专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:切尔西已经掌握争冠主动权

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-5 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:切尔西已经掌握争冠主动权  由 筱柏柏丽雪 发表

在主场2-1战胜斯托克城之后,切尔西边锋阿扎尔认为蓝军已经将争夺联赛冠军的主动权掌握在了手中。
比赛中阿扎尔和雷米帮助切尔西取得进球,本场胜利也让蓝军在积分榜上保持7分的领先优势。在未来的8场比赛中,穆里尼奥计划拿下至少5场胜利以及1场平局,而阿扎尔也对球队赢得5年来的首个联赛冠军保持乐观。
阿扎尔说道:“我们充满信心。目前我们是领头羊,我们会一场一场的比赛。我们掌握了主动权,我们希望为球迷带来冠军奖杯。”
比利时国脚同时认为切尔西本该以更大的优势击败斯托克城。阿扎尔补充道:“上半场我们创造了很多机会。我们踢得很有观赏性,但是只进了1个球,我们理应进3-4个球。最重要的事就是获得胜利,我们最后拿到了3分。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 21:26:00 | 显示全部楼层

渣渣这一下让我动容。。。。

21gun 发表于 2015-4-5 21:28:00 | 显示全部楼层

看到渣渣拍队徽,我开心得笑到嘴都要歪了

cfc_cfc 发表于 2015-4-5 21:33:00 | 显示全部楼层

渣渣也太需要这个冠军了。加油!

wjlzlx 发表于 2015-4-5 21:34:00 | 显示全部楼层

夺冠后,渣渣可以把阿布游轮借来玩一玩了。带上阿紫,科斯塔,德罗巴等人在上面搞烧烤,玩派对,老穆估计会给你们倒酒烤肉心甘情愿地做一天服务生的

岚峰2012 发表于 2015-4-5 21:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
夺冠后,渣渣可以把阿布游轮借来玩一玩了。带上阿紫,科斯塔,德罗巴等人在上面搞烧烤,玩派对,老穆估计会给你们倒酒烤肉心甘情愿地做一天服务生的

嗯,届时我也会向阿布推荐你代表本坛去参加游艇烧烤会party,你就当穆帅的左右手okay?

岚峰2012 发表于 2015-4-5 21:53:00 | 显示全部楼层

wjlzlx 发表于 2015-4-5 21:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @岚峰2012 发表的:
嗯,届时我也会向阿布推荐你代表本坛去参加游艇烧烤会party,你就当穆帅的左右手okay?

代表本坛就算了,代表你可以

。那倒酒,烤鱼,捶背,这些活我麻溜的包圆了,顺道还能帮你攒点现场照

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-4-5 21:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:

。那倒酒,烤鱼,捶背,这些活我麻溜的包圆了,顺道还能帮你攒点现场照

什么现场照啊!想看王姑娘爆照的能点亮我吗?

xibeilou 发表于 2015-4-5 22:00:00 | 显示全部楼层

等踢过厂联浦再来说这话也不迟吧,现在DC又伤了,还是多攒RP为妙

岚峰2012 发表于 2015-4-5 22:05:00 | 显示全部楼层

我何德何能啊,只有代表虎扑车坛才有影响力吧!怎么说虎扑车坛是现今中国切尔西最大与最多车迷凝聚的地儿,影响力巨大呀!
另一点你倒提醒了我,记得多拍点照片回来犒享我们哦!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 22:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小鸡j炖蘑菇 发表的:

什么现场照啊!想看王姑娘爆照的能点亮我吗?

人家不理你。。。@wjlzlx

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-06 20:59修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-4-5 22:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @岚峰2012 发表的:
我何德何能啊,只有代表虎扑车坛才有影响力吧!怎么说虎扑车坛是现今中国切尔西最大与最多车迷凝聚的地儿,影响力巨大呀!
另一点你倒提醒了我,记得多拍点照片回来犒享我们哦!

得,代表这事就此打住了,三六九咱自己个属哪一款心里明白就成
咱可租个小船尾随巨轮,用长筒抓拍渣渣,科斯塔那群人的丑态,特别是等他们先喝点啥之后

滑铲 发表于 2015-4-5 22:51:00 | 显示全部楼层

鸟:扎已获MVP主动权。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-5 23:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:

渣渣这一下让我动容。。。。

俺觉得是表忠心,回应鸟叔的话:每个球员都是有价,没有谁不可卖
渣渣:俺只想在破车踢球

岚峰2012 发表于 2015-4-5 23:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Azure-Stamford 发表的:
俺觉得是表忠心,回应鸟叔的话:每个球员都是有价,没有谁不可卖

放心吧,穆帅绝不会那么轻易让他走的,如渣渣现在走的话,他在破车也站不住脚了,试想还有谁能在前线这么卖力的帮他呢?

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 06:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:

引用12楼 @wjlzlx 发表的:
得,代表这事就此打住了,三六九咱自己个属哪一款心里明白就成
咱可租个小船尾随巨轮,用长筒抓拍渣渣,科斯塔那群人的丑态,特别是等他们先喝点啥之后

”自己个“ “麻溜”“包圆” 大家可以分析王姑娘是哪里人了。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 06:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Azure-Stamford 发表的:

爱我别走。。。

kivnzhang 发表于 2015-4-6 10:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @糖醋排骨灰 发表的:
”自己个“ “麻溜”“包圆” 大家可以分析王姑娘是哪里人了。。。

北方人。。。不是东北就是北京

lc00007 发表于 2015-4-6 12:08:00 | 显示全部楼层

赢下曼联阿森纳才有完全主动啊!