专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:门将受伤,南安普顿欲租借切赫

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 04:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:门将受伤,南安普顿欲租借切赫  由 飘雪又一年 发表

英国媒体援引Tuttomercatoweb网站消息,称南安普顿希望能从切尔西租借切赫,代替受伤的门将弗拉泽-福斯特完成余下赛季。
英超第30轮南安普顿2-0战胜伯恩利,比赛第14分钟,圣徒门将福斯特受伤无法坚持比赛,老将凯尔文-戴维斯临危受命替补上场。赛后据南安普顿方面消息,福斯特将接受膝盖手术,缺阵时间可能长达一年。
虽然南安普顿阵中尚有三名门将,但除了38岁的老将凯尔文-戴维斯,23岁的加萨尼加和22岁的克罗珀的比赛经验不足,实在难当大任。圣徒目前位列积分榜第7位,与第五的利物浦、第六的热刺仅相差一分,竞争十分激烈。在这种情况下,圣徒主帅科曼自然不希望门将位置出现差池。据悉科曼希望租借蓝军门神切赫一个月,完成余下赛季。
虽然切尔西目前首发门将是23岁的库尔图瓦,但联赛仅剩7轮的情况下,蓝军想必不愿冒险。上赛季正是由于切赫受伤,切尔西不得已在对阵马竞的欧冠半决赛和利物浦的联赛中启用老将施瓦泽。如果租借切赫,一旦库尔图瓦受伤,蓝军可用门将只有从未登场的21岁小将布莱克曼,素来稳妥为上的主帅穆里尼奥必不愿看到这一幕发生。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
星船伞兵 发表于 2015-4-6 05:04:00 | 显示全部楼层

小编喝高了编的假新闻吧,要是真的提出这种要求,除非把施奈德林加入交易中。

sherry-T 发表于 2015-4-6 05:06:00 | 显示全部楼层

不信,当初打我们的时候F4那个无辜吃牌印象太深

[ 此帖被sherry-T在2015-04-06 05:13修改 ]

霍德华 发表于 2015-4-6 05:07:00 | 显示全部楼层

不给!当初踢破车的时候那么卖力作甚!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-6 05:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @霍德华 发表的:
不给!当初踢破车的时候那么卖力作甚!

小编是怀疑我车智商呢。

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-6 05:22:00 | 显示全部楼层

除了呵呵一脸 只能呵呵一脸了

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 05:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星船伞兵 发表的:
小编喝高了编的假新闻吧,要是真的提出这种要求,除非把施奈德林加入交易中。

我也是这么想的,好精彩的谣言,必须贴出来和大家分享

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 05:59:00 | 显示全部楼层

你以为你以为的就是你以为的?

spowr1315 发表于 2015-4-6 07:07:00 | 显示全部楼层

来嘛来嘛

飞凡2131 发表于 2015-4-6 07:13:00 | 显示全部楼层

我觉得可以有。
南安与车子本赛季已经没有比赛了,但和曼城还有一场比赛,如果可以狙击一下曼城的话,实质上对车子有利的。我觉得没必要纠结与过去,而应该放眼未来。
很多人担心万一库娃受伤,那可以在租借合同里加一条随时召回的条款。
当然,也不白租,可以另外再提一下有利车子的条款。

茶儿飘飘 发表于 2015-4-6 07:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @飞凡2131 发表的:
我觉得可以有。
南安与车子本赛季已经没有比赛了,但和曼城还有一场比赛,如果可以狙击一下曼城的话,实质上对车子有利的。我觉得没必要纠结与过去,而应该放眼未来。
很多人担心万一库娃受伤,那可以在租借合同里加一条随时召回的条款。
当然,也不白租,可以另外再提一下有利车子的条款。

随时召回恐怕人家不干吧,除非加入召回赔钱的条款,不过英足总之类的管理机构有没有什么合同限制,不准用的一些霸王条款。例如上赛季马竞可以硬上库娃对破车

瘾逍遥 发表于 2015-4-6 08:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @糖醋排骨灰 发表的:
  你以为你以为的就是你以为的?

曾子曰~

飞凡2131 发表于 2015-4-6 08:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @茶儿飘飘 发表的:

随时召回恐怕人家不干吧,除非加入召回赔钱的条款,不过英足总之类的管理机构有没有什么合同限制,不准用的一些霸王条款。例如上赛季马竞可以硬上库娃对破车

不同意召回条款就不租,不过我认为南安没有不同意的理由。至于说召回赔钱,车子如果租切赫收租金,那召回就应该赔钱,如果不收租金,那没有赔钱的道理。
没有任何条款说不能召回租借在外的球员的,英足总应该没有类似条款。

Epitaph 发表于 2015-4-6 09:02:00 | 显示全部楼层

不可能。我们自己有需要。

萌脱莉卧 发表于 2015-4-6 09:17:00 | 显示全部楼层

南村还有租给伯恩茅斯的博鲁茨 租切赫不如直接召回来

唯美圣西罗 发表于 2015-4-6 09:36:00 | 显示全部楼层

博鲁茨现在不还是圣徒的吗?只是租借而已吧。

wjlzlx 发表于 2015-4-6 09:37:00 | 显示全部楼层

这种租借不违规么,只剩下几场比赛了还能租借?
那极端点,假设热刺联赛和欧联杯都没戏,我们可以租借凯恩用一个月?或者保级队花大钱租去帮他们保级,一旦保级成功绝对值得掏很多租借费啊

Emnes 发表于 2015-4-6 09:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @唯美圣西罗 发表的:
  博鲁茨现在不还是圣徒的吗?只是租借而已吧。

伯恩茅斯在升级管升级关键时刻,而且他也不想救火

fernando.lopez 发表于 2015-4-6 09:43:00 | 显示全部楼层

缺阵一年?太可怕,赛季结束老凯文转型干教练,博鲁茨回归吧继续扶正,克洛佩尔可以放掉了。敢不敢试试加迪夫城的西蒙-摩尔,本赛季表现还可以

fernando.lopez 发表于 2015-4-6 09:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Emnes 发表的:
伯恩茅斯在升级管升级关键时刻,而且他也不想救火

哈哈,樱桃还有李-坎普呢~~