专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:科斯塔受伤拄拐杖,雷米临危受命

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:科斯塔受伤拄拐杖,雷米临危受命  由 飘雪又一年 发表

周末的联赛中,切尔西2-1击败了斯托克城,前锋迭戈-科斯塔上场仅13分钟即被换下场。《太阳报》发布了一组独家照片,迭戈-科斯塔离开斯坦福桥时,由俱乐部按摩师马诺埃尔-里贝罗搀扶着才上了出租车。
据主帅穆里尼奥介绍,科斯塔可能会缺阵几周,法国前锋雷米将填补他的空缺。自去年8月以来,雷米从来没有连续两次英超联赛首发登场,但穆帅说:“雷米训练得非常好。他保持着良好的身体状态,随时准备上场比赛。虽然他出场时间并不是很多,但他为切尔西时刻准备着。对于他昨天的进球,我真的感到无比高兴,大家都为他感到高兴。”
“雷米是个了不起的球员,在最近的两场比赛中,他为切尔西打进了两个制胜球,他为我们做出了巨大的贡献。”
28岁的雷米去年以1050万英镑身价从女王公园巡游者转会而来,在对曼城和胡尔城的比赛中,他打进了两个关键进球,帮助切尔西在积分榜上保持着领先地位。虽然上场时间不多,但主帅穆里尼奥相信雷米心中有对胜利的执着追求。
穆里尼奥补充道:“雷米是一名前锋。每个前锋都怀着进球的渴望。所以当阿扎尔夺回球权,我们马上看到雷米冲刺到了正确的位置,他很轻松地打进了那个球。”
“我喜欢前锋们轻松地取得进球。有时门将的扑救动作不够完美,出现了低平穿裆球,皮球反弹等多种情况,我喜欢轻松简单的进球,所以我非常替雷米感到高兴。”
切尔西队长特里也称赞了雷米,相信他会在剩余的英超联赛中发挥作用。
“对阵胡尔城的那个进球非常关键,现在雷米又打进了另一个至关紧要的球。在国际比赛日之后重新踏上争冠征程,我们都了解未来几场比赛的重要性,教练也反复强调了这一点。现在的情况正好展现了球队的韧性,迭戈-科斯塔受伤,我们还有雷米和德罗巴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-4-6 10:41:00 | 显示全部楼层

感谢某队,,让我们捡到宝贝了,,,,

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 11:08:00 | 显示全部楼层

从此雷米踏上了成功挤掉大宝的首发位置的不归路。。。。
发自虎扑客户端

Azure-Stamford 发表于 2015-4-6 11:13:00 | 显示全部楼层

早日康复吧

混账年华 发表于 2015-4-6 11:20:00 | 显示全部楼层

渣渣太无私了

西城吹雪 发表于 2015-4-6 11:21:00 | 显示全部楼层

雷米首发,索兰克、德罗巴替补,DC养伤

_theENd_ 发表于 2015-4-6 11:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @混账年华 发表的:
渣渣太无私了

扎扎那球自己射真没准能踢门将身上,传个空门最妥当
不过他最近的射门欲望貌似强烈多了

bingzi2004 发表于 2015-4-6 11:46:00 | 显示全部楼层

雷米机会来了,把握住啊

pearlzhb 发表于 2015-4-6 11:46:00 | 显示全部楼层

雷米和上赛季的巴巴很像啊。

bunny_liu 发表于 2015-4-6 12:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pearlzhb 发表的:
雷米和上赛季的巴巴很像啊。

感觉雷米射术不错,喜欢回撤做球,背身能力比DC和登巴巴都出色。个人能力应该是比巴巴出色的。

pearlzhb 发表于 2015-4-6 12:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bunny_liu 发表的:

感觉雷米射术不错,喜欢回撤做球,背身能力比DC和登巴巴都出色。个人能力应该是比巴巴出色的。

哈哈,我说的不是技术,指的是安心替补,上场就有发挥。

bunny_liu 发表于 2015-4-6 12:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @pearlzhb 发表的:
哈哈,我说的不是技术,指的是安心替补,上场就有发挥。

哦哦,原来这样。不过雷米替补高效吓哭了…

haizeiwang200 发表于 2015-4-6 12:41:00 | 显示全部楼层

雷米悠着点,不要像上次接着马上也受伤

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-6 12:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @haizeiwang200 发表的:
  雷米悠着点,不要像上次接着马上也受伤

恩,至少要撑到科斯塔出来之前。

从来不洗澡 发表于 2015-4-6 13:19:00 | 显示全部楼层

雷米有一点比科斯塔要好,就是动作比较利索,脚步很轻盈,而且射门能力很不错。科斯塔有时候拿球过于犹豫,以致会耽误时机。

Kagayaki 发表于 2015-4-6 13:25:00 | 显示全部楼层

上了科斯塔还有人能顶上来,伤了渣渣可就...

穆里尼奥蜜 发表于 2015-4-6 13:57:00 | 显示全部楼层

DC上场时,雷米打右边锋,大家认为如何?

CharlesYY87 发表于 2015-4-6 14:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @穆里尼奥蜜 发表的:
DC上场时,雷米打右边锋,大家认为如何?

那还不如给宝强机会,宝强需要的是上场机会适应,并找回自己的自信。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-6 14:54:00 | 显示全部楼层

应该多给雷米机会,哪怕是替补的机会,不要再留有遗憾了。

xiaozyy 发表于 2015-4-6 15:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @_theENd_ 发表的:

扎扎那球自己射真没准能踢门将身上,传个空门最妥当
不过他最近的射门欲望貌似强烈多了

看看夸德拉多吧。硬生生踢门将