专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]我不是TMBoy,我是卢克-肖

farrtruthy 发表于 2015-4-22 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我不是TMBoy,我是卢克-肖
人们总叫他TMBoy,切尔西一战之后,他用实际表现告诉人们:“TMBoy不是我的标签,我不需要任何标签,我就是我,我是卢克-肖。”

卢克-肖的处子赛季并没有什么高光时刻,让人铭记
卢克-肖认为,在经历了最初的伤痛洗礼,现在,他终于掀掉了别人加给自己的“Thirty-Million Boy”称号。
19岁的胖肖,终于获得首发,这是6个星期以来的第一次,虽然球队客场0-1输给切尔西。
卢克-肖加盟曼联之后,一直受到伤病困扰,状态不在最佳。不过上周在斯坦福桥,人们看见了披着红色3号战衣的他,依稀有了大将风范。肖说,伤病已成过去。

“在奔二的路上,我仍然很年轻;曼联是最大的俱乐部,对于我并不容易,”肖颇有感触:“我很久没有正式比赛,负面消息满天飞。我感到难过,也试图去忽略这些不友好的言论。我相信对切尔西的比赛对我很重要,它告诉人们,我回来了,我自信满满。六周来首次登场,当我踏上球场那刻,我充满力量。”

肖认为,范加尔的训练帮助他成长
足总杯被阿森纳踢出局,在那之后,肖对下一次出场望眼欲穿,在焦虑的等待中,他在替补席度过了6个星期。最开始是养腿伤,接下来是三个星期高强度训练。
这段时间,听起来很艰难。但是我们的足球小将认为这样的训练方法让他受益。
“我看到评论,大家都说在同阿森纳的比赛中,我是因为身体问题被换下场的,大家猜错了。我知道主教练为什么把我换下来,那不是因为我的身体,因为我可以坚持比赛。
“之后,我和主教练讨论。我感到背部有点不舒服,他只是很谨慎,因为我年轻啊,他不希望给我未来职业生涯留下病根。过去三个星期,主教练就和班主任一样对我悉心教导,我学到了很多东西。我很感谢他在这样一次重大比赛当中相信我。主教练有时候很凶,不过他内心深处,住着一个温柔善良伟大的天使。”

[ 此帖被farrtruthy在2015-04-22 09:09修改 ]

精彩评论17

正序浏览
farrtruthy 发表于 2015-4-22 00:14:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-04-20
完工时间:2015-04-22
接工地址:http://bbs.hupu.com/12499016.html#66743
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/manchester-united/11548836/Manchester-United-news-Luke-Shaw-says-he-is-finally-ready-to-justify-his-28million-price-tag.html
虽然每次看到胖肖,就很想调戏,奈何今天文思枯竭……各位看官就随意看看吧。
胖肖加油啊

[ 此帖被farrtruthy在2015-04-22 01:31修改 ]

楼主| jtr621 发表于 2015-4-22 02:40:00 | 显示全部楼层

看着上一场胖肖抗抓巴过伊万我都快哭了 毕竟是个坚定的挺肖派

梅毒驴子 发表于 2015-4-22 04:28:00 | 显示全部楼层

乍一看以为英国人都知道tfboy了

无敌Rooney 发表于 2015-4-22 06:54:00 | 显示全部楼层

TMboy,太逗了
肖的潜力还是很大,练出来了,可保我抬左路十年无忧啊
发自虎扑体育Android客户端

陆wells 发表于 2015-4-22 07:25:00 | 显示全部楼层

贴、贴、贴膜boy

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 08:34:00 | 显示全部楼层

主教练有时候很凶,不过他内心深处,住着一个温柔善良伟大的天使。
文艺肖
发自虎扑体育Android客户端

farrtruthy 发表于 2015-4-22 08:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:
  主教练有时候很凶,不过他内心深处,住着一个温柔善良伟大的天使。
文艺肖

翻译效果duang duang duang~~~

楼主| 小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 08:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @farrtruthy 发表的:
翻译效果duang duang duang~~~

看了原文,原来文艺的是楼主~~~~~点赞

endless_snow 发表于 2015-4-22 08:43:00 | 显示全部楼层

“之后,我和主教练讨论。我感到背部有点不舒服,他只是很谨慎,因为我年轻啊,他不希望给我未来职业生涯留下病根。过去三个星期,主教练就和班主任一样对我悉心教导,我学到了很多东西。我很感谢他在这样一次重大比赛当中相信我。主教练有时候很凶,不过他内心深处,住着一个温柔善良伟大的天使。”

加油。

cresent 发表于 2015-4-22 08:46:00 | 显示全部楼层

最近取标题真是才华横溢!
but,图片能居中吗?强迫症表示好难受的

塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-22 08:55:00 | 显示全部楼层

英超你见过几个可以撵着伊万过的边路?
胖肖才19岁啊
有没有点琼斯刚来我抬的味道,生猛
控制下出场,别太多伤,胖肖至少可保10年左路无忧

harry3709 发表于 2015-4-22 09:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @塞思罗林斯老公 发表的:
英超你见过几个可以撵着伊万过的边路?
胖肖才19岁啊
有没有点琼斯刚来我抬的味道,生猛
控制下出场,别太多伤,胖肖至少可保10年左路无忧

不受伤的人,再怎么艹一赛季60几场也不伤,比如三爷
要受伤的人,前戏刚结束就躺下去了,比如……………………(我抬太多了!!)

farrtruthy 发表于 2015-4-22 09:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @cresent 发表的:
最近取标题真是才华横溢!
but,图片能居中吗?强迫症表示好难受的

遵照C叔吩咐,我修改了快十次,变成了现在这样

楼主| 塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-22 09:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @harry3709 发表的:
不受伤的人,再怎么艹一赛季60几场也不伤,比如三爷
要受伤的人,前戏刚结束就躺下去了,比如……………………(我抬太多了!!)

有的肌肉属于易劳
控制下还是可以避免伤病的
胖肖感觉不耐艹
毕竟才19,没长开

loverr 发表于 2015-4-22 09:14:00 | 显示全部楼层

在奔2的路上,看到这句瞬间内牛了,年轻真好

cresent 发表于 2015-4-22 09:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @farrtruthy 发表的:
遵照C叔吩咐,我修改了快十次,变成了现在这样

摸摸,现在挺好!

shabendan 发表于 2015-4-22 09:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @塞思罗林斯老公 发表的:
有的肌肉属于易劳
控制下还是可以避免伤病的
胖肖感觉不耐艹
毕竟才19,没长开

上赛季在圣徒联赛打足38场啊,证明身体是没有问题,耐操。可能今个赛季刚来到不适应,看好下个赛季。