专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔雷米破门科斯塔伤退,切尔西主场2-1战胜斯托克城(附视频集锦)

debe236 发表于 2015-4-5 11:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @debe236 发表的:
库娃几乎每场总有失误

其实德赫亚刚去曼联的一个赛季也是很多问题的,慢慢来的

debe236 发表于 2015-4-5 11:51:00 | 显示全部楼层

天空之城球风脏名不虚传,小法都打成酒糟鼻了。

科斯塔的伤是你车隐患啊,然而雷米感觉也不错。剩下的关键比赛就剩打利物浦阿森纳两场,只要不连续犯错2次,那冠军都是稳

贝戈维奇真不是突然开挂,他一直水平高啊,拜仁想买他当2门的新闻都有过(虽然很假
夸德拉多来之前我就一直说他和切尔西现有前场球员比实力并不突出,买他不过是填许尔勒想走的坑,保持阵容厚度的权宜之计而已,作用是和威廉轮换了,他一时之间不可能有大杀四方的表现,现在信了吧。

[ 此帖被diavincent在2015-04-05 11:57修改 ]

你欠我大米 发表于 2015-4-5 11:54:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @diavincent 发表的:
天空之城球风脏名不虚传,小法都打成酒糟鼻了。
科斯塔的伤是你车隐患啊,然而雷米感觉也不错。剩下的关键比赛就剩打利物浦阿森纳两场,只要不连续犯错2次,那冠军都是稳
贝戈维奇真不是突然开挂,他一直水平高啊,拜仁想买他当2门的新闻都有过(虽然很假

科斯塔下半赛季状态极差 给雷米多点机会也许更好

中国骑士 发表于 2015-4-5 12:13:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @zzz2000zzz 发表的:
   其实德赫亚刚去曼联的一个赛季也是很多问题的,慢慢来的

现在车子只能选择相信他 Cech都要走了

cheanty 发表于 2015-4-5 12:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @霍德华 发表的:
得亏亚当长得不帅,要不这球儿得天天播。。。

宝强都逼的鸟叔啃草了。。。

另外萨球王那边儿已经准备通杀意甲了。。。

阿扎尔这赛季要是不拿MVP只能说明英足总瞎。

没看昨晚你车的,还有这么一幕啊!!!鸟叔真是性情中人啊!!哈哈!这得浪费了多好得机会啊,集锦里没有......................

insomnia1988 发表于 2015-4-5 12:43:00 | 显示全部楼层

幸亏有点球,不然还真拿不下天空之城

死在乌托邦 发表于 2015-4-5 12:53:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @扣以斯瑞 发表的:
   至今为止威廉的表现还没有达到他的身价…

点亮矿工双子星才有特效,单个不好使,中矿工招了

那谁他先人 发表于 2015-4-5 14:49:00 | 显示全部楼层

引用175楼 @LuisRui 发表的:
我答你第二个问题啊~        
没看出来你这两个问题还是前后关联的。

就他们那身价怎么都不可能是水货.  水货是针对那些高价球员而言

不懂得中国 发表于 2015-4-5 15:20:00 | 显示全部楼层

扎球王实际是在等小金人再撞墙传给他  可是小金人自己射了  解说没注意到

cfc_cfc 发表于 2015-4-5 16:31:00 | 显示全部楼层

跪车子还是用头盔吧,库瓦还是抛售吧,太难了。

10号巴乔 发表于 2015-4-5 16:43:00 | 显示全部楼层

虽然裤袜真的很好  但是并不是这场  从一开始就感觉  他没有切赫那样能带来安全感
    就是如果是切赫在那里  对面怎么攻心里 都有底    哎  暴殄天物啊啊 啊   
   下赛季切赫 去大巴黎拿个欧冠再退役回我车吧

潜水已久 发表于 2015-4-5 17:08:00 | 显示全部楼层

德罗巴第一个赛季也被认为水货……

AJueSealice 发表于 2015-4-6 18:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @霍德华 发表的:
得亏亚当长得不帅,要不这球儿得天天播。。。

宝强都逼的鸟叔啃草了。。。

另外萨球王那边儿已经准备通杀意甲了。。。

阿扎尔这赛季要是不拿MVP只能说明英足总瞎。

这张穆超萌!收藏了!
非常感谢!!