

哎DC大帝,听哥的话,好好在家里练习唱歌,休息个多半个月,等你的大腿肌肉好全了再出赛还不迟啊!
乖,别闹了啊!

dublin 发表于 2015-4-8 17:34:00 | 显示全部楼层

DC,不要这么拼啊,好好休息啊,把伤养好,让雷米兄来好好表现一把。

bingzi2004 发表于 2015-4-8 19:15:00 | 显示全部楼层

慢慢养好了再来,雷米发挥的不错

lxmad 发表于 2015-4-8 19:25:00 | 显示全部楼层

慢慢来~~~~~~~~能力在,把你那急躁的态度收一收~~~~~~~我车需要的是稳~~~~~~~~~而不是毛躁~~~~~~~~

sielva 发表于 2015-4-8 19:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Azure-Stamford 发表的:

说卡瓦尼的真的建议看看这两个赛季巴黎的比赛,早就不是那个风光无限的超级射手了,这两年水准下降的厉害。我一直觉得科斯塔对得起他的身价和工资,除了场上让人担心的侵略性之外科斯塔真心没的挑,上面有几个哥们谈到莱万多夫斯基,个人觉得科斯塔的水平在他之上呵呵