专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佛罗伦萨与切尔西商谈1800万欧买断萨拉赫

西城吹雪 发表于 2015-4-6 20:49:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @壹柒 发表的:

姑,萨拉赫是冬窗转的,之前跟紫百合没有丝毫磨合适应,能打成这样已经屌的一逼了,能不能给点鼓励,不要一副“球员水平就这回事”的态度。。。

一个人形成成见以后,是很难改变。  因为他(她)不会去分析新的东西,新的比赛,新的表现,而是期待下一场比赛会出现符合他(她)之前成见的东西。
按理说萨拉赫冬窗登陆意甲至今,已经多少场比赛了,按理意甲对手已经“摸清他的套路,进行针对性防守了”,可是昨天那场比赛萨拉赫却更屌炸天了,得球后面对4个防守的层层包夹,照样自如突围,并射穿守门员大门。

[ 此帖被西城吹雪在2015-04-06 21:06修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-4-6 21:20:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @壹柒 发表的:
姑,萨拉赫是冬窗转的,之前跟紫百合没有丝毫磨合适应,能打成这样已经屌的一逼了,能不能给点鼓励,不要一副“球员水平就这回事”的态度。。。

每个人看问题的出发点各有不同
萨拉赫在球队时我一直都有支持他,夏天他斋月不吃东西没状态我替他着急
他和尔勒同时出场表现事实更好我希望穆给他更多时间,机会不够多我替他惋惜
但这一切都是基于他是切尔西球员的基础上
现在他已经不是切尔西球员,虽然名义上我们拥有但其实就是一笔未付的转会费
如果他有一天会回来我同样会支持他,但现在对不起
夸德拉多踢得再差我也支持他,我不会去羡慕一个离队球员表现的多好
放下立场去分析一个球员有多少优缺点那是球探的事,我是球迷只会更支持自己球队和现在的球员

西城吹雪 发表于 2015-4-6 21:39:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @wjlzlx 发表的:

萨拉赫在球队时我一直都有支持他,夏天他斋月不吃东西没状态我替他着急
他和尔勒同时出场表现事实更好我希望穆给他更多时间,机会不够多我替他惋惜
现在他已经不是切尔西球员,虽然名义上我们拥有但其实就是一笔未付的转会费
夸德拉多踢得再差我也支持他,我不会去羡慕一个离队球员表现的多好
放下立场去分析一个球员有多少优缺点那是球探的事,我是球迷只会更支持自己球队和现在的球员

求同存异吧,我是那种虽然支持球队,但某个地方出现问题会很着急甚至上火的人。新买过来的球员,没为切尔西做过任何有价值的贡献,却浪费良机和占用一个位置,使球队出现一个漏洞,我是绝对不会支持的。 走掉的球员(萨拉赫还不算,名义上还是),但为切尔西做过贡献,是带着我的感情离去的。如果他不曾来过切尔西,也不会去关注他,或者关注他也就跟关注凯恩这些差不多。  这跟你非常关注博格巴期望车子补进他还不太一样,博格巴可一点切尔西血缘都没有,但你还是关注了,说明非切尔西球员还是值得关注的。即便我关注他,其实也是带着车子的立场去关注的,他能为车子带来什么提升。  具体说吧,我关注萨拉赫,不是关注他的大胡子,其实核心是两点,他是切尔西唯一的速度,其二是他射门能力我估计仅次于DC,到紫百合几乎场均一球。这两点恰好是车子现在所急缺的、急需补充和强化的(车子现在已经没有快速反击了),或许正是进攻便秘症的解药。当然这些可以用意甲比英超差,意甲防守没英超凶来解释。但那些球是实实在在的进了,是尤文、国米、AC、罗马、热刺等队伍的大门。

[ 此帖被西城吹雪在2015-04-06 21:53修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-4-6 23:23:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @西城吹雪 发表的:
一个人形成成见以后,是很难改变。  因为他(她)不会去分析新的东西,新的比赛,新的表现,而是期待下一场比赛会出现符合他(她)之前成见的东西。
按理说萨拉赫冬窗登陆意甲至今,已经多少场比赛了,按理意甲对手已经“摸清他的套路,进行针对性防守了”,可是昨天那场比赛萨拉赫却更屌炸天了,得球后面对4个防守的层层包夹,照样自如突围,并射穿守门员大门。

