专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦!!!库尔图瓦???

脸哥V5 发表于 2015-4-7 18:25:00 | 显示全部楼层

门将与后卫保持一定距离这是肯定的 这个球理论上不是裤袜的责任,反过来想,要是亚当不射门,反而直塞或者挑传后卫身后,裤袜不保持一定距离就单刀一个,到那时候,批他的人更多,而且有理有据。
那个球裤袜确实还沾到了手套,说明尽力了,不过他的移动速度(不是这个球)确实是硬伤

西索科莱莱 发表于 2015-4-7 23:21:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Vinod 发表的:
切赫打6、7年也是笑了

被蓝八打得脸还不够痛吗
还要再让切赫打一次?

Vinod 发表于 2015-4-7 23:23:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @西索科莱莱 发表的:

被蓝八打得脸还不够痛吗
还要再让切赫打一次?

根本就不是一回事还有混为一谈
兰帕德能在曼城呆6、7年?

西索科莱莱 发表于 2015-4-7 23:24:00 | 显示全部楼层

都TM别洗了
古利特赛后都说亚当看准了裤袜这种选位的习惯性了
没人发现还好
被人研究透了就叫问题

Vinod 发表于 2015-4-7 23:26:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @西索科莱莱 发表的:
都TM别洗了
古利特赛后都说亚当看准了裤袜这种选位的习惯性了
没人发现还好
被人研究透了就叫问题

古利特说了又如何?
那你研究呗
研究完你叫所有人射呗
你看几个人在高速对抗下,60米外能射中死角?
你咋不说一票人都说,这站位没问题呢?

西索科莱莱 发表于 2015-4-7 23:31:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Vinod 发表的:

根本就不是一回事还有混为一谈
兰帕德能在曼城呆6、7年?

逻辑捉急
当初我车不续约蓝八就认为蓝八没水平了
现在裤袜上位的考量的原因
1。考虑未来
2.裤袜水平高于切赫
1我可以接受
2就裤袜这赛季的表现完全看不出来
切赫年方32
门将的黄金年龄是30-35
再打三年完全不是问题
巴尔德斯这种体系球员
35岁的猪塞现在多得是球队抢着要

西索科莱莱 发表于 2015-4-7 23:33:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Vinod 发表的:

古利特说了又如何?
那你研究呗
研究完你叫所有人射呗
你看几个人在高速对抗下,60米外能射中死角?

你咋不说一票人都说,这站位没问题呢?

真是牛逼
古利特专业的水平还没有众多网民的话可信
真要给你的价值观拍拍手了
亚当那左脚虽值1000万职业球员有多少2000万以上身价的有那脚头的真不在少数

Sophocles 发表于 2015-4-8 00:29:00 | 显示全部楼层

裤袜这赛季记得只有一场明显发挥不好有几个失误,再就是这次被吊了个,其余场次还是很不错的。尤其是高球方面对传中的控制真比切赫强不少。现在他的实力已经不输切赫了,教练组不是傻子,每天训练都看着呢。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 00:30:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @西索科莱莱 发表的:

被蓝八打得脸还不够痛吗
还要再让切赫打一次?

兰8不算打臉
兰8若果留隊也不見得有在曼城的表現,反而更衣室不穩情況會發生

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 00:34:00 | 显示全部楼层

要麼重用Cech, 賣走Courtois
要麼重用Courtois, 讓Cech轉會
要求Courtois當Cech替補或Cech當Courtois替補,如YY兰8當法布替補一樣,想法不經大腦

萨拉赫. 发表于 2015-4-8 00:42:00 | 显示全部楼层

真不觉得上场被亚当吊门是失误

西索科莱莱 发表于 2015-4-8 01:33:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @伊巴碧咸 发表的:

兰8不算打臉
兰8若果留隊也不見得有在曼城的表現,反而更衣室不穩情況會發生

假设不讨论蓝八打破车子的球门对你来说都不算打脸的话我不知道是打的问题还是脸的问题

sherry-T 发表于 2015-4-8 03:10:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @脸哥V5 发表的:
门将与后卫保持一定距离这是肯定的 这个球理论上不是裤袜的责任,反过来想,要是亚当不射门,反而直塞或者挑传后卫身后,裤袜不保持一定距离就单刀一个,到那时候,批他的人更多,而且有理有据。
那个球裤袜确实还沾到了手套,说明尽力了,不过他的移动速度(不是这个球)确实是硬伤

移动速度真不慢,参考莱斯特城扑单刀那场

sherry-T 发表于 2015-4-8 03:16:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @伊巴碧咸 发表的:
要麼重用Cech, 賣走Courtois

要麼重用Courtois, 讓Cech轉會

要求Courtois當Cech替補或Cech當Courtois替補,如YY兰8當法布替補一樣,想法不經大腦

小法在巴萨时期也喷过鸟
按照你的逻辑
觉得两人可以共事的想法
是不是也没经过大脑思考?

