专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝切尔西有意圣徒双子星施奈德林与克莱因

摩托也上树 发表于 2015-4-9 15:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @艾伦耶格尔 发表的:
我觉得还是别了吧,看看利物浦掏空南安普顿的下场。。。

我也担心这个

nanjg 发表于 2015-4-9 15:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @topkent 发表的:
这里面还是有个把靠谱的 媒体嘛 肯定是往多了说 总能蒙对一两个 切尔西夏天需要买人补强这是板上钉钉的事 你要英国报纸不写转会传闻和八卦 光写战术分析 报纸也卖不动啊

卖不动卖不动

瘋言瘋語 发表于 2015-4-9 15:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Appletalk 发表的:

施奈德林本身就是买不到科克的备胎。。。。。。如果能买到科克,要施奈德林过来做万年替补么?

我想破车踢433

nanjg 发表于 2015-4-9 15:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @瘋言瘋語 发表的:
   我想破车踢433

我也想看4-33啊啊啊

odysseuslsw 发表于 2015-4-9 16:26:00 | 显示全部楼层

施奈德林来你车打轮换没问题
克莱因是户口本凑数吗,伊万费利佩AZP哪个不完爆他

ace_ultraman 发表于 2015-4-9 16:30:00 | 显示全部楼层

@topkent 右路黑洞,一是受穆帅战术的制约,二是伊万转身回防慢,不是那么轻易能解决的,目前只能期望夸德拉多能踢出来,azp顶替伊万回到右路或许更好?

扭甜瓜 发表于 2015-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层

我是觉得米克尔和拉米雷斯都得卖,就算买不来克克博格巴这些人,那也宁愿给青训小将机会。那俩家伙我是越看越不顺眼了。

永远亭伊雪 发表于 2015-4-9 17:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @odysseuslsw 发表的:
施奈德林来你车打轮换没问题
克莱因是户口本凑数吗,伊万费利佩AZP哪个不完爆他

马蒂奇和施奈德林组合,我觉得很美。

crssaber 发表于 2015-4-9 17:30:00 | 显示全部楼层

施耐德林拦截很厉害,战术意识很强,要是和马蒂奇组成双后腰那简直中场绞肉机

topkent 发表于 2015-4-9 17:41:00 | 显示全部楼层

施耐德林来踢右中场 帮着补伊万和卡希尔的缺 马蒂奇踢左中场 保护费利佩和阿扎尔之间的空挡 这两个腰都有向前出球的能力 这样小法就能安心前提 这个赛季只用了法布雷加斯的组织 小法踢伪9的射门能力完全浪费了

马拉耳朵 发表于 2015-4-9 17:48:00 | 显示全部楼层

车子真可以去撸枪手的沃尔科特。

Appletalk 发表于 2015-4-9 17:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @马拉耳朵 发表的:
车子真可以去撸枪手的沃尔科特。

一个娜娜的球迷四处贬低木鸟,说木鸟用废了好几个中前场了(比如米神),现在过来推荐沃尔科特?是怕破车和娜娜抢施奈德林么?

泡沫_小子 发表于 2015-4-9 18:01:00 | 显示全部楼层

感觉挖施奈德林就挖对人了,利物浦去年大小王没挖到,挖了一堆JQK

阿兹皮 发表于 2015-4-9 20:19:00 | 显示全部楼层

还不赶紧入手,波霸风险太大,斯耐德林不错

破车死忠 发表于 2015-4-9 20:40:00 | 显示全部楼层

买 克 莱 因!

瘾逍遥 发表于 2015-4-9 21:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @破车死忠 发表的:
  买 克 莱 因!

同意。因为本赛季的圣徒与一期时属性比较接近。所以应该很适合,又是急需的本土球员。

漆黑の夜 发表于 2015-4-9 22:06:00 | 显示全部楼层

户口本!加上斯通斯,卡山带队,裁判问题解决了!

蓝军兰8 发表于 2015-4-9 22:24:00 | 显示全部楼层

引用@oliverstone 发表的:
  这两个应该入手,价格合理,户口本身份,工资待遇不夸张,还能削弱对手,卖卖卖

话随如此,问题是这么想的可不止破车一家,
发自虎扑WindowsPhone客户端

魅月舞影 发表于 2015-4-9 22:49:00 | 显示全部楼层

这赛季还没结束呢 我车跟多少球员传出绯闻了

体操帝 发表于 2015-4-10 00:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sherry-T 发表的:
车子虽然还不是最顶尖球队,但是每个位置对球员要求都很高
小球队鸡头,到车子来能怎么发挥谁都不清楚

就不深入探讨他球队转换节奏进攻时出球乏力的问题了
何况还是个没有多线作战经验的球员

多赛的情况下稳定性如何也有待验证

圣徒不是什么大球队不错,这最主要体现是板凳深度和某些位置球员能力偏弱,但圣徒这个赛季绝对是实力很强的球队;两次打我车都不落下风,第二回合上半场更是完爆;两次碰曼联都打得有声有色,第一回合碰上开挂的范佩西才惜败;打厂子一胜一负,打曼城上半场僵持,下半场施耐德林伤退才崩盘。在这样的球队里的最强之人,还不值得买么。。
如果真如阁下所言他在转换节奏进攻时出球乏力,欢迎深入讨论。