专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢克-肖:曼联下赛季能争英超冠军

wangbin3010 发表于 2015-4-20 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在因伤缺席球队比赛几周后,卢克-肖在与切尔西的比赛中强势复出,他认为曼联下赛季将大有可为。在得到一些深刻的教训后,卢克-肖认为他的曼联生涯将逐步走向正轨。在去年夏天3300万英镑加盟曼联后,肖没有发挥出相应的水平,与切尔西的比赛是他近六周参加的唯一一场比赛。
卢克-肖的伤病情况让范加尔大为不满,他在足总杯输给阿森纳的比赛中,上半场结束便被替换下场。肖表示他已经准备好回击那些质疑了,他还相信曼联近几周的优异表现表明曼联将是下赛季英超冠军的有力争夺者。
肖说道:“不得不说那是艰难的三周,但那也让我更好的了解了自己,从那一方面来讲,这三个星期其实还不错,很高兴再次回到球场。我认为上场比赛是我曼联生涯表现最好的一场比赛,我感觉棒极了。所有人发挥都很出色,我们本该赢球的。在我缺席比赛的这段时间里,有很多关于我的消极评论。这听起来让人不爽,我也试着忽略它们,我希望上场比赛是我表现回升的开始。”
“这场比赛给了我信心。我曾经看到评论说我对阵阿森纳时半场被换下是因为我受伤了,我想说那不是真的。我知道教练为什么换下我,但不是健康原因,我能踢完整场比赛。我和主教练有过交谈,我感觉后背有些不舒服,他只是想让我小心点,我还年轻,还有大好的未来。我的身体没有任何问题。”
“家人,朋友和教练都在帮助我。过去三周我从教练那里学到很多东西,因此他在如此重大的比赛中信任我。他(范加尔)是个好人,也是名好教练。你们已经看到曼联这几周的变化,是他给我们灌输了无论训练还是比赛都100%投入的信念。如果你偷懒了,那么你将得不到上场机会。你们也看到曼联近期的战绩了,我们在不断进步,希望将这种火热的状态保持到下赛季。”
“曼联会是下赛季英超冠军的有力争夺者吗?当然,你可以这么说。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
zhibin1983 发表于 2015-4-20 16:58:00 | 显示全部楼层

从与切尔西的比赛内容看,下赛季我魔值得期待!

男人联队 发表于 2015-4-20 17:11:00 | 显示全部楼层

胖肖与切尔西一战打出了身价,希望能够一直涨球,不负3号球衣!

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-20 17:25:00 | 显示全部楼层

曼联会是下赛季英超冠军的有力争夺者吗?当然!!!!!

felix002421 发表于 2015-4-20 23:56:00 | 显示全部楼层

胖肖这小子跟加尔不会差,才19岁,潜力还很大,如不出意外是我魔10年左后卫铁打不动的人选。新提拔的麦克奈尔也不错,有成为好中卫的潜质,可惜的是小黑布莱克特没提出来。除了提拔新人,加尔本赛季顺带激活了天使羊、费蓬蓬、埃雷拉、布林德和马塔叔叔,在用人的方面成绩已经很显赫了
加尔反反复复实验,虽然上半赛季XJBT,但是球队连胜期间,包括我魔小负车子这场,展现出来的打法和气势可与上半赛季截然不同,感觉魔性回来了,进攻比以前流畅多了,就是后方天团还是照样吓人。
我魔的阵容照加尔这样调教下去,明年冠军可期。

huang138 发表于 2015-4-21 00:06:00 | 显示全部楼层

反倒是打完切尔西以后,我觉得下赛季的争冠前景不容乐观。大圈战术对球员的要求极高,卡里克缺了不行,费莱尼缺了效果立即打折扣。下赛季加尔势必要开发出一套新战术,而大圈战士是加尔通过大半赛季才摸索出来的,新战术如果是建立在大圈战术之上的话还好,摸索时间不会太长,如果不是的话不知又得多少时间。而这一段时间很可能就会让我抬失去夺冠希望,我估计球队真要夺冠,还是得看加尔的第三赛季。

RaymondLeung 发表于 2015-4-21 10:01:00 | 显示全部楼层

英国媒体真是不靠谱。。那多出来的600万英镑转会费是他们自己付给南安普顿的么。。。

MU傲气不息 发表于 2015-4-22 14:37:00 | 显示全部楼层

胖肖,敢不敢把头发梳上去,自信涨起来