专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦!!!库尔图瓦???

xingf92314 发表于 2015-4-5 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

库尔图瓦!!!库尔图瓦???  由 xingf92314 发表
本赛季作为球队未来引进,并成功上位,作为主力门将英超踢了25轮,失26球场均失1球,作为一个顶替切赫的门将,库尔图瓦的表现算好吗?既然大家都觉得他是顶级门将,场均失球是不是有点多?至于神仙球,可是顶级门将能扑神仙球不是应该有的能力吗?包括我一直觉得不稳当的诺伊尔表现都比他要好吧。后卫坑,顶级门将在队友坑的时候爆种也是正常的吧,不然何以被称为顶级门将
只是大家总是在给他找理由,要么队友坑,要么对手爆,要么还没适应英超需要时间,总之,被进球总是有各种可以被解释,被原谅的理由的。当然我也会原谅他,因为切赫要毕竟年纪大,也要转会了,目前可以替代库尔图瓦的球员,都撸不来。所以 只好原谅,除此之外真的没有其他理由了。

[ 此帖被xingf92314在2015-04-08 22:06修改 ]

精彩评论108

正序浏览
Vinod 发表于 2015-4-5 13:24:00 | 显示全部楼层

诺伊尔没什么不稳当的,实际水平放在那里
衡量门将的标准,丢球数多少真的是权重最大的么?
你倒是可以看看其他门将的发挥,历史上牛逼门将多了去了,可以看看录像
有神仙球的低水平门将,太多太多了

xingf92314 发表于 2015-4-5 13:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vinod 发表的:
诺伊尔没什么不稳当的,实际水平放在那里
衡量门将的标准,丢球数多少真的是权重最大的么?
你倒是可以看看其他门将的发挥,历史上牛逼门将多了去了,可以看看录像
有神仙球的低水平门将,太多太多了

“有神仙球的低水平门将,太多太多了”这话我承认 ,能爆种,能扑神仙球的不一定都是顶级门将,但顶级门将一定要能扑神仙球,一定要能爆种。
至于衡量门将的标准,门将的工作是就守住大门,不让球进去,就算丢球数不算权重最大的标准,场均总算了吧,每场都丢一球的门将,是个好门将吗?

楼主| Saberlily 发表于 2015-4-5 13:37:00 | 显示全部楼层

俗话说,弱队出门将,我们算怎么个意思

bunny_liu 发表于 2015-4-5 13:44:00 | 显示全部楼层

诺伊尔虽然我不太喜欢,但是他很稳的…

xingf92314 发表于 2015-4-5 13:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bunny_liu 发表的:
诺伊尔虽然我不太喜欢,但是他很稳的…

额,我也不喜欢诺伊尔,觉得他行为太跳脱了,不稳当这个评价是对诺伊尔个人,不是对门将诺伊尔

楼主| LLNn嗯 发表于 2015-4-5 13:48:00 | 显示全部楼层

裤袜再这样就有心理阴影了

西城吹雪 发表于 2015-4-5 13:48:00 | 显示全部楼层

排不进本赛季英超三佳主力门将。

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-5 13:57:00 | 显示全部楼层

这赛季裤袜的稳定性真的有点差。。希望是磨合问题

舍瓦卡卡 发表于 2015-4-5 14:27:00 | 显示全部楼层

裤袜的潜力在那,回来第一个赛季不算太糟糕,大家需要点耐心,相信下个赛季会有大进步…
发自虎扑WindowsPhone客户端

终生切尔西 发表于 2015-4-5 14:34:00 | 显示全部楼层

裤袜连续两场的低级失误,作为切赫,作为门将教练,作为鸟叔,必须要严重的提醒裤袜的表现。不过我觉得裤袜估计也未必当回事,感觉裤袜的人比较自负。

终生切尔西 发表于 2015-4-5 14:35:00 | 显示全部楼层

完了,码了那么多字,结果发现这贴是必删帖,哎浪费感情。

fofo999 发表于 2015-4-5 14:49:00 | 显示全部楼层

乔哈特:导演,说好的,top10进球连续剧10集都是我做主力配角啊,怎么……
导演:现在来了个新人,据说很有背景,我就让他当背景帝咯,怎么,不服气啊

小七爱车仔 发表于 2015-4-5 15:52:00 | 显示全部楼层

反正你要是说把裤袜推到市场,肯定有一帮豪门想要。你觉得他不好,不代表他就不好。

扎球王迷 发表于 2015-4-5 16:02:00 | 显示全部楼层

我认为应该说切尔西的后防线场均失球一个比较合适
伊万坑完卡希尔坑,卡希尔坑完裤袜坑
要不是前场几个给力,他们就把我车坑中游去了

Vinod 发表于 2015-4-5 16:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xingf92314 发表的:

“有神仙球的低水平门将,太多太多了”这话我承认 ,能爆种,能扑神仙球的不一定都是顶级门将,但顶级门将一定要能扑神仙球,一定要能爆种。
至于衡量门将的标准,门将的工作是就守住大门,不让球进去,就算丢球数不算权重最大的标准,场均总算了吧,每场都丢一球的门将,是个好门将吗?

裤袜能扑神仙球,这个毋庸置疑
https://www.youtube.com/watch?v=duDSqLl5G4M
守住贝尔的倒钩,C罗的射门,都是经典之作
这赛季很少么?上一轮的三连扑?利物浦两回合多少单刀?迪玛利亚单刀?
https://www.youtube.com/watch?v=cGXsJDZgGUs
https://www.youtube.com/watch?v=VVWWIiJCSqU
更不必说世界杯封堵梅西的单刀。
衡量门将的标准,你不从一个球员自己的属性出发,光看数据有什么用?数据是能体现很多问题,但是也得看你是否找得到最精确的数据。
对一个门将,可以从他的站位入手,力量,反应,左、中、右、上中下 ,9个区域进行判断。而且每个球员的守门技术差异很大,身高弹跳差异很大,可以看这些技术对于门将自身素质的互补。等等等等。
至于丢球数,你完全可以分析丢球场次的分布,每粒丢球的分析,看库尔图瓦到底有几成责任。

狂气夸德拉多 发表于 2015-4-5 16:13:00 | 显示全部楼层

还得注意一点:
亚当起脚的时候,库尔图瓦的站位确实靠前,但一点都没错。跟后卫线保持这个距离是正确的,不应该为千分之一的可能牺牲良好的站位。
至于这个球扑不扑的出来就是另一回事了,夜路走多了布冯也会撞到鬼

D0ublE 发表于 2015-4-5 16:20:00 | 显示全部楼层

我到是觉得对于裤袜这年纪没什么好黑的,确实已经是一流门将,算上潜力有能力争日后第一的。

D0ublE 发表于 2015-4-5 16:25:00 | 显示全部楼层

说诺伊尔好?稳?贴几个图你不得吐血楼主?

安达露西亚 发表于 2015-4-5 16:27:00 | 显示全部楼层

亚当这球我觉得没什么好责怪裤袜的
让查理亚当再踢50次都不一定能再踢进这样的一个球,这种球撞上谁谁倒霉
哪个门将没被这种神仙球进过
但是被进球之后,裤袜看上去精神有些不稳,这是值得注意的
斯托克后来有脚打门柱的球,我觉得裤袜没扑到不应该