专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西或在今夏交易中加入奥斯卡

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:切尔西或在今夏交易中加入奥斯卡  由 飘雪又一年 发表

周末对阵斯托克城的比赛之后,切尔西主帅穆里尼奥谈及中场即被换下的奥斯卡表现时,与以往一力护犊的作风不同,他若有所思地说:“我不认为他的表现很糟,我只是觉得他表现还不够好,这其中存在着巨大的差异。”
据英国媒体解读,穆帅的话是他试图敲打奥斯卡的标志。最近12次出场中,23岁的奥斯卡从未打满全场,最近一次完场还要追溯到1月17日切尔西与利物浦的联赛杯半决赛(对阵曼城时89分钟才被换下),当时法布雷加斯受伤下场,奥斯卡不得不留在场上。
接连表现不佳,令奥斯卡的转会传闻愈演愈烈。切尔西有意引进尤文图斯中场波巴已不是秘密,而尤文方面则希望将奥斯卡加入交易之中。根据最近的传闻,奥斯卡甚至与利物浦副队长亨德森和马竞中场科克联系在一起,再度成为交易的一部分。
英媒看来,倘若不能拿出令人信服的表现,奥斯卡在斯坦福桥的日子很可能进入倒计时。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[独立报]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
蓝桥车仔 发表于 2015-4-7 09:46:00 | 显示全部楼层

波霸是尤文主力,也没与俱乐部闹矛盾,怎么可能卖掉

上海王厂长 发表于 2015-4-7 09:49:00 | 显示全部楼层

亨德森。。。。。

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 09:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @上海王厂长 发表的:
亨德森。。。。。

最新出来的消息,假的我完全不想写

楼主| topkent 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

吃饱了撑得买亨德森 南安普顿那几个防守中场 顺便谁都比亨德森强

西城吹雪 发表于 2015-4-7 09:53:00 | 显示全部楼层

博格巴踢后腰的吧,对应的是小法位置。

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-7 09:58:00 | 显示全部楼层

亨德森估计要也吃个鸟粪在说吧......

小金人换亨德森不如鸟叔换罗杰斯了.....

soccer5 发表于 2015-4-7 09:59:00 | 显示全部楼层

这还别说,亨德森不惜体力,能跑,有点双德的味道,算是英式中场中的佼佼者,还有户口本,比米尔纳有年龄优势。

马小得瑟 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

换谁不重要,重要的是小奥危险了,可长点心吧孩子

瘋言瘋語 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

波巴,科克,来一个,小金人就可以出售,半赛季属性坑太大,如果引进的只是三千万级的,那也没必要出售。

shuyanqiqi 发表于 2015-4-7 10:24:00 | 显示全部楼层

科克,博格巴,那个都值得奥斯卡+现金换购。

小木12 发表于 2015-4-7 10:31:00 | 显示全部楼层

奥斯卡穿过8号11号,哪知道这么不争气...

大和田常务 发表于 2015-4-7 10:47:00 | 显示全部楼层

很真实,博格巴这种级别的球员尤文根本留不住

贝影无悔 发表于 2015-4-7 11:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @西城吹雪 发表的:
博格巴踢后腰的吧,对应的是小法位置。

小法可以踢奥斯卡的位置

chelseablueelf 发表于 2015-4-7 11:08:00 | 显示全部楼层

就算表现不好也没必要卖了吧?主力轮换不行吗?

月满西关 发表于 2015-4-7 11:22:00 | 显示全部楼层

亨德森,不太可能吧,这家伙一心想要接过杰拉德的队长衣钵。
而且是本土球员,深得利物浦球迷喜爱。感觉不太可能。
但,也不是完全不可能,如果利物浦最后进不了前四,足总杯也无法夺冠,罗杰斯下课,球队分崩离析,斯特林出走,那么也不排除亨德森也走人。
奥斯卡,我还是希望他能在接下来的几轮联赛里能状态复苏,搞几个进球和助攻,这样的话岂不是最好?如果继续低迷,卖掉换来科克,也是好事一件。
博格巴,这货很不错,问题是,能买来?

藍色戰車 发表于 2015-4-7 11:23:00 | 显示全部楼层

这报道太没节操了,亨德森这种也能遍进去

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 11:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @藍色戰車 发表的:
这报道太没节操了,亨德森这种也能遍进去

今天又小道消息说罗杰斯看上小金人了,要拿亨德森换呢
哦呵呵呵呵,真敢编啊!

楼主| 一球童 发表于 2015-4-7 11:26:00 | 显示全部楼层

我觉得奥斯卡没多大问题,主要还是小身板没练上去
参考刚去皇马的厄齐尔,基本也是大半场就要换下的。

RangMo 发表于 2015-4-7 11:35:00 | 显示全部楼层

要给亨德森太身价,不能这样抬吧