专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔雷米破门科斯塔伤退,切尔西主场2-1战胜斯托克城(附视频集锦)

Hazard713 发表于 2015-4-5 02:28:00 | 显示全部楼层

贝戈维奇开了整场的挂 突然被封号了…哈哈哈

srky 发表于 2015-4-5 02:28:00 | 显示全部楼层

切尔西现在是强行制造悬念,而且剧本还写得跌宕起伏。
谁他妈要买夸德拉多的?意甲的货我再也不信了。
欣慰阿扎尔,越来越有把自己当球队头牌的觉悟。

jerrybarbossa 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

鸟叔:今天清明。。让我先好好拜一下鬼

_theENd_ 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

夸德拉多看起来是没什么希望了

小木12 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

he is clearly the best player on the bitch by some distance..........真心给阿球王跪了,这大腿太tm粗了

851448758 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @霍德华 发表的:
得亏亚当长得不帅,要不这球儿得天天播。。。

宝强都逼的鸟叔啃草了。。。

另外萨球王那边儿已经准备通杀意甲了。。。

右边的哥们动作很同步啊

selesenya 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @潜水已久 发表的:
袜:同志们啊,我叕叕叕。。。。。丢球啦,而且还是个大大的背景帝啊!!不带这么玩啊

后防众将:不怪蓝军不给力,只怪x军神仙球啊!!

[color=]为什么每次对方门将对破车,都感觉开了外挂一样?
还好今天我发现今天佩科维奇门将开挂了,不公平,我跑去把网线给他拔了一下

送了天空之城一个清明大礼

有没有人看了上海五星体育的?我觉得那两解说真不错!读那些网友的段子,真逗!!!不错不错啊!!!

有同感的吗?

最后还黑了一下渣渣,不够170?

嗯,只知道詹俊解说,没想到五星体育解说也不错。

温格推穆里尼奥 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @敲钟人 发表的:
伊万“我不服!”的那球差点进真是笑死我了

哈哈哈我也是笑死了,神锋一脸不服气

stfqdhz 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

[color=]德罗巴那个黄牌太贼了。。。

qinwei0920 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

蜷取3分……

窝火卡佩拉 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

诺伊尔:这轮我不和你一起玩了

fallen_chen 发表于 2015-4-5 02:29:00 | 显示全部楼层

赛后忘抢了。。。求点亮我。。。。

大逗逼Jerry 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

希望鸟叔感觉把夸德拉多调教好,下赛季召回萨拉赫再试试看

AJueSealice 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

那个说奥斯卡换波霸的出来我们谈谈怎么样?纯TX.不管怎么说奥斯卡还是我车球员,不过自从上次假摔骗红以后对奥斯卡好感度大大下降。

小木12 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

看到扎球王不停得给夸德拉多传球,我想许尔勒了

jerrybarbossa 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @温格推穆里尼奥 发表的:
德罗巴那个黄牌太贼了。。。

runsocol 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

奥斯卡真是看的来气,一点心气都没有

虎扑有下限 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

估计夸德拉多和萨拉赫这笔交易,我车能被笑话好几年

selesenya 发表于 2015-4-5 02:30:00 | 显示全部楼层

先说我车:
库尔图瓦你这表现,真的比切赫强么?我怎么觉得如果赛季末一定要走一个人的话是你呢
还有夸德拉多至今还没表现出符合自己身价的实力
奥斯卡也是越来越水了。。。跪求尤文用博格巴换我车奥斯卡+拉米雷斯,我车还可以贴一个米克尔
再说客队:
斯托克城一直都那么恶心,这场按照欧洲大陆的尺度估计都3张红牌了
最后克劳奇那脚剪刀腿,根本就是直接红牌下场的水平
阻碍英超水平的最大问题就是这傻x的判罚尺度,强队和中下游球队的比赛充满了下黑脚,暴力,破坏,拳击
这样的比赛直接告诉那些年轻的球员,别想着提升技术了,恶意犯规才是王道

tedbundy 发表于 2015-4-5 02:31:00 | 显示全部楼层

最近球队状态真是差呀,除了阿扎尔和这场的威廉,其他人都是什么状态呀,小法除了造点,全场隐身,马蒂奇看起来也不出彩。阿紫在左路多少机会,一个好球都传不出来。