专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:我越来越出色|直言不讳是我缺点

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-9 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:我越来越出色|直言不讳是我缺点  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥认为他在执教过程中,自己在所有的方面都更加出色,不过他表示自己改不掉的一个毛病就是每次面对媒体时都会直言不讳。
52岁的葡萄牙人已经在4个国家赢得过联赛冠军,他在葡萄牙、英格兰、意大利以及西班牙都取得过成功,他表示作为主帅自己时刻在进步。
但是穆里尼奥也经常发现由于在媒体前的言论,自己经常与足协处在紧张的关系中。在本赛季初期,穆里尼奥由于“反切尔西”言论被足总罚款2.5万英镑。
狂人承认坦率是自己的一个致命弱点,他说道:“我认为自从我开始执教以来,自己在任何一方面都在不断进步。我在许多方面都做出过改变,例如我阅读比赛的方式,我准备比赛的方式,我训练的方式,我感觉自己越来越出色。”
“但是我始终有一个问题无法改变,那就是当我面对媒体时,我从来不会成为一个伪君子。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-9 21:57:00 | 显示全部楼层

你们这些记者很讨厌,我一点都不喜欢新闻发布会,我来这里只是不得不来

jessaner 发表于 2015-4-9 21:57:00 | 显示全部楼层

这就是我们追随你的原因

岚峰2012 发表于 2015-4-9 22:12:00 | 显示全部楼层

zhumichong 发表于 2015-4-9 22:54:00 | 显示全部楼层

我觉得,我还是喜欢那个嚣张狂妄、藐视天下的穆帅

dublin 发表于 2015-4-11 17:44:00 | 显示全部楼层

鸟叔,很真实的一个人。

山野闲人zcs 发表于 2015-4-12 13:16:00 | 显示全部楼层

但凡鸟叔带过的球队总会有些逆天的表现。
04年率波尔图拿下欧冠;
05年英超悬赏谁能打进切尔西一个球;
10年率国米拿下欧冠,莫老爹老泪众横、死而无憾;
12年100分击败巅峰巴萨抢下西甲冠军。
只是近两年的表现实在没法恭维,先冷一冷再说话吧。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-12 23:51:00 | 显示全部楼层

鸟叔,值得敬佩的男人