引用62楼 @西城吹雪 发表的:
求同存异吧,我是那种虽然支持球队,但某个地方出现问题会很着急甚至上火的人。新买过来的球员,没为切尔西做过任何有价值的贡献,却浪费良机和占用一个位置,使球队出现一个漏洞,我是绝对不会支持的。 走掉的球员(萨拉赫还不算,名义上还是),但为切尔西做过贡献,是带着我的感情离去的。如果他不曾来过切尔西,也不会去关注他,或者关注他也就跟关注凯恩这些差不多。

看看你对我的定性,说实话没看出多少平等交流的态度,这还是你修改之后的内容
大家都看球,你看得懂别人未必就看不懂,同样,你看得到别人未必就看不出
但什么叫成见我对萨拉赫有什么成见?如果有成见唯一成见是他夏天把热身赛搞得一团糟
他忠于信仰别人无权干涉,但他挥霍掉整个夏天,对待自己的职业合同就是一种不职业
你对有过贡献的人有感情别人不一定无感情,别人未必就不懂得感恩,要说出来才算么
你甚至脑补我期待萨拉赫表现糟糕来契合我的成见,我只想问一句,你对我了解多少?
大家同是车迷,我一直都是一个观点,玩的来就玩,玩不来就少说话
在车区除了极少数针对我个人的人,你几时看到我对意见不合的人随便定义过?
说到底是个论坛自己玩的开心最重要,玩的开心方式有很多种,踩别人应该是最差的一种
==================
下面说说萨拉赫在车子的比赛
我一直承认他的反击对车子有帮助但在英超到底有多大威胁不该被低估,也不要盲目高估
在英超联赛你可以说有阿扎尔,法布雷加斯,奥斯卡,导致萨拉赫缺少球权施展不开
ok,赛季初的联赛杯足总杯他是绝对主力,阿扎尔等核心球员都不在他拥有绝对球权
对阵博尔顿比赛表现不佳,在78分钟被阿扎尔换下前他的反击在哪里?
对阵谢博鲁比赛在穆里尼奥80分钟被迫用威廉换下他之前他的反击在哪里?
足总杯对阵布拉德福德也是类似局面第70分钟被威廉换下前他的反击在哪里?
欧冠小组赛最后一场70分钟被雷米换下前他的反击成果又在哪里?
这是新赛季他所有首发的比赛,无一例外被提前换下如果你说上面是弱队,没有反击空间,那么联赛替补出场呢?
在英超联赛对阵斯旺西,水晶宫,大败热刺的比赛中他分别得到替补机会,他的反击呢?
无论是首发还是替补他都没有拿出令人信服的东西,这就是他在车子的最大现实
如果把夏天拉联赛加上他在车子首发超过10场比赛,他的反击能力到底展示出多少?
别忘了,夏天拉练车子巴西帮,比利时帮,德国人组成的前场核心全部缺席
作为前场拥有足够球权的他拿不出高效反击的东西,在阵地战又有多少表现?
在车子踢不好不代表去别的地方踢不好,但同样在别的地方踢得好不一定在车子玩得转
你说是南橘北枳也好,说是竞技体育的残酷也行,给你机会抓不住就只能放弃
等他成为马蒂奇第二时再来打脸,否则假设无意义,我更愿意相信我看到的东西

西城吹雪 发表于 2015-4-6 23:53:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @wjlzlx 发表的:

