专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦!!!库尔图瓦???

scstriker 发表于 2015-4-5 23:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dublin 发表的:
光看失球数这个数据难免太片面了,综合以下指标来进行评判可能更客观一些。
●不失球次数
●场均失球数
●防守失误次数
●平均失1球的扑救次数
●场均扑救次数
●平均抱球成功率
●……

没那么复杂,看扑救成功率就行了,去年西甲第一也不是库尔图瓦。

06105402 发表于 2015-4-6 00:12:00 | 显示全部楼层

呵呵,西甲两年最佳门将被你们这些狗吃了?当初黑切赫的是不是你们?他麻痹他只是个球员诶,是不会犯错的神?狗们,要是你们要找不烦错的偶像去庙里去寺里去教堂啊,看什么足球?!

06105402 发表于 2015-4-6 00:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @AlvinCHE 发表的:
   一个顶级门将最重要的不是世界级扑救,是稳… 当切赫站在守门线上的时候,从不有什么额外的担心,而裤袜这已经连着几场低级失误了,裤袜的技术其实已经顶级了,心态还得好好磨练…

我操!!切赫站在守门线上的时候,从不有什么额外的担心?切赫失误的时候你没看到?!还是瞎子?!!!

西城吹雪 发表于 2015-4-6 00:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @06105402 发表的:
  呵呵,西甲两年最佳门将被你们这些狗吃了?当初黑切赫的是不是你们?他麻痹他只是个球员诶,是不会犯错的神?狗们,要是你们要找不烦错的偶像去庙里去寺里去教堂啊,看什么足球?!

素质真差! 当你骂别人狗的时候,你自己已经是狗了

06105402 发表于 2015-4-6 00:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @西城吹雪 发表的:

素质真差! 当你骂别人狗的时候,你自己已经是狗了

傻逼,你这句话是说你自己是狗么?

岚峰2012 发表于 2015-4-6 00:50:00 | 显示全部楼层

守门员教练洛利松在场外看球看得特紧张,当时就把手指甲的“存货”都吃光了!

裤袜这两场有高光的表现、也犯了些低级的错误丢了2粒球,唉,真不让人省心啊!

sherry-T 发表于 2015-4-6 00:56:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @岚峰2012 发表的:

我的注意力全在科斯塔那里怎么办
萌萌哒

岚峰2012 发表于 2015-4-6 01:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sherry-T 发表的:
我的注意力全在科斯塔那里怎么办
萌萌哒

这要恭喜科斯塔咯,怎么说他还有男人的魅力足够吸引到你那美丽的眼神呀!哈哈!

帕萨利奇 发表于 2015-4-6 07:11:00 | 显示全部楼层

目前这状况在这说库娃不稳定,低级失误多有什么意思?现在启用切赫有意义?现在用了切赫,下个赛季难不成切赫不走?
你车的现在和未来都是库娃,担心库娃会不会信心丧失才是真的,感觉库娃真的没有刚来的时候自信了

Vinod 发表于 2015-4-6 07:27:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @西索科莱莱 发表的:

上赛季切赫可是金手套
那会的马克莱莱也不是跑不死了 就是出球和选位还很牛逼而已
卡瓦略加拉斯这种随便就被过顶的后卫门将看了都是泪好吗
切赫可是伤前能跟布冯一战的男人
老了也不带这样被自己球队球迷黑得

那也不用为了切赫而黑卡瓦略和加拉斯

西门吹车 发表于 2015-4-6 08:36:00 | 显示全部楼层

看了前两帖吗,鸟叔说了:足球不仅仅考数学

wjlzlx 发表于 2015-4-6 08:51:00 | 显示全部楼层

库娃的两个失误肯定会得到很多提醒的,但因两次失误就拿下显然是太短视的行为
无论什么观点都可以讨论,楼上直接开骂的就过了,在同一个专区大家至少要有基本的尊重

西城吹雪 发表于 2015-4-6 09:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @06105402 发表的:

你全家都是傻逼,你妈傻到B 里了
你先骂人的哈,我本来从不使用人身攻击词汇,但你要来也不怕你,跟你这种狗逼同喜欢一个球队真是耻辱,我没有耐心跟你对骂了,我真想直接操你全家

[ 此帖被西城吹雪在2015-04-06 09:42修改 ]

TomasKalas 发表于 2015-4-6 09:45:00 | 显示全部楼层

“包括我一直觉得不稳当的诺伊尔表现都比他要好吧。 ”呵呵,诺伊尔都看不上,LZ好高的眼光

TomasKalas 发表于 2015-4-6 09:45:00 | 显示全部楼层

“包括我一直觉得不稳当的诺伊尔表现都比他要好吧。 ”呵呵,诺伊尔都看不上,LZ好高的眼光

TomasKalas 发表于 2015-4-6 09:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @06105402 发表的:

素质不行啊 哎

Hazard713 发表于 2015-4-6 09:58:00 | 显示全部楼层

有高光有低级失误。英超第一年没有切赫刚出道的惊艳。切赫要不是被爆头,真能当世界第一门将。
不过谈这没意义,裤袜肯定依然是破车首选。

BoardwalkEmpire 发表于 2015-4-6 10:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @西索科莱莱 发表的:

上赛季切赫可是金手套
那会的马克莱莱也不是跑不死了 就是出球和选位还很牛逼而已
卡瓦略加拉斯这种随便就被过顶的后卫门将看了都是泪好吗
切赫可是伤前能跟布冯一战的男人
老了也不带这样被自己球队球迷黑得

说句话就是黑?你自己也说伤前,去年还是伤前?身体状况略有下滑 反应下降,我去年看了点比赛,我就是这么感觉得。你如果有不同意见可以好好说,发点数据供大家讨论打我脸都行,我也没说自己肯定是对的。
比如你说金手套,我觉得得了奖不代表一切都完美,你也不看看去年对手都是什么样的发挥?我说的是跟以前的自己比变差,你说的是上赛季跟对手比是最好的,这也不矛盾吧?
但你盖帽子说我黑我就不能接受了。那我能说,你也不看看自己对卡瓦略加拉斯多么不尊重

xiaozyy 发表于 2015-4-6 14:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @残阳武士 发表的:
切赫第一个赛季创造了英超最少失球纪录。
可能是库娃资历不够,不大敢吆喝后防大佬。

切赫那阵切尔西防守比现在好很多

SpecialMourinho 发表于 2015-4-6 17:29:00 | 显示全部楼层

不要说诺一二,德河鸭可否一战?