专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范佩西埃文斯借U21复出,拉队宝玉又伤

imanlian 发表于 2015-4-22 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联官网报道,范佩西在脚踝伤势之后首次上场比赛,代表U21与莱切斯特的比赛中打了62分钟,但一同参赛的拉斐尔和贾努扎伊却因役受伤。
周六,范佩西在替补席上观看了球队输给切尔西的比赛,在本场低级别比赛中表现优异助攻队友扳平比分,还十分敬业地完成了自己的防守职责。
拉斐尔在半场结束前肋骨遭遇撞击,而贾努扎伊在54分钟因为拉伤而下场。范加尔一定会因此头疼一番。
同时,埃文斯也在禁赛期满之后复出并打满全场,还因为对方门将的精彩扑救错失进球。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-4-22 08:21:00 | 显示全部楼层

其实小贾上场我感觉他比以前强壮了啊…

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 08:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericchang612 发表的:  其实小贾上场我感觉他比以前强壮了啊…
然而他在比赛中依旧没什么用,原因大概是球商还停留在预备队级别!

[ 此帖被小小苦瓜仔在2015-04-22 10:09修改 ]
发自虎扑体育Android客户端

wwytc2001 发表于 2015-4-22 08:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小小苦瓜仔 发表的:然而他在比赛中依旧没什么卵用,原因大概是球商还停留在预备队级别!
是和大亚伦一样,因为号码带来太多压力了吗?还是第二年新秀墙啊。。
发自虎扑体育Android客户端

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 08:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wwytc2001 发表的:
  是和大亚伦一样,因为号码带来太多压力了吗?还是第二年新秀墙啊。。

可能跟大多年轻球员一样,能力不足还爱现!!

shabendan 发表于 2015-4-22 09:23:00 | 显示全部楼层

老胡在预备队找状态认为范加尔侮辱他,范佩西在预备队找状态则是兢兢业业。

dan0093 发表于 2015-4-22 09:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小小苦瓜仔 发表的:
可能跟大多年轻球员一样,能力不足还爱现!!

这是得恨到什么地步啊

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 09:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dan0093 发表的:
这是得恨到什么地步啊

恨铁不成钢咯,我还能恨他什么??踢得不好还不让说?

dan0093 发表于 2015-4-22 09:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小小苦瓜仔 发表的:

能理解,有时候看完小贾踢球确实恨得牙痒痒,关键是这11号给他的暗示太多了

ericchang612 发表于 2015-4-22 09:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小小苦瓜仔 发表的:
  然而他在比赛中依旧没什么卵用,原因大概是球商还停留在预备队级别!

是没啥用,碰上阿斯皮利奎塔别说是他了,天使也会吃瘪的…他今年确实不太好…不知道明年能不能找到自己的位置…毕竟不算年纪大…

cresent 发表于 2015-4-22 10:08:00 | 显示全部楼层

带器官就不需要了吧

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 10:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cresent 发表的:

带器官就不需要了吧

哦,因为在我们这里X用中的X只是助词,相当于太大之类的意思,领你感到不适的话,我修改好了~~~

范大基巴 发表于 2015-4-22 10:19:00 | 显示全部楼层

做个预测吧,家奴下季该被劝说让出11号球衣,然后引进贝尔

娥媚派掌门 发表于 2015-4-22 10:36:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊、威尔逊、卢克肖这几位还是很年轻,很有希望的。发挥不好或者撞上新秀墙是很正常的,尤其是在曼联这样的球队。
我还记得前一两年英超一些中下游球队出了几个年轻新秀,现在也都听不到了。

ottolink 发表于 2015-4-22 11:14:00 | 显示全部楼层

范佩西……完成防守任务,
然后……
埃文斯因对方门将扑救错失进球……
有种喜感。

皮式指挥官 发表于 2015-4-22 11:37:00 | 显示全部楼层

我也感觉是这样的,现在替补上他我都觉得多余了,多练威尔逊吧

vickywong 发表于 2015-4-22 11:52:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊,我最喜欢的新秀。
首先上一季惊艳之后本季对手重视了很多。

其次范加尔控球在脚的打法以贾努扎伊的身板有点难度,看看鲁尼,法尔考,马塔都给对手抢的多惨就知道。而且跑位不够主动,还是沉迷在要球权,和队友互动差。

贾努扎伊比较适合反击中乱中求胜的踢法,上一季莫耶斯很乱所以表现好,现在范加尔控球在脚的踢法他确实没用。怎么办呢?一要长球商,学习范加尔踢法的特点,埃雷拉也开窍了。二要去健身房,真的,练习胸肌背肌吧,下盘也单薄了点。不需要练得大个子,起码英超后卫靠一靠你不会飞出去。

最后是努力提升自己等待机会,抓住上场机会能表现出自己优秀一面。

加油吧,贾努扎伊,前进。

nickcao0725 发表于 2015-4-22 12:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ottolink 发表的:
范佩西……完成防守任务,
然后……
埃文斯因对方门将扑救错失进球……
有种喜感。

哈哈

红魔新七号 发表于 2015-4-22 13:46:00 | 显示全部楼层

将军的职业素养没的说。。。

lhzcdb 发表于 2015-4-22 13:57:00 | 显示全部楼层

宝玉还是一直伤下去吧