专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿扎尔:切尔西已经掌握争冠主动权

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 12:27:00 | 显示全部楼层

攒人品,加油,以前很少看到扎扎拍队徽,还是老将特里兰8科尔啥的经常做这个动作

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 13:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @飘雪又一年 发表的:
攒人品,加油,以前很少看到扎扎拍队徽,还是老将特里兰8科尔啥的经常做这个动作

渣渣:有没有一家俱乐部让我梦想为它踢球的?是的,就是切尔西,他们是唯一一家让我做梦都想为它踢球的俱乐部。
快帮我擦擦眼泪。。。。

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 13:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @糖醋排骨灰 发表的:
渣渣:有没有一家俱乐部让我梦想为它踢球的?是的,就是切尔西,他们是唯一一家让我做梦都想为它踢球的俱乐部。
快帮我擦擦眼泪。。。。

这是啥时候说的啊?感人

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-6 15:00:00 | 显示全部楼层

什么?还有温格、范加尔、罗杰斯呢!!对了,还有穆帅的克星——帕杜老师!!

如果帕杜老师明晨打曼城给点力,那我就真服他了!

请不要败人品啊!

bingzi2004 发表于 2015-4-6 15:12:00 | 显示全部楼层

大腿加油!!!!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 20:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @飘雪又一年 发表的:

这是啥时候说的啊?感人

引用22楼 @飘雪又一年 发表的:

这是啥时候说的啊?感人

我也是在别处看到的。。。特意查了一下,应该是去年11月份在接受《goal》采访的时候说的。。。。
怎么样,需要帮你擦眼泪吗?。。。。

岚峰2012 发表于 2015-4-6 21:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @糖醋排骨灰 发表的:

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-6 21:27:00 | 显示全部楼层

拍队徽那下真心感动啊。。。至少证明渣渣对我车是真爱过。。。
何况国家队比赛后他那么累还能保持这么高的竞技水平。。。我就想说,其他人惭不惭愧啊,还不努力点帮渣渣拿个金球什么的!!!

moonfighter 发表于 2015-4-7 10:20:00 | 显示全部楼层

拿下娜娜和红魔,就可以给你开50场演唱会了。。

freedom2013 发表于 2015-4-7 10:24:00 | 显示全部楼层

我家车子要小心啊!隔壁的娜娜已经豪言要逆转夺冠了!