专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

精打细算,佛罗伦萨欲先续租后买断萨拉赫

sherry-T 发表于 2015-4-8 09:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @紫玉茶海 发表的:

看看意甲的逼抢强度就知道这多没说服力了,现在的意甲很多球队的后卫都是眼神防守,各种漏人,很多球进的实在是太轻松了。

求解释联盟杯淘汰热刺,这不是意甲球队了吧
我们惨败热刺时候也是上萨拉赫不是德华,为什么就没有表现?

紫玉茶海 发表于 2015-4-8 09:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @西城吹雪 发表的:

呵呵,尤文也是这样的啊? 进球真的太轻松了吗? 不知道尤文和英超球队下次能否遭遇,紫百合反正已经2:0击败热刺了

我说的意甲有好多球队,而不是所有球队。英超里热刺也是出了名的后防天团了,所以拿热刺是代表不了英超的。
可能是我印象流吧,我一般只看看意甲比赛的集锦,意甲很多进球在我眼里就是后防天团造成的。

bbseraph 发表于 2015-4-8 10:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @紫玉茶海 发表的:

我说的意甲有好多球队,而不是所有球队。英超里热刺也是出了名的后防天团了,所以拿热刺是代表不了英超的。
可能是我印象流吧,我一般只看看意甲比赛的集锦,意甲很多进球在我眼里就是后防天团造成的。

意甲的场均丢球数除了帕尔玛之外其他跟英超差不多的
前几名甚至比英超前几更少

紫玉茶海 发表于 2015-4-8 10:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @bbseraph 发表的:
意甲的场均丢球数除了帕尔玛之外其他跟英超差不多的
前几名甚至比英超前几更少

我只是看了几场集锦有这种印象而已,看了进球总觉得对方在射门的时候后卫们都没啥跑动拦截,大部分的进球都有漏人的情况。而英超我只看车子的球,对手也好,自己也好,失位都很少。

西城吹雪 发表于 2015-4-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @紫玉茶海 发表的:

我只是看了几场集锦有这种印象而已,看了进球总觉得对方在射门的时候后卫们都没啥跑动拦截,大部分的进球都有漏人的情况。而英超我只看车子的球,对手也好,自己也好,失位都很少。

好吧,上赛季欧冠小组赛巴塞尔双杀车子的比赛有没看过?

西城吹雪 发表于 2015-4-8 11:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sherry-T 发表的:

这个我也觉得奇怪,同一个对手(热刺),切尔西的平台还更高些。 我觉得会不会与车子对热刺那场萨拉赫是很久没上场,一上场就遭遇高强度逼抢和对攻,还没状态呢;到意甲后踢了几场,状态回来了,信心回来了。球员是要通过比赛找感觉的。

紫玉茶海 发表于 2015-4-8 11:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @西城吹雪 发表的:
好吧,上赛季欧冠小组赛巴塞尔双杀车子的比赛有没看过?

失位少不等于没失位,谢谢,这两者还是有本质区别的。如果不是被巴塞尔双杀,也不可能买萨拉赫。只是车子现在的比赛大部分都是车子把对手压在禁区里短传渗透,车子的对手已经没有那么大的空间给车子球员发挥了。

斜阳看尽 发表于 2015-4-8 16:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @西城吹雪 发表的:
今天凌晨尤文和佛罗伦萨意大利杯半决赛第二回合, 在第4分钟,第一回合比赛独中两元的萨拉赫带球杀进禁区,面对多人包夹将球打进,但被判罚犯规在先,进球无效。

又是一个面对多人包夹打进。  上一场也是1V4打进。  这种进球我车好久没见到了,萨拉赫接二连三展现。

这个进球要是不被判无效,结局肯定不一样了,佛罗伦萨第一回合客场2:0胜尤文,主场又1:0领先,尤文很难翻盘。估计是裁判找平衡吧,毕竟意甲领头羊,进决赛估计关注度会更高。

这球我看了,放在英超根本不可能,早就放铲了。

蓝血战车 发表于 2015-4-8 16:37:00 | 显示全部楼层

下赛季优先续租而已,就是如果还有其他球队租,优先租给佛罗伦萨。但是本赛季结束如果有其他球队买的话,佛罗伦萨并没有优先购买权,所以我车可以在夏季就把他卖掉。凭他在佛罗伦萨的表现,收回成本价1100万英镑应该是没有问题。所以佛罗伦萨肯定会在夏季买断,付不起钱就卖给其他球队。

sherry-T 发表于 2015-4-8 16:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @蓝血战车 发表的:
下赛季优先续租而已,就是如果还有其他球队租,优先租给佛罗伦萨。但是本赛季结束如果有其他球队买的话,佛罗伦萨并没有优先购买权,所以我车可以在夏季就把他卖掉。凭他在佛罗伦萨的表现,收回成本价1100万英镑应该是没有问题。所以佛罗伦萨肯定会在夏季买断,付不起钱就卖给其他球队。

...多看留言,100万下赛季续租一年,工资紫百何付
然后才是买断

蓝血战车 发表于 2015-4-8 16:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @sherry-T 发表的:

...多看留言,100万下赛季续租一年,工资紫百何付
然后才是买断

但是我车夏季可以把他卖掉啊。。。而不是选择出租啊。。。紫百合可以租他,但人都卖掉了怎么租。。。并没有说不允许我车夏季把他卖掉,非要强制出租啊。。。

sherry-T 发表于 2015-4-8 16:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝血战车 发表的:

但是我车夏季可以把他卖掉啊。。。而不是选择出租啊。。。紫百合可以租他,但人都卖掉了怎么租。。。并没有说不允许我车夏季把他卖掉,非要强制出租啊。。。

想卖价格就只能给急需要他的球队,目前就这一个
而且球员经济人有主动权,车子这方面很少有为难人家,反正自己也不用

这笔交易,从目前看就是亏的
2个人换了一个王宝强

topkent 发表于 2015-4-8 17:10:00 | 显示全部楼层

萨拉赫的问题 应该怪许尔勒抢了他的上场机会 本来应该属于萨拉赫的时间基本都给了许尔勒了 结果冬天 许尔勒自己先跑了 许尔勒冬天要是不走 切尔西也不会心急火燎的和佛罗伦萨做交易 许尔勒真应该留到夏天再走 既能跟着切尔西拿一个冠军 也能留给切尔西右路引援充分的时间评估 夏天斯特林也流进入市场 3000W的夸德拉多不安顿好 切尔西也下不了决心去争斯特林 切尔西有一点的确做的不够好 轮换不够充分 替补球员给的机会太少 导致不少轮换球员都没有耐心等到夏天 冬天就迫不及待的走人

神游大仙 发表于 2015-4-8 23:03:00 | 显示全部楼层

许尔乐现在基本都没什么新闻了。

sherry-T 发表于 2015-4-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @神游大仙 发表的:
  许尔乐现在基本都没什么新闻了。

上周萨拉赫和许尔勒都有进球的
昨天尤文3:0第二回合逆转了紫百合
萨拉赫一个进球被判无效

[ 此帖被sherry-T在2015-04-08 23:31修改 ]

尼多朗 发表于 2015-4-8 23:43:00 | 显示全部楼层

在破车左边是渣渣的,右边萨拉赫只是第四选择。如果没有伤病他一个赛季能踢上几场球,说好听点是轮换其实就是坐在看台上免费看球而已。他年纪轻轻又踢过欧冠,知道自己每天训练最后连大名单都进不了,如果这样还肯留下来那他脑子才有毛病了。

西城吹雪 发表于 2015-4-9 00:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @sherry-T 发表的:

上周萨拉赫和许尔勒都有进球的

昨天尤文3:0第二回合逆转了紫百合
萨拉赫一个进球被判无效

说实在的,萨拉赫这个进球实在太精彩,看了视频回放,至少有5人以上在层层包围防守他,被他穿破,还能进球,梅西这样的进球也不常见,是个正常人都不会判无效。  如果计入这个球,两回合萨拉赫对意甲头牌尤文运动战射进了三球

wjlzlx 发表于 2015-4-9 00:59:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @西城吹雪 发表的:
说实在的,萨拉赫这个进球实在太精彩,看了视频回放,至少有5人以上在层层包围防守他,被他穿破,还能进球,梅西这样的进球也不常见,是个正常人都不会判无效。  如果计入这个球,两回合萨拉赫对意甲头牌尤文运动战射进了三球

这球反映萨拉赫的嗅觉,不放弃,而且有对抗强硬的一面,必须承认萨拉赫自从自信心打出来后把握机会能力确实比在车子更强,对抗上也更加放得开,有种全面提升的感觉,印象在英超他似乎没有这种从后面直接将对手放倒抢球成功的;
但这球质量你显然夸张了,5人在他周围是不错,但其中三人在他身后,又不是在中场禁区内防守球员根本不会做动作去阻止他,只能利用站位去防守根本就不存在包夹突破的问题,说5人还层层包围被他打穿显然夸大;
另外他也并没有真的打穿防线,进球前他根本就不控球球权更多属于后卫,如果他不犯规用绝对启动速度绕开后卫拿到球将球打进绝对是个完美的速度和技巧的体现。但他从身后将防守队员顶倒后拿到球权将球打进,这个球放在欧洲赛场是标准的犯规动作(英超算不算犯规不评价毕竟英超的标准是没有标准)。你这竟然是“是个正常人都不会判无效”,裁判是根据执法规则在做判断,而不是谁进了球,进的球有多重要什么的;
最后,这种球梅西也少见就更夸张了,这种球不说多简单,今日足坛能做出来的人太多了,启动,抢点,考虑到对抗中已经犯规也就是最后射门那一下是质量较高,不用说梅西,把我车本赛季的进球集锦翻一翻我记得科斯塔、奥斯卡和许尔勒几个都干过。
这么一说下来我是不是有点像是萨拉赫黑了

,说句实话,真没黑他,他这球打进确实看到不少积极的东西,就像我上面说的,机会的嗅觉,射门瞬间的脚法把握,身体对抗的信心,这些都不错,但本质上只是个抢点式射门,顶多算是出色,绝不是什么梅西都很少做出来的内容。

KamijouMikoto 发表于 2015-4-9 02:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sherry-T 发表的:

第一是球权问题。不怎么关注紫百合,但萨拉赫在紫百合的球权(包括处理球权)肯定比在车子高。第二就是伊万的问题。冲的那么前作为战术要求肯定得回撤点以备防守。第三是联赛风格。其实前面几位分析不太对,主要问题不是意甲防守弱而是英超哨子松。意甲有几个后卫敢像英超那样防守?同样的问题也在欧战。

sherry-T 发表于 2015-4-9 02:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @KamijouMikoto 发表的:
   第一是球权问题。不怎么关注紫百合,但萨拉赫在紫百合的球权(包括处理球权)肯定比在车子高。第二就是伊万的问题。冲的那么前作为战术要求肯定得回撤点以备防守。第三是联赛风格。其实前面几位分析不太对,主要问题不是意甲防守弱而是英超哨子松。意甲有几个后卫敢像英超那样防守?同样的问题也在欧战。

你说的右路问题我提出过了
萨拉赫在英超尺度并没有体亏,他比王宝强好,敢做动作
吃亏的是射门而不是过人