说头盔哥和库娃共存的问题,(切赫首发只有4场)
切赫在采访中可是夸奖过库娃好几次
而库尔图瓦也说切赫给自己很大帮助
为了不让有能力的切赫板凳,放手是种很好的结果
但是说无法一起共事就是想当然了
一个赛季都快结束了,也没见2人撕逼内乱
所以你的结论并不成立

[ 此帖被sherry-T在2015-04-08 03:41修改 ]

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 06:31:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @西索科莱莱 发表的:

假设不讨论蓝八打破车子的球门对你来说都不算打脸的话我不知道是打的问题还是脸的问题

兰8留隊

對現在車子負面影響更大

他在車子不會服氣替補

不去曼城

曼城少拿5-6分

但車子呢?(法布能放心進攻嗎? 兰8在更衣室一鬧,不知會令車子失多少分)

現在車子已比曼城失少12分、比第二位的Gunner失少10分

最後拿不到冠軍只怪球隊無能,不能怪兰8出走

[ 此帖被伊巴碧咸在2015-04-08 06:43修改 ]

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 06:34:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @sherry-T 发表的:

小法在巴萨时期也喷过鸟
按照你的逻辑
觉得两人可以共事的想法
是不是也没经过大脑思考?

说头盔哥和库娃共存的问题,(切赫首发只有4场)
切赫在采访中可是夸奖过库娃好几次
而库尔图瓦也说切赫给自己很大帮助
为了不让有能力的切赫板凳,放手是种很好的结果
但是说无法一起共事就是想当然了
一个赛季都快结束了,也没见2人撕逼内乱
所以你的结论并不成立

引用94楼 @伊巴碧咸 发表的:

兰8留隊
對現在車子負面影響更大
他在車子不會服氣替補
不去曼城
曼城少拿5-6分
但車子呢?(法布能放心進攻嗎? 兰8在更衣室一鬥,不知會令車子失多少分)
現在車子已比曼城失少12分、比第二位的Gunner失少10分

Cech, Courtois
共存一季沒有問題
超過一季就會出事
小法鬧過更衣室
可他和兰8地位不可同日而語
小法現在還不敢鬥
兰8只要一閙,必造成更室衣動蕩
送走是正確的

西索科莱莱 发表于 2015-4-8 09:01:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @伊巴碧咸 发表的:
兰8留隊
對現在車子負面影響更大
他在車子不會服氣替補
不去曼城
曼城少拿5-6分
但車子呢?(法布能放心進攻嗎? 兰8在更衣室一鬧,不知會令車子失多少分)

假设性的问题也不是你这样脑补的
凭什么蓝八在曼城就打得了替补在我车就打不了替补
是对曼城比对我车有感情?
还是法布+马蒂奇的水平低于丫丫+费鸟?
我都看不出来
你怎么就知道蓝八的会闹了?
蓝八的职业操守真不是法忠心这种球员比得上的

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 09:09:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @西索科莱莱 发表的:

假设性的问题也不是你这样脑补的
凭什么蓝八在曼城就打得了替补在我车就打不了替补
是对曼城比对我车有感情?
还是法布+马蒂奇的水平低于丫丫+费鸟?
我都看不出来
你怎么就知道蓝八的会闹了?
蓝八的职业操守真不是法忠心这种球员比得上的

蘭8在曼城的地位等於法布在車子的地位
蘭8在曼城接受替補, 不等於在車子能接受替補
畢竟蘭8在車子的地位太高

西索科莱莱 发表于 2015-4-8 09:14:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @伊巴碧咸 发表的:

蘭8在曼城的地位等於法布在車子的地位
蘭8在曼城接受替補, 不等於在車子能接受替補
畢竟蘭8在車子的地位太高

我会告诉你蓝八在工程师心里的出场顺序在丫丫、费鸟、米尔纳之后吗
何来中场指挥官的地位
上赛季已经替补好长时间了

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 09:21:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @西索科莱莱 发表的:

我会告诉你蓝八在工程师心里的出场顺序在丫丫、费鸟、米尔纳之后吗
何来中场指挥官的地位
上赛季已经替补好长时间了

他享受紐約城 / 曼城高工資, 加上地位低, 自然不鬧
如果留在車子, 情況就不同
我認為蘭8的處境只是介乎皇馬的Raul和卡西之間