专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

祖玛:穆帅教会我憎恶失败,为首发而奋斗

飘雪又一年 发表于 2015-3-30 02:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]祖玛:穆帅教会我憎恶失败,为首发而奋斗  由 飘雪又一年 发表

近日切尔西小将祖玛接受采访,感激主帅穆里尼奥对他的帮助,是穆帅教会了他憎恶失败。20岁的法国中卫祖玛本赛季进步飞速,俨然成为法国国家队和切尔西一颗冉冉升起的希望之星。
来到斯坦福桥的第一个赛季,20岁的小中卫祖玛就取得了20次出场机会。在蓝军主教练穆里尼奥的指导下,祖玛大有动摇卡希尔首发地位之势。由于在切尔西表现优异,祖玛也获得了法国国家队的征召,或能在周日晚上与丹麦的友谊赛中获得上场机会。
去年一月,切尔西以1200万英镑价格从圣埃蒂安签下了祖玛。据祖玛透露,正是主帅穆里尼奥的电话使他决心加盟蓝军。本赛季他进步神速,穆帅可算是这位年轻法国小将的伯乐。
记者问祖玛在穆里尼奥手下最大的收获是什么,祖玛回答道:“他教我憎恶失败。在其他球队,失利是可以接受的,一切仍将继续。但如果你为切尔西效力,就决不能容许失利。穆里尼奥对他的所有球员都施加了压力,他是非常严厉的,极度渴求完美。”
“防守的时候,他教我根据战术有策略地移动,并让我好好听特里和卡希尔的话。起初我有些粘球,也不太懂得看身后球员的位置,但我一直在努力。”
联赛杯与热刺的决赛中,祖玛出人意料地出现在了后腰位置。之后与西汉姆联队和巴黎圣日耳曼的大战中,祖玛同样担任了后腰。对于这一改动,祖玛自己都觉得十分惊讶:“踢中场和中卫完全不同。穆里尼奥要求我利用自己的力量和身体,留在原地帮助防守。”
虽然祖玛已在德尚率领的法国国家队占据了一席之地,但他还不确定自己是否有希望在2016年法国本土举办的欧洲杯中出场。
“说实话,我觉得我能更好地发挥,争取一个首发位置,我会继续努力。法国队其他几个中后卫都很强,而且他们有丰富的比赛经验,但我应该树立一个目标,不仅仅留意自己前面有哪些人,不断努力争取,这就够了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-31 13:49修改 ]

精彩评论23

正序浏览
Stamford_Bridge 发表于 2015-3-30 02:36:00 | 显示全部楼层

法国队这一帮90后成材率真是高的惊人 三条线都有很棒的球员
我租还不琢磨着买买买?比利时帮不靠谱啊

21gun 发表于 2015-3-30 02:44:00 | 显示全部楼层

好好听特里和卡希尔的话...
【=3=
祖玛瞬间萌萌的。。。

Epitaph 发表于 2015-3-30 08:12:00 | 显示全部楼层

最后一段心态真好,happy萌萌哒~

卡洛SOLO 发表于 2015-3-30 08:55:00 | 显示全部楼层

鸟培养几年就是法国大腿。

洋太 发表于 2015-3-30 09:01:00 | 显示全部楼层

法国这几年要崛起呀。。

马小得瑟 发表于 2015-3-30 09:16:00 | 显示全部楼层

祖玛说什么都透漏出一股浓浓的萌味来!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

万宁国瑞城 发表于 2015-3-30 09:52:00 | 显示全部楼层

加油!未来看你的了

神库里 发表于 2015-3-30 09:54:00 | 显示全部楼层

下赛季让祖玛首发打欧冠吧

ace_ultraman 发表于 2015-3-30 09:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Stamford_Bridge 发表的:
法国队这一帮90后成材率真是高的惊人 三条线都有很棒的球员
我租还不琢磨着买买买?比利时帮不靠谱啊

比利时帮还不靠谱?你车现在就阿扎尔和裤袜靠得住了。

flyDutch2014 发表于 2015-3-30 10:10:00 | 显示全部楼层

对祖玛第一印象就是那性感的大嘴唇

Appletalk 发表于 2015-3-30 10:10:00 | 显示全部楼层

如果真的再买下瓦拉内,这绝对不是德尚希望看到的。对他们两个的成长都不利

nanjg 发表于 2015-3-30 10:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烟暗孤松 发表的:
希望你今夏给拉波尔特打电话,尽量少花钱把他撸来。

这个么,谁打电话都木用。
想买毕巴的人,就要有掏违约金的觉悟,没有其他选项。

Stamford_Bridge 发表于 2015-3-30 10:34:00 | 显示全部楼层

牛逼啊。。。。。。

Appletalk 发表于 2015-3-30 10:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @神库里 发表的:
比利时帮还不靠谱?你车现在就阿扎尔和裤袜靠得住了。

我租撸了那么多小比利时人来也就裤袜算是挑的好,还是马竞帮练的,其他比如什么卢雄心,穆松达一家什么的,并不靠谱

x寂寞圣贤x 发表于 2015-3-30 10:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Stamford_Bridge 发表的:
我租撸了那么多小比利时人来也就裤袜算是挑的好,还是马竞帮练的,其他比如什么卢雄心,穆松达一家什么的,并不靠谱

卢雄心还可以啦,帮破车换回28M胖子真金白银。
穆松达貌似现在签了门德斯做经纪人?能不能进一线队不好说,以后卖个好价钱没问题。

前空翻Klose 发表于 2015-3-30 10:57:00 | 显示全部楼层

希望把小瓦也买来 跟你搭档未来蓝军中卫

瘾逍遥 发表于 2015-3-30 16:25:00 | 显示全部楼层

小伙子好好加油,争取成为后防核心!

270874465 发表于 2015-3-30 19:17:00 | 显示全部楼层

我想知道这妹子天天如此工作不累吗?

evilrabbit 发表于 2015-3-30 20:14:00 | 显示全部楼层

第六段第四行前两个字打错了