看看你对我的定性,说实话没看出多少平等交流的态度,这还是你修改之后的内容
大家都看球,你看得懂别人未必就看不懂,同样,你看得到别人未必就看不出
但什么叫成见我对萨拉赫有什么成见?如果有成见唯一成见是他夏天把热身赛搞得一团糟
他忠于信仰别人无权干涉,但他挥霍掉整个夏天,对待自己的职业合同就是一种不职业
你对有过贡献的人有感情别人不一定无感情,别人未必就不懂得感恩,要说出来才算么
你甚至脑补我期待萨拉赫表现糟糕来契合我的成见,我只想问一句,你对我了解多少?
大家同是车迷,我一直都是一个观点,玩的来就玩,玩不来就少说话
在车区除了极少数针对我个人的人,你几时看到我对意见不合的人随便定义过?
说到底是个论坛自己玩的开心最重要,玩的开心方式有很多种,踩别人应该是最差的一种
==================
下面说说萨拉赫在车子的比赛
我一直承认他的反击对车子有帮助但在英超到底有多大威胁不该被低估,也不要盲目高估
在英超联赛你可以说有阿扎尔,法布雷加斯,奥斯卡,导致萨拉赫缺少球权施展不开
ok,赛季初的联赛杯足总杯他是绝对主力,阿扎尔等核心球员都不在他拥有绝对球权
对阵博尔顿比赛表现不佳,在78分钟被阿扎尔换下前他的反击在哪里?
对阵谢博鲁比赛在穆里尼奥80分钟被迫用威廉换下他之前他的反击在哪里?
足总杯对阵布拉德福德也是类似局面第70分钟被威廉换下前他的反击在哪里?
欧冠小组赛最后一场70分钟被雷米换下前他的反击成果又在哪里?
这是新赛季他所有首发的比赛,无一例外被提前换下如果你说上面是弱队,没有反击空间,那么联赛替补出场呢?
在英超联赛对阵斯旺西,水晶宫,大败热刺的比赛中他分别得到替补机会,他的反击呢?
无论是首发还是替补他都没有拿出令人信服的东西,这就是他在车子的最大现实
如果把夏天拉联赛加上他在车子首发超过10场比赛,他的反击能力到底展示出多少?
别忘了,夏天拉练车子巴西帮,比利时帮,德国人组成的前场核心全部缺席
作为前场拥有足够球权的他拿不出高效反击的东西,在阵地战又有多少表现?
在车子踢不好不代表去别的地方踢不好,但同样在别的地方踢得好不一定在车子玩得转
你说是南橘北枳也好,说是竞技体育的残酷也行,给你机会抓不住就只能放弃
等他成为马蒂奇第二时再来打脸,否则假设无意义,我更愿意相信我看到的东西

如果把70分钟、80分钟换下也叫“被迫提前换下”我觉得车子很多球员要中枪了。
好吧,这个话题我不多说了,不过还是要感谢你回这么多文字。 我还是很喜欢看你的分析文章的。
祝福车子和萨拉赫各自有好发展吧。

wjlzlx 发表于 2015-4-7 00:29:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @西城吹雪 发表的:
如果把70分钟、80分钟换下也叫“被迫提前换下”我觉得车子很多球员要中枪了。
好吧,这个话题我不多说了,不过还是要感谢你回这么多文字。 我还是很喜欢看你的分析文章的。
祝福车子和萨拉赫各自有好发展吧。

没说所有比赛都是被迫换下,“被迫”用词只是个别场次,其他场次只是质疑他的比赛成果。也许我有记错具体场次但萨拉赫是鲜有出场机会的替补只要平时有训练体能不会有太多问题,在这种轮换性质比赛中,教练最后时刻用阿扎尔和威廉这些联赛和欧冠主力球员换他还是能说明他自身肯定有不足的。豪门球队主力球员都要有90分钟比赛的设计才会得到绝对的机会,如果业务过偏又不逆天教练使用就会很审慎否则就意味着要随时准备消耗一个战术调整以外的换人名额,这也是部分球员在车子最终离队的因素之一。谢谢你的赞许,也许我的语气有些不好,见谅,同希望我车拿下联赛萨拉赫也有光明的未来。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-7 00:36:00 | 显示全部楼层

其實他有一個問題
正好是英超失敗球員的共同特點
就是下盤力量不足

资深球童 发表于 2015-4-7 13:45:00 | 显示全部楼层

在你车这样的土豪球队,一个新来的球员能得到多少出场机会很多时候就是看身价。5000万买来的就是状态不好也得坚持用,1500万的就只能坐板凳,管你状态好不好。

TomasKalas 发表于 2015-4-7 13:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @姜断弦 发表的:

那个,次回合打罗马一个横梁,打乌迪内斯1个还是两个门柱来着

啊,为什么,为什么

TomasKalas 发表于 2015-4-7 13:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @西城吹雪 发表的:

这个逻辑是搞反了,每次反击打不出来,就是因为没有速度,也没有快反的战术,全是慢吞吞传递,等你传到对方半场,人家早就回撤完摆好大巴了。是因为没有派上适合快反的人,所以才打不出快反,而不是相反,你的因果关系完全搞反了

你反了吧,要说速度,阿扎尔 威廉没速度?

西城吹雪 发表于 2015-4-7 13:54:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @TomasKalas 发表的:
你反了吧,要说速度,阿扎尔 威廉没速度?

真不突出。他们强的是持球推进能力,短距离的变速,阿扎尔是过人,威廉是护球,而不是放长一点距离的绝对速度。萨拉赫这个特长是公认的。

fvvv 发表于 2015-4-7 13:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @wjlzlx 发表的:

我米队怎么到你这里又成了烂账??
不太符合逻辑啊。。。。