专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥力挺夸德拉多:下赛季展露锋芒

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-17 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥力挺夸德拉多:下赛季展露锋芒  由 筱柏柏丽雪 发表

穆里尼奥对于切尔西在1月以2610万英镑签下的新援夸德拉多表达了支持,他相信这名边锋能够在蓝军证明自己。
自冬季加盟切尔西以来,夸德拉多的表现并没有达到预期,这也让蓝军的支持者感到担心。夸德拉多目前还没有为球队贡献进球以及助攻,反观以租借身份从切尔西转投佛罗伦萨的萨拉赫,后者已经征服了紫百合的球迷。
不过穆里尼奥对此并不担心,他说道:“我知道意大利的比赛风格与英格兰完全不同,效力佛罗伦萨也与效力切尔西绝不一样。一名球员需要时间,我也会给予他机会,俱乐部也会对他保持耐心。下赛季我相信夸德拉多会拿出优异的表现。”
“不过如果因为他希望在夏天代表哥伦比亚参加美洲杯,而希望能够出现在所有比赛中,我需要保持公平。我尊重所有国家队,哥伦比亚也不例外,但是我执教切尔西。我需要为切尔西争取最大利益。”
“我和夸德拉多之间完全没有问题。他会拥有自己的机会,循序渐进,但是他需要一点时间。有时候这是一些球员不会获得的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
rapblack 发表于 2015-4-17 23:47:00 | 显示全部楼层

这个赛季就算了

萨拉赫. 发表于 2015-4-17 23:50:00 | 显示全部楼层

姓夸的夸不得,鸟叔换个策略吧

东亚重工 发表于 2015-4-17 23:51:00 | 显示全部楼层

那还不如夏天再买来

央视宫磊 发表于 2015-4-17 23:54:00 | 显示全部楼层

一年前也是这么说2楼的。

月照花林 发表于 2015-4-17 23:54:00 | 显示全部楼层

自己约的炮含泪也要打完

sherry-T 发表于 2015-4-17 23:58:00 | 显示全部楼层

萨拉赫去年这时候至少起到了轮换作用,在球队伤病多的时候
夸德拉多要加油了

Van_Ginkel 发表于 2015-4-18 00:31:00 | 显示全部楼层

没记错的话,去年也曾经说过萨拉赫会在这个赛季大放光彩
虽然。。。鸟叔没说错。。。只不过不是在我车。。。

zouma5 发表于 2015-4-18 00:34:00 | 显示全部楼层

怎么看都是佛罗伦萨赚大发了啊

sherry-T 发表于 2015-4-18 00:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zouma5 发表的:
怎么看都是佛罗伦萨赚大发了啊

这叫吃过意甲亏,还要脚踩坑

wjlzlx 发表于 2015-4-18 01:04:00 | 显示全部楼层

右前夏天要有备案不能把宝全压在他身上,不引援万一下赛季踢不出来,最后就是威廉和拉米和稀泥,那样欧冠就不要想了最怕夏天参加美洲杯,疲劳不说,再搞点伤病出来无法参加夏天拉联赛合练,那就真的完蛋了。夸德拉多自己大概也会很纠结

sherry-T 发表于 2015-4-18 01:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wjlzlx 发表的:
右前夏天要有备案不能把宝全压在他身上,不引援万一下赛季踢不出来,最后就是威廉和拉米和稀泥,那样欧冠就不要想了最怕夏天参加美洲杯,疲劳不说,再搞点伤病出来无法参加夏天拉联赛合练,那就真的完蛋了。夸德拉多自己大概也会很纠结

嘴下留情啊,万一真说中了呢。。。

碧海蓝星 发表于 2015-4-18 02:12:00 | 显示全部楼层

“不过如果因为他希望在夏天代表哥伦比亚参加美洲杯,而希望能够出现在所有比赛中,我需要保持公平。我尊重所有国家队,哥伦比亚也不例外,但是我执教切尔西。我需要为切尔西争取最大利益。”
我觉得这句才是重点啊

jijizz 发表于 2015-4-18 02:36:00 | 显示全部楼层

这是力挺啊,还是警告啊

dublin 发表于 2015-4-18 11:58:00 | 显示全部楼层

在意甲度过了并不太顺利的一段时光,现下的夸夸需要逐步积累和恢复信心……

xstinsaun 发表于 2015-4-18 12:17:00 | 显示全部楼层

右路再赌一赛季?其实可以期待下美洲杯打好了直接加钱换球员

ccskly 发表于 2015-4-18 12:34:00 | 显示全部楼层

我还是继续关注费利佩·安德森 = =

岚峰2012 发表于 2015-4-18 12:55:00 | 显示全部楼层