专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔雷米破门科斯塔伤退,切尔西主场2-1战胜斯托克城(附视频集锦)

raul.meireles16 发表于 2015-4-5 02:31:00 | 显示全部楼层

为毛要换下雷米!求懂球帝解释!换上的是奈啊!找抽啊

CurvaVita 发表于 2015-4-5 02:31:00 | 显示全部楼层

大黑怒领黄宝石真心够贱 哈哈哈

小破车一辆 发表于 2015-4-5 02:31:00 | 显示全部楼层

库娃好好把锅背上, 诺伊尔经历的他都经历了, 希望别变成乔哈特.
雷米好榜样, 绝对应该夏天强留
夸德拉多气的让穆里尼奥都磕头了, 在萨拉赫虐爆意甲的同时, 王宝强距离水货又更近了一步.
全场最佳渣渣+威廉并列.

潜水已久 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

裤袜有接手乔哈特背景板的潜质…

Ellinore 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

最近的比赛都是蜷曲三分,真的是看的胆战心惊,希望他城输球,那就稳当了,

tpysdm 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @851448758 发表的:

嗯,只知道詹俊解说,没想到五星体育解说也不错。

我也是啊 有俊解说的话 一般都看他的啦

panggou肥臀 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @_theENd_ 发表的:
  he is clearly the best player on the bitch by some distance..........真心给阿球王跪了,这大腿太tm粗了

pitch ... bitch ... 這怨念有點深 ...

洒脱看球赛 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @runsocol 发表的:
先说我车:
库尔图瓦你这表现,真的比切赫强么?我怎么觉得如果赛季末一定要走一个人的话是你呢
还有夸德拉多至今还没表现出符合自己身价的实力
奥斯卡也是越来越水了。。。跪求尤文用博格巴换我车奥斯卡+拉米雷斯,我车还可以贴一个米克尔

再说客队:
斯托克城一直都那么恶心,这场按照欧洲大陆的尺度估计都3张红牌了
最后克劳奇那脚剪刀腿,根本就是直接红牌下场的水平

阻碍英超水平的最大问题就是这傻x的判罚尺度,强队和中下游球队的比赛充满了下黑脚,暴力,破坏,拳击
这样的比赛直接告诉那些年轻的球员,别想着提升技术了,恶意犯规才是王道

拉到把,切赫,切赫失误并不少。多大比赛肯定失误也会多

xiaorouruo 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

把威廉推到中路吧,和渣渣换换位,高位逼抢威廉作用太大了,进攻虽然便秘但不送人头,奥斯卡拿球基本五五开,停球不说了,带球各种僵硬,也就夸神怂,不然奥斯卡要板凳坐穿了

轰骚性感男 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

不管啥口味的冰淇淋咱都接受,只是想弱弱地问一句,夸神能退货吗?邮费买家自付
最后魔兽那一脚真萌,点个赞

权力之歌 发表于 2015-4-5 02:32:00 | 显示全部楼层

奥斯卡竟然车迷里还有不少人去洗,这种垃圾状态比夸的拉多好多少?这场要不是威廉根本拿不下来,还在未奥斯卡洗的拜托眼睛争大,下场奥斯卡不会再首发了

KamijouMikoto 发表于 2015-4-5 02:33:00 | 显示全部楼层

裤袜:小法你刚助攻一个就破相了。。。真可怜,来哥看看?。。。卧槽!!

扒奶迎风 发表于 2015-4-5 02:33:00 | 显示全部楼层

看到那个吊射,我他妈大呼一声我真是日了狗了。。。。吵醒了我妈。。

sevenguin 发表于 2015-4-5 02:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @无声之刃 发表的:
夸德拉多实在是杯具啊。。。本赛季迄今为止的冬窗最差性价比引援没悬念的吧。。。

今天这一场给了三十分钟左右的替补表现时间不能说很短了,结果咋样。。比一个必进之球两脚没踢进和各种纸片一样的倒地摊手更让人不能忍的是——在一次被天空城的后卫一脚扫倒但裁判没吹之后 夸宝强同志居然怂了。。我印象里,从那之后好多次球每到他脚下就像烫脚一样,不是仓促回传就是自己闷头往回带刷失误。。

夸神真心差啊……那球纯属于自己没调整好。以前尝试过人被断,现在学威廉不过人那你也学点好啊,往回带都让断。意甲现在真是天坑。

xiawind 发表于 2015-4-5 02:33:00 | 显示全部楼层

宝强上场那是少打一人 另外鸟叔今天还是有点虚的

sashimis 发表于 2015-4-5 02:34:00 | 显示全部楼层

一万那边,如果不是斯托克,换成曼城、阿森纳、利物浦、曼联就会被打爆

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-5 02:34:00 | 显示全部楼层

不容易啊不容易

AJueSealice 发表于 2015-4-5 02:34:00 | 显示全部楼层

这赛季最佳进球候选...切尔西是背景

zzz2000zzz 发表于 2015-4-5 02:34:00 | 显示全部楼层

诺伊尔站位也靠前,也从没见过这样被进球的了,这锅跑不了了

diavincent 发表于 2015-4-5 02:34:00 | 显示全部楼层

实在不明白为什么要换下雷米,下一个前锋上一个中场也不能上夸德拉多啊。拉米雷斯不行吗...费利佩都好啊