专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内讨论]请各位专家计算一下切尔西接下来的赛程如何拿分?(更新)

切尔西饭 发表于 2015-4-13 11:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @月满西关 发表的:
作为破车球迷,我可没那么高瞻远瞩。
我只想切尔西一场一场来。
赢一场,离冠军奖杯就近一步!对曼联和阿森纳,赢一场我就很满意了,4分以上绝对是理想的结果。即便赢不了,别输,最低要求。

我车不断赢球的同时,只要阿森纳和曼联多输一场,我们的任务就更轻松一点。而且别忘了,37轮曼联和阿森纳还得互掐!!所以破车加油,不管什么方式,我只要冠军!!

比赛要一场一场踢,楼主这RP败的可以让我车人品槽清零了,楼主如果是车迷,赶紧自己删帖。如果不是车迷,请版主赶紧删帖。@马猴煮酒

UncleMata 发表于 2015-4-13 12:10:00 | 显示全部楼层

阿森纳曼联状态大好,正如上赛季的利物浦,只能避其锋芒。应该是小法前提,马蒂奇小米或者祖玛双后腰的节奏,说不定拉米放到右前卫,分分钟内收变阵三后腰,蜷曲蜷曲再蜷曲……

[ 此帖被UncleMata在2015-04-13 12:19修改 ]

终生切尔西 发表于 2015-4-13 12:12:00 | 显示全部楼层

本来破车这两场1:0之后已经人品所剩无几,然后向楼主这样的球迷还要最后再倒一点,靠,完了,对曼联和娜娜的两场比赛给人虐的机会很大,很大。估计一场0:2,另外一场对娜娜是0:4(不要忘记娜娜可是带着上个赛季被羞辱的家仇国恨来对破车的)

终生切尔西 发表于 2015-4-13 12:13:00 | 显示全部楼层

请版主怒删此帖
@马猴煮酒

岚峰2012 发表于 2015-4-13 12:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @月满西关 发表的:
作为破车球迷,我可没那么高瞻远瞩。
我只想切尔西一场一场来。
赢一场,离冠军奖杯就近一步!对曼联和阿森纳,赢一场我就很满意了,4分以上绝对是理想的结果。即便赢不了,别输,最低要求。
我车不断赢球的同时,只要阿森纳和曼联多输一场,我们的任务就更轻松一点。而且别忘了,37轮曼联和阿森纳还得互掐!!所以破车加油,不管什么方式,我只要冠军!!

这位仁兄说得极是。饭还得一口一口的吃,比赛一场一场的拿下。
虽说球队目前又遇到了前锋的瓶颈,但我们有一个聪明绝顶的主帅每时每刻的都在运筹帷幄,如何把这辆破车驶向
终点

,只要小伙伴们都抱着坚韧的信心,其利必可断金啊!

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-13 13:10修改 ]

星船伞兵 发表于 2015-4-13 12:20:00 | 显示全部楼层

现在讨论这话题有些败人品。

z3c12 发表于 2015-4-13 12:22:00 | 显示全部楼层

冠军应该没问题,但讨论列队这么败rp的话还是算了吧……

jasonjone 发表于 2015-4-13 12:23:00 | 显示全部楼层

娜娜八连胜 要逆转车子夺冠 抬联赢了曼彻斯特德比 也要逆转车子夺冠 真是无语了

Twerypard 发表于 2015-4-13 12:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @终生切尔西 发表的:
本来破车这两场1:0之后已经人品所剩无几,然后向楼主这样的球迷还要最后再倒一点,靠,完了,对曼联和娜娜的两场比赛给人虐的机会很大,很大。估计一场0:2,另外一场对娜娜是0:4(不要忘记娜娜可是带着上个赛季被羞辱的家仇国恨来对破车的)

并且,法布雷加斯如果下场不吃牌的话可能会第一次回到酋长球场。

crazyljj 发表于 2015-4-13 12:29:00 | 显示全部楼层

大概2~4分吧

qimi2009 发表于 2015-4-13 12:36:00 | 显示全部楼层

一分一分的拿,三分三分的拿,一场一场的拿,最重要的永远是拿下这一场,然后才考虑下一场。

Hazard713 发表于 2015-4-13 12:43:00 | 显示全部楼层

打曼联阿森纳到不怎么担心了。只拿一分握手言和也可以接受,但只要他们比赛时想法太多,最后一定死的很难看。就跟上赛季利物浦一样,连胜势头威风得很。本来只想和他客气一下,还真当我车是病猫,想骑着头上耍威风,结果就是教他做人!

阿兹皮 发表于 2015-4-13 12:45:00 | 显示全部楼层

也不用算这个算那个,估计穆帅也不会算的,别学沛公天天计算。咱们的目标就是赢下每一场,如果4月能够全胜,干掉曼联和阿森纳、莱切斯特城,基本就是冠军了

上海王厂长 发表于 2015-4-13 12:53:00 | 显示全部楼层

没必要在酋长球场要阿森纳列队,人家温格千场纪念被打个金六福,老这样盯着一家玩有撒意思
我看主场打利物浦能确保冠军就行了

米老鼠1023 发表于 2015-4-13 13:03:00 | 显示全部楼层

比赛不是算赢的,冠军也不是算出来的。
拼!
至于怎么拼,是教练和球员们的事。
我们只管看。
RP?
这赛季要是冠军跑了,我估计穆帅得从此收山!

米老鼠1023 发表于 2015-4-13 13:08:00 | 显示全部楼层

另外,都说破车这轮联赛踢得像狗屎。
是不是太小瞧QPR了?
QPR这种到了要命时候的疯狗踢法,加上英超裁判的判罚尺度,破车踢成这样完全可以是预期的,不值得奇怪。
老实说,能平,我就很满意了。赢下来,感觉就是冠军没跑了。
这么说吧,这个时候,客场踢QPR一点不比客场踢阿森纳和主场踢曼联轻松。

_theENd_ 发表于 2015-4-13 13:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿兹皮 发表的:
也不用算这个算那个,估计穆帅也不会算的,别学沛公天天计算。咱们的目标就是赢下每一场,如果4月能够全胜,干掉曼联和阿森纳、莱切斯特城,基本就是冠军了

不是基本,一定是冠军,接下来三场全胜我车四轮比赛领先13分,提前夺冠

cfc_cfc 发表于 2015-4-13 13:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kg_zeng 发表的:
最快就是接下来三连胜,然后客场拜完帕杜之后回来莉莉给列队。
打曼联和娜娜肯定不能掉以轻心的,这俩状态都好到爆,看好我车把这俩对拉到同一水准然后蜷取拿下4分..倒数第二轮这俩还得打一场,所以理论上的最高分还就真是理论了。要是俩连败,估计莱斯特城的客场不会好打,记得主场2:0赢的也不是很轻松

咱们打怕嘟嘟是主场,客场已经打过水晶宫了,2:1拿下了,印象中是奥斯卡的任意球加上小法的进球拿下的。

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-13 13:26:00 | 显示全部楼层

最爽的就是我们后面全胜。曼联阿森纳曼城利物浦热刺全败。

sherry-T 发表于 2015-4-13 13:48:00 | 显示全部楼层

去年崩盘是因为欧冠损耗太大,今年没有这个问题