专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿布入主蓝桥700场,切尔西未来国脚起航

飘雪又一年 发表于 2015-4-12 05:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿布入主蓝桥700场,切尔西未来国脚起航  由 飘雪又一年 发表

本周日英超联赛第32轮,切尔西客场挑战女王公园巡游者,蓝军老板阿布拉莫维奇将迎来入主切尔西的第700场比赛。赛前主帅穆里尼奥表示,未来几个赛季切尔西将会为英国足坛输送更多的人才。
12年前,俄罗斯富豪阿布从肯-贝茨手里买下切尔西,成为斯坦福桥乃是英国足球史上重要的里程碑之一。十几年来,阿布为切尔西投入超过14亿英镑,蓝军赢得了12项主要荣誉,包括3次英超冠军、2012年的欧冠冠军和2013年的欧联冠军。
随着英超新政颁布,人才培养成为各家俱乐部焦点之一。尽管近年来阿布为青训系统投下重金,蓝军小将却尚未开花结果,时常令外人诟病。对此主帅穆里尼奥做出了回应,他相信在未来几个赛季,将会有越来越多的青训小将加入一线队,成为阵中不可或缺的重要成员。
“阿布拉莫维奇先生所做的一切令切尔西受益匪浅,令英格兰足球获益良多,令欧洲足球收获颇丰,”穆里尼奥说:“他入主切尔西之后,蓝军变得强大,成为英国乃至整个欧洲足坛顶级俱乐部之一。我认为这是一件非常、非常好的事。”
“我认为切尔西的改变很重要,我认为阿布先生传递给俱乐部的讯息很重要。我们决定遵循财政公平政策,在规则的限制下运营俱乐部。与那些不愿接受财政公平法案,不想遵守规则的其他俱乐部和其他老板而言,我认为切尔西做出了一个了不起的决策。”
“阿布先生的下一轮700场比赛是否会对英格兰国家队有所助益?我相信如此。从前的切尔西一线队中有一些重要的球员,同时也是英格兰国家队的国脚,特里、阿什利-科尔、乔-科尔、兰帕德、布里奇、赖特-菲利普斯,当时我们有四、五名球员是国家队的核心球员。”
“现在我们正在经历一个困难的时期,只有加里-卡希尔一名英格兰国脚,但也有一些年轻的球员进入了一线队,譬如鲁本-奇克。通常情况下短短几年之内,他们就能进入国家队。”
上赛季切尔西主场不敌桑德兰,间接导致蓝军失去了最后的联赛冠军。穆帅说:“不要让我回忆起对阵桑德兰的比赛,因为那场比赛阻止了我们的争冠之旅,我不想再谈论那场比赛。”
“上个赛季我们夺冠要依赖于其他对手的发挥,我们需要等着其他球队这里丢几分,那里丢几分,当时的情况和现在不一样。我们不需要关注曼城曼联的比赛结果,不必等着看他们会怎么做。我喜欢现在的状况,好像我们被孤立起来与其他队都不相干,一切取决于我们自己。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-12 06:28修改 ]

精彩评论20

正序浏览
糖醋排骨灰 发表于 2015-4-12 06:03:00 | 显示全部楼层

搬运几张图泼水节。。。。。。。。。。。

wjlzlx 发表于 2015-4-12 06:23:00 | 显示全部楼层

渣渣和祖玛真是个活宝,哪哪哪都有他们
第四张库娃也傻萌:就看着你们这群不要脸的怎么闹?
小狮子是谁那身材是威廉?阿紫?不会是艾娃吧,好可怜

飘雪又一年 发表于 2015-4-12 06:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:
搬运几张图泼水节。。。。。。。。。。。

哈哈,好可爱,今天的吗?有没有视频?

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-4-12 06:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飘雪又一年 发表的:

视频就没有了,据说这是为了庆祝泰国的泼水节,给赞助商Singha拍的湿身广告。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-12 06:37:00 | 显示全部楼层

视频就没有,有早餐。。。开饭了!!!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-12 06:44:00 | 显示全部楼层

另外,前有渣渣踢碎摄像机
[color=]如今威廉。。。。。。

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-12 06:56修改 ]

娃娃牛 发表于 2015-4-12 07:36:00 | 显示全部楼层

这是奥迪车赞助球队和球员么?我记得当初巴萨和皇马球员也有选择奥迪旗下品牌汽车作为赞助车辆的

KamijouMikoto 发表于 2015-4-12 07:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
渣渣和祖玛真是个活宝,哪哪哪都有他们
第四张库娃也傻萌:就看着你们这群不要脸的怎么闹?
小狮子是谁那身材是威廉?阿紫?不会是艾娃吧,好可怜

要是艾娃就不能穿着狮子泼水了。你懂的...

wjlzlx 发表于 2015-4-12 08:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @KamijouMikoto 发表的:
   要是艾娃就不能穿着狮子泼水了。你懂的...

一般吉祥物的套装都很厚而且是毛绒的,湿了水根本就不会塌,我摸过那玩意,不过应该不会是艾娃,她一个队医应该不会和他们玩这个的

战斗大巴车 发表于 2015-4-12 08:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @糖醋排骨灰 发表的:

雷米好歹也是周薪几万英镑的 怎么能这么屌丝

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-12 10:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @战斗大巴车 发表的:
   雷米好歹也是周薪几万英镑的 怎么能这么屌丝

雷米:for me... I I I I I……真不是故意的。

岚峰2012 发表于 2015-4-12 10:25:00 | 显示全部楼层

KamijouMikoto 发表于 2015-4-12 10:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wjlzlx 发表的:
一般吉祥物的套装都很厚而且是毛绒的,湿了水根本就不会塌,我摸过那玩意,不过应该不会是艾娃,她一个队医应该不会和他们玩这个的

你和我想的方向不太一样...算了,我思想定位有问题

fvvv 发表于 2015-4-12 11:30:00 | 显示全部楼层

未来几个赛季切尔西将会为英国足坛输送更多的人才。

赤果果的暗示FA。。。。。。。

21gun 发表于 2015-4-12 14:09:00 | 显示全部楼层

http://www.letv.com/ptv/vplay/22472549.html

大叔的猥琐 发表于 2015-4-12 14:56:00 | 显示全部楼层

不是国脚小妖的话题么,虽然扯远了,但祖玛天生逗比相…

发自最后一代砸核桃手机--lumia930

Youki_DD 发表于 2015-4-12 15:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @糖醋排骨灰 发表的:

威廉好像要踢雷米的,结果。。。

zhenghl999 发表于 2015-4-12 16:27:00 | 显示全部楼层

这奥迪车中国卖多少钱?

雪尽马蹄轻 发表于 2015-4-12 16:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zhenghl999 发表的:
这奥迪车中国卖多少钱?

欧洲该车市场定价*3.5倍=中国该车入手价格