专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:继续踢球?德罗巴或暂别切尔西

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 08:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:继续踢球?德罗巴或暂别切尔西  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,切尔西功勋前锋、魔兽德罗巴目前尚未决定是否挂靴,而蓝军方面并没有续约的准备。如果他选择继续足球事业,很可能会再度离开斯坦福桥。
一般来说,切尔西总是早早展开续约谈判,但德罗巴的合同却没有任何进展。而切尔西主帅穆里尼奥也两次拒绝在公众面前谈到德罗巴续约的相关问题。
“德罗巴的未来?他要参加周二的训练,还要参加对女王公园巡游者的比赛,”穆里尼奥狡黠地回答道。
迭戈-科斯塔的伤势可能会给德罗巴更多的上场机会,但他还要面临着雷米的竞争。穆里尼奥已经向德罗巴保证,切尔西俱乐部未来将为他提供一份工作。但尽管德罗巴曾表示有兴趣参与教练工作,他仍然对踢球怀着浓厚的兴趣。如果切尔西今年夏天签下另一名前锋,而德罗巴还希望继续踢球的话,可能会再次离开蓝桥。
但就本赛季的表现而言,37岁的魔兽身体状态已大不如前,还能在绿茵场上驰骋多久尚有疑问。虽然上场时间不多,但他在蓝军更衣室发挥了重要作用,当教练或许是个不错的选择。当然,一切还要等到几个月后,魔兽自然会做出决定。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-07 09:25修改 ]

精彩评论30

正序浏览
苍火的迸发 发表于 2015-4-7 08:50:00 | 显示全部楼层

不知道考上证书没有呢

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-7 09:00:00 | 显示全部楼层

德华不可能再去其他球队了,他深爱着这里!

raul.meireles16 发表于 2015-4-7 09:01:00 | 显示全部楼层

还想踢球的话来LA加盟我大银河吧

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-7 09:12:00 | 显示全部楼层

而切尔西主帅穆里尼奥更是两次拒绝了自己的续约合同,

这才是大问题啊..... 鸟叔在等赛季后拿2个冠军好混个更好的待遇?????

↓~   飘雪你害我啊

fatavocant 发表于 2015-4-7 09:12:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @飘雪又一年 发表的:
切尔西主帅穆里尼奥更是两次拒绝了自己的续约合同,尽管他多次在公众面前保证,自己绝不会离开切尔西,甚至希望执教蓝军十年以上。

楼主你要吓死我了Σ(°Д°;
Drogba is yet to be offered an extension to his current deal, and Jose Mourinho twice declined the opportunity to give public assurances about his future
虽然his这个词有歧义,联系下文的"Drogba’s future is to train Tuesday and to play against QPR," he said, a little pointedly来看,这话是说阿鸟两次拒绝给德华公开的承诺,不是说他自己拒绝续约吧

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 09:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fatavocant 发表的:
楼主你要吓死我了Σ(°Д°;
Drogba is yet to be offered an extension to his current deal, and Jose Mourinho twice declined the opportunity to give public assurances about his future
虽然his这个词有歧义,联系下文的"Drogba’s future is to train Tuesday and to play against QPR," he said, a little pointedly来看,这话是说阿鸟两次拒绝给德华公开的承诺,不是说他自己拒绝续约吧

你说得对,我改了,多谢提醒啊!!
可是鸟叔确实两次提出暂时不续约啊,倒是没听说他拒绝给德华承诺,所以我才误会了,这到底是怎么回事呢?我觉得德华明显跑不动了,未必会想去其他地方。

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-07 09:29修改 ]

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-4-7 09:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:
而切尔西主帅穆里尼奥更是两次拒绝了自己的续约合同,

这才是大问题啊..... 鸟叔在等赛季后拿2个冠军好混个更好的待遇?????

↓~   飘雪你害我啊

你们说的对,我改了,表桑心
但是,他确实两次提出暂不续约,所以我才误会了
两次都是在赛前发布会,记者问他是不是要续约,他说暂时不急,不希望现在这么早就续约,然后说他要留在车子blabla
大家来讨论一下这个问题呗

楼主| fatavocant 发表于 2015-4-7 09:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:

