专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:克洛普有意入主曼联利物浦

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国《太阳报》报道,离开多特蒙德之后,克洛普可能入主曼联而非曼城,红军利物浦则是他的第二选择。
传言克洛普本人已经澄清了代替温格接手阿森纳,而温格担任枪手技术总监的传闻。英媒认为除非枪手方面故意放烟雾弹,否则克洛普不太可能入主兵工厂。
据《太阳报》记者透露,去年9月克洛普曾在采访中谈到,如果他从离任多特蒙德,来到英格兰或能成为他的“梦想”。在最近一次到访利物浦时,安菲尔德球迷齐声高唱红军队歌“你永远不会独行”,令克洛普触动良多。同样的情况在著名的多特蒙德的主场威斯特法伦时有发生,Kop看台无疑引起了克洛普的共鸣。
《太阳报》记者还称,克洛普的好朋友曾提到:“克洛普不会去阿森纳,他的梦想是曼联、利物浦,皇马对他来说也很特别。”
“即使这个赛季结束后被多特蒙德解雇,凭借他的简历克洛普也可以接手世界上最大的俱乐部之一。就像被皇马解雇没什么可耻辱的,许多人都有类似的经历。他可以去一家合适的英格兰俱乐部。”
此前切尔西主帅、克洛普的朋友穆里尼奥也曾半开玩笑地谈到:“我唯一知道的就是克洛普不会接掌切尔西,是他私下里告诉我的,所以我很淡定。克洛普是一位非常优秀的教练,我不知道他是否会来英超。他是一个很好的朋友,如果决定来英超,我会非常欢迎。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
小恶魔IMP 发表于 2015-4-20 12:09:00 | 显示全部楼层

没想到天亮的这么快啊

罗四芊 发表于 2015-4-20 12:47:00 | 显示全部楼层

那就去英甲霸主吧,+2很好,不用记挂
  需要抬价也会接的哦

1769npl 发表于 2015-4-20 12:50:00 | 显示全部楼层

要看长远啊,+2过俩赛季就可能就不玩了,还得找教练。

wearewinner8 发表于 2015-4-20 12:53:00 | 显示全部楼层

其实最适合是去枪手的,无奈今年枪手状态出奇的好,温格下课是不可能的。

backpressure 发表于 2015-4-20 12:54:00 | 显示全部楼层

我觉得克洛普的风格其实挺适合曼联的。
当年弗格森的时候,就是快节奏打法,打疯了的时候就是把对方压制住不停地狂攻。
可惜现在有范加尔。

moste 发表于 2015-4-20 13:07:00 | 显示全部楼层

克洛普不是说有可能休息一年么,可以等等啊  也许加尔带完明年就不玩了

jeijeijei 发表于 2015-4-20 13:10:00 | 显示全部楼层

克洛普的足球理念和加尔差太远,如果接替老神经,太折腾。

红魔新七号 发表于 2015-4-20 13:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wearewinner8 发表的:
其实最适合是去枪手的,无奈今年枪手状态出奇的好,温格下课是不可能的。

去枪手的话,枪手医务室的床够用?他的打法,更适合利记和热刺吧。

赫克托耳 发表于 2015-4-20 13:37:00 | 显示全部楼层

哎,早知如此,去年夏天渣叔还不如接了曼联的邀请,那现在也没范加尔什么事了。
如果渣叔最后接受了曼城或者利物浦,不知道若干年后曼联高层还会不会考虑他。
可能这就是缘分吧。
不过话说回来,渣叔的训练和战术打法长期因损耗球员而被批驳,考虑到曼联球员现在的易碎性……或许渣叔还不是教练的最佳人选。

iop098 发表于 2015-4-20 13:46:00 | 显示全部楼层

多特那阵容在德甲快降级了,抬联今年这伤病让他带稳去英冠啊。

丹尼尔马 发表于 2015-4-20 13:50:00 | 显示全部楼层

我也觉得挺适合我抬的,可惜需要你的那年你又不来~

M10CR7 发表于 2015-4-20 13:54:00 | 显示全部楼层

克洛普不太适合我抬,去热刺倒是不错。+2做得好的话可不一定只干3年的

℡小强 发表于 2015-4-20 14:01:00 | 显示全部楼层

宁肯瓜迪奥拉来也不能要克洛普。除非他会第二套战术。

弗家小妹 发表于 2015-4-20 14:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @红魔新七号 发表的:
   去枪手的话,枪手医务室的床够用?他的打法,更适合利记和热刺吧。

利物浦的球风会不会太暴力
热刺不错,但是人家也有交流了

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-20 14:22:00 | 显示全部楼层

去利物浦把,范加尔还要待几年呢

kunsaguero 发表于 2015-4-20 14:22:00 | 显示全部楼层

但是没有来,现在估计短时间内没什么机会了

ace7ace 发表于 2015-4-20 14:43:00 | 显示全部楼层

估计那套打法来英超会崩溃的

足球编年史 发表于 2015-4-20 14:46:00 | 显示全部楼层

不太想黑他,克洛普千万别来曼联利物浦,两个都别来

柴玖副司机 发表于 2015-4-20 14:51:00 | 显示全部楼层

+2玩得正欢,抬价业务请联系三德子