专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦!!!库尔图瓦???

10号巴乔 发表于 2015-4-6 18:37:00 | 显示全部楼层

在破车后卫群转身回追速度慢的前提下,裤袜站位没问题!查理亚当带出来传球很可能就是单刀,所以裤袜当时想怎么扑单刀。没想到亚当直接一个世界波,能提出这种球的估计世界上没几个,进了就只有认!而这个的确进的精彩绝伦!
PS:这赛季,我观察裤袜的扑球的习惯,裤袜习惯上前扑球,因为个子高,手臂长,扑面大。当然这种就怕神仙球。
至于黑裤袜的,我只想说裤袜绝对是今后十年的世界数一数二的门将!!

[ 此帖被10号巴乔在2015-04-06 20:38修改 ]

蓝桥拾波仔 发表于 2015-4-6 20:30:00 | 显示全部楼层

照这么说,想想德赫亚到他联的第一个赛季,高球各种不稳,现在不是解决了?裤袜还有进步空间,才一个赛季的事没必要要在这里轮自己人。诚然我也不舍得头盔,不过现在只能祝福切赫了...

蓝桥拾波仔 发表于 2015-4-6 20:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @岚峰2012 发表的:
自个儿挖天坑的裤袜。。。。。

裤袜:妈呀,导弹这次真的飞过来了,我命休矣。。。。

图笑死了,能当表情用了哈哈哈哈

AlvinCHE 发表于 2015-4-6 20:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @06105402 发表的:
   我操!!切赫站在守门线上的时候,从不有什么额外的担心?切赫失误的时候你没看到?!还是瞎子?!!!

作为后防位置的球员一般本身看起来就是功少过多,哪个站在世界顶峰的门将包括后卫没有失误过的表现,但看看裤袜,连着失误几场了,上一场还乌龙助攻,幸亏都赢了

西索科莱莱 发表于 2015-4-6 21:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Vinod 发表的:

那也不用为了切赫而黑卡瓦略和加拉斯

加拉斯还不该被黑 去热刺也渐渐沦为后防天团
卡瓦略牛在上抢
没跟特里这种英式传统空霸中卫搭配分分钟赛卢西奥的下限

xingf92314 发表于 2015-4-6 21:23:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @TomasKalas 发表的:
  “包括我一直觉得不稳当的诺伊尔表现都比他要好吧。 ”呵呵,诺伊尔都看不上,LZ好高的眼光

可能是我表达失误,其实我想说的是,诺伊尔跳脱的行为我不喜欢,觉得很不稳当,跟他的实力没关系。

楼主| Vinod 发表于 2015-4-6 21:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @西索科莱莱 发表的:

加拉斯还不该被黑 去热刺也渐渐沦为后防天团
卡瓦略牛在上抢
没跟特里这种英式传统空霸中卫搭配分分钟赛卢西奥的下限

谢谢,你我对于后卫的评价天壤之别
就先这样了

西索科莱莱 发表于 2015-4-6 21:30:00 | 显示全部楼层

一群屁孩敢不护犊子吗
虽然我也承认裤袜是好苗子
但是这赛季裤袜的表现相比在马竞确实是下滑的
还别说跟切赫当年破格首发的表现比了

西索科莱莱 发表于 2015-4-6 21:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Vinod 发表的:

谢谢,你我对于后卫的评价天壤之别
就先这样了

英超当时这种长传冲吊满天飞
要不是我车当时中场够硬
以及鸟叔跟卡瓦略互相够熟悉
不然卡瓦略这种矮中卫英超根本没人敢用
没事多踢球 就知道中卫被过顶有多蛋疼了

xingf92314 发表于 2015-4-6 21:41:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @西索科莱莱 发表的:
一群屁孩敢不护犊子吗
虽然我也承认裤袜是好苗子
但是这赛季裤袜的表现相比在马竞确实是下滑的
还别说跟切赫当年破格首发的表现比了

确实过于护犊子,而是总是给他找各种理由,似乎每次失球责任都不在他,后卫坑啊,对手爆啊,不适应啊之类的

楼主| 电路女王 发表于 2015-4-6 21:46:00 | 显示全部楼层

楼主你去守门吧,我来射。

xingf92314 发表于 2015-4-6 21:48:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @电路女王 发表的:
楼主你去守门吧,我来射。

我是卖冰箱的,但请相信我,我不能制冷。。

楼主| lxmad 发表于 2015-4-6 22:21:00 | 显示全部楼层

反正现在切赫实力肯定还在裤袜之上~~~~~~稳定性肯定超出裤袜一条街,但是裤袜潜力和身体素质确实好。。。。。。哎~~~~~~~~~~~我的切赫啊,不能把裤袜卖了然后搞个回购条款吗?

DaniilKvyat 发表于 2015-4-7 08:43:00 | 显示全部楼层

这球是个概率问题吧

evilrabbit 发表于 2015-4-7 09:03:00 | 显示全部楼层

上面有人扯护犊子
那我还说别太敬老呢
有点失误就要卖的话 这队里就应该没人了

soccer5 发表于 2015-4-7 09:17:00 | 显示全部楼层

范德萨能踢到40还能保持顶级水平,切赫现在才是门将的黄金年龄,再踢十年一点问题都没有,真不觉得他老,切赫当年是靠实力上位,裤袜现在更多的是靠保送上位,不足以服众。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-7 09:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @soccer5 发表的:
范德萨能踢到40还能保持顶级水平,切赫现在才是门将的黄金年龄,再踢十年一点问题都没有,真不觉得他老,切赫当年是靠实力上位,裤袜现在更多的是靠保送上位,不足以服众。

也許挽留Cech
賣Courtois去皇馬

冠军侯霍 发表于 2015-4-7 12:31:00 | 显示全部楼层

说句可能没用的话。
切赫真不堪用吗?他其实还能再打6、7年,完全可以像布冯一样在这个年纪当上特里后球队下一任正式队长。未来6、7年,就没有别的好苗子了吗?像德国的莱诺、现在已经到巴萨的小狮王,门将新秀不会少的。
但是我没有决定权,库娃也的确起点很高,所以现在只能和大家一样为切赫送去祝福。
其实,未必只能像大家说的这样。

Vinod 发表于 2015-4-7 12:41:00 | 显示全部楼层

切赫打6、7年也是笑了

Vinod 发表于 2015-4-7 12:44:00 | 显示全部楼层

切赫打6、7年也是笑了