可是他确实两次提出暂时不续约啊,倒是没听说他拒绝给德华承诺

我觉得新闻写作是非常讲究逻辑的,每一句话都必须做到前后思路连贯,“Jose Mourinho twice declined the opportunity to give public assurances about his future”这句话本身字面上来说确实可以有两种理解方向,但既然它的上文是“Drogba is yet to be offered an extension to his current deal”,后一句又是"Drogba’s future is to train Tuesday and to play against QPR,",这很明显是被记者问到德华的未来的时候鸟在故意避而不谈,那中间这一句如果突然转到说鸟自己不续约就会很奇怪,所以按照情理来推断显然应该还是在说德华吧
另外他只是说续约不用急,不是说不愿意给我车承诺吧,他现在这恨不得每个月表白一次的节奏,我觉得我们完全不用愁啊……

fatavocant 发表于 2015-4-7 09:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @飘雪又一年 发表的:

两次都是在赛前发布会,记者问他是不是要续约,他说暂时不急,不希望现在这么早就续约,然后说他要留在车子blabla

我感觉你想多了,他这种情况等联赛冠军拿到了方便涨工资再续约不是更好吗,反正两头都不担心NTR

泡沫_小子 发表于 2015-4-7 09:48:00 | 显示全部楼层

不会吧,德华还想继续踢啊

evilrabbit 发表于 2015-4-7 09:50:00 | 显示全部楼层

飘雪辛苦
上面的大神辛苦
希望德华留队教练组

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 09:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fatavocant 发表的:

我觉得新闻写作是非常讲究逻辑的,每一句话都必须做到前后思路连贯,“Jose Mourinho twice declined the opportunity to give public assurances about his future”这句话本身字面上来说确实可以有两种理解方向,但既然它的上文是“Drogba is yet to be offered an extension to his current deal”,后一句又是"Drogba’s future is to train Tuesday and to play against QPR,",这很明显是被记者问到德华的未来的时候鸟在故意避而不谈,那中间这一句如果突然转到说鸟自己不续约就会很奇怪,所以按照情理来推断显然应该还是在说德华吧
另外他只是说续约不用急,不是说不愿意给我车承诺吧,他现在这恨不得每个月表白一次的节奏,我觉得我们完全不用愁啊……

嗯,你说的很对,就应该这么理解。
我觉得德华跑不动了,续约才奇怪,他就应该踏踏实实退役,去其他联赛万一闹得跟科尔似的上不了场,多可怜啊!

楼主| fatavocant 发表于 2015-4-7 10:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯,你说的很对,就应该这么理解。
我觉得德华跑不动了,续约才奇怪,他就应该踏踏实实退役,去其他联赛万一闹得跟科尔似的上不了场,多可怜啊!

我觉得他大概认为这个赛季总的来说表现得也还行,如果俱乐部愿意续约的话就再踢一年,所以才不明确说要退役,等到确定不续约了就会宣布退役吧,回来就是为了终老蓝桥,这赛季也算是比较圆满了,应该不会再走了才对

Cor_Luka_Mod 发表于 2015-4-7 10:05:00 | 显示全部楼层

踢不踢都行,反正最后都是要回来的

南非周润发 发表于 2015-4-7 10:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @飘雪又一年 发表的:

暂不续约和誓不续约太像了。。一滴冷汗

Azure-Stamford 发表于 2015-4-7 10:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:

你说得对,我改了,多谢提醒啊!!

可是鸟叔确实两次提出暂时不续约啊,倒是没听说他拒绝给德华承诺,所以我才误会了,这到底是怎么回事呢?我觉得德华明显跑不动了,未必会想去其他地方。

难得糊涂

妳在车区的翻译女神地位如故,不会改变

波旬 发表于 2015-4-7 11:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @飘雪又一年 发表的: 你们说的对,我改了,表桑心 但是,他确实两次提出暂不续约,所以我才误会了 两次都是在赛前发布会,记者问他是不是要续约,他说暂时不急,不希望现在这么早就续约,然后说他要留在车子blabla 大家来讨论一下这个问题呗
没什么问题,车子和鸟叔目前都是最现实最合适的选择。续约问题也就自然不是问题了。
我理解为尊重阿布的意见,以这种方式和风格踢球拿冠军,看看老板有什么说法。再者拿个联赛杯冠军就续约,也太掉价
妹子别怕,鸟叔还在你碗里,没跑~

飘雪又一年 发表于 2015-4-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @波旬 发表的:
没什么问题,车子和鸟叔目前都是最现实最合适的选择。续约问题也就自然不是问题了。
我理解为尊重阿布的意见,以这种方式和风格踢球拿冠军,看看老板有什么说法。再者拿个联赛杯冠军就续约,也太掉价
妹子别怕,鸟叔还在你碗里,没跑~

煮了吃!!

楼主| 波旬 发表于 2015-4-7 11:29:00 | 显示全部楼层

妹纸,顺便也把偶吃了吧~
车区妹纸都太好了,我要把我家女王培养成车迷!