专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西vs曼联复盘:伤病影响未改战术初衷 核心受限凸显应对不足

中场节拍器 发表于 2015-4-20 11:55:00 | 显示全部楼层

自从大家理解了加尔的战术 现在看球淡定多了 也少了很多对战术的质疑 球迷的底气也在不知不觉间更足了
发自虎扑体育Android客户端

nesta72 发表于 2015-4-20 12:05:00 | 显示全部楼层

这一波恶战下来,最遗憾的是始终没看到Plan B,哪怕这场迎来一个小伤病潮,也没有抓住这个机会。看来这赛季也就这样了(心早已飞到下赛季的抬迷留)

FLYAWAY1889 发表于 2015-4-20 12:07:00 | 显示全部楼层

女JR虽然看不懂战术,但是觉得曼联需要一个比法尔考更好的前锋

山猪蜀黍 发表于 2015-4-20 12:15:00 | 显示全部楼层

虽然输了一个球,但是给我的感觉是,下赛季红魔会重回争冠行列。

堕落的南瓜 发表于 2015-4-20 12:28:00 | 显示全部楼层

其实主要还是伤病太凶,一下子后场所有的出球点都没了,只能把埃雷拉从前面后撤回来,这下太致命了,但是即便如此这场的场面依然不错,当然这也跟魔力鸟主动让出球权有关。
这场输的也确实不服,下赛季期待和车子再战吧

ChandlerMBing 发表于 2015-4-20 12:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @FLYAWAY1889 发表的:
女JR虽然看不懂战术,但是觉得曼联需要一个比法尔考更好的前锋

这不是步行街那位麦迷女jr么

FLYAWAY1889 发表于 2015-4-20 12:39:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ChandlerMBing 发表的:

这不是步行街那位麦迷女jr么

我不是早说过我是红魔迷吗

wearewinner8 发表于 2015-4-20 12:48:00 | 显示全部楼层

其实一场失利更可以看清很多事情。
1、老虎的身体在英超吃不开,这场比赛上他属于无奈,但也可以让那些要求给他主力位置或比赛时间的论调消停了。
2、赫雷拉退后到卡里克位置,其实表现还是有亮点的,只是他强项在于前场串联和短传,长传和大范围转移的视野不够开阔,而且他一退后,马塔立马熄火,只有因为他们俩距离比较近时候才有化学反应。
3、经历了漫长的板凳,贾努扎伊很是没有半点长进,这个人志大才疏,技术、球商、心态均有问题,不堪大用。
4、麦克奈尔这场比赛让人眼前一亮,给人们展示了他原来10号位的能力,我觉得他应该是日后重点培养对象,比起后来上场的布莱克特头脑清醒太多了,而且不怯场,我觉得强化他长传准确率和大局观,加上他原来中后卫出身的防守能力和防守位置预判比较好,假以时日,他可以作为卡里克接班人来培养,而不单是按在中后卫位置。

athrunzala 发表于 2015-4-20 17:38:00 | 显示全部楼层

说实话,如果昨天几个机会把握住了,这种赛后分析可能就是另一个样子了
发自虎扑体育Android客户端

仁川登陆 发表于 2015-4-20 18:45:00 | 显示全部楼层

老实说车子跟曼联的主帅平分秋色,都打出来自己想要的东西,比分就看天了

xu1gonzalez 发表于 2015-4-20 19:51:00 | 显示全部楼层

手里也没牌

firephoenix1991 发表于 2015-4-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @大罗的钟摆 发表的:
一个阿扎尔的差距,没有阿扎尔 C罗 迪玛利亚这种爆点,魔力鸟这套未必玩得转。丑陋的胜利,魔力鸟千万别来我魔。

嗯 我们有阿扎尔 你们有迪马利亚啊 有什么差距啊~~

firephoenix1991 发表于 2015-4-20 20:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @artiny 发表的:
但是经此一役,我对下个赛季的信心真是空前的足了,我看不到下赛季蓝军能再有多大的提升空间,尤其是他们在拿下今年的联赛冠军之后肯定会对欧冠有想法的!
我相信我们能拿下下赛季的英超锦标!

切尔西的后卫都已经那么老了  肯定要升级换代的 还有后腰 夏窗大家肯定是要拼破头的

东柳西梆 发表于 2015-4-20 20:42:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @firephoenix1991 发表的:

嗯 我们有阿扎尔 你们有迪马利亚啊 有什么差距啊~~

换换说不定双赢。

firephoenix1991 发表于 2015-4-20 20:44:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @东柳西梆 发表的:
   换换说不定双赢。

我可没说阿扎尔和迪马利亚一样  可是你们魔蜜自己说的

天空与鱼 发表于 2015-4-22 22:08:00 | 显示全部楼层

使出真功夫方为大师傅

虎扑逛一圈 发表于 2015-4-22 22:34:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @nesta72 发表的:
这一波恶战下来,最遗憾的是始终没看到Plan B,哪怕这场迎来一个小伤病潮,也没有抓住这个机会。看来这赛季也就这样了(心早已飞到下赛季的抬迷留)

有planA我表示已经满足