专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅赛后:争冠有信心,我亏欠了雷米

飘雪又一年 发表于 2015-3-23 03:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅赛后:争冠有信心,我亏欠了雷米  由 飘雪又一年 发表

刚刚结束的英超第30轮联赛中,切尔西客场3-2战胜胡尔城,继续保持着6分的领先优势。

比赛过程略显紧张,赛后切尔西主帅穆里尼奥接受采访表示:“上半场的时候我们失去了领先优势,但我们从第一分钟开始踢出了美丽的足球。当比分变成2-2时,我们更想要赢得比赛时,但最重要的是要像刚开场那样踢球,这正是我告诉球员们的。我还没有分析比赛的细节和错误,在上半场的最后15分钟,我们不得不更多地回撤,因为球员们感到有些迷失。”

“从下半场第一分钟起,我们逐渐找回了自己的踢球水平、创造力和传球,进球或迟或早都会到来。下半场有些时刻也很艰难,库尔图瓦不得不在几秒钟内做出了三次精彩的扑救。我们竭尽所能创造机会,所以我们配得上胜利。”

“如果我们没能赢下这场比赛,就会与上一场对阵南安普顿有同样的感觉。今天我们赢得了比赛,配得上胜利,所以我们感觉很好。”

谈及第二个失球,穆帅说:“如果每次我们都告诉门将把回传球踢上在看台,第二个失球就不会发生了,但我们不这样做。库尔图瓦只不过尝试着控球,但是球反弹回来失去了控制,后卫本不应该那样回传,这很容易导致失球。丢球之后每个人都很不开心,但这个丢球是球队稳定发挥、控制情绪和如何踢球等方面问题中的一个。”

“迭戈-科斯塔有些肌肉拉伤。当球队需要进球赢得比赛的时候,他作为前锋非常拼命,然后他告诉我们他无法坚持下去。上赛季欧冠决赛他就有些受伤,当时他还是马竞的球员。他的身体有时很脆弱,他的腿筋时常受伤,他用努力踢球来弥补缺点,但伤病还是来了。我们还有雷米和德罗巴,所以我们永远不会为受伤的球员而哭泣,让我们继续前进吧。”

“至于雷米,每一次他都能出现在应该出现的地方。或许他应当有更多出场的机会,比我给他的更多。有时一个教练会觉得自己亏欠了一名球员,对雷米我就有这样的感觉。我觉得我欠他许多,每次他出场比赛都帮助了我们很多。我真的为他的进球感到高兴,他绝对配得上这个进球。”

“如果按照正常情况切尔西领先8、10或12分,那么冠军争夺已经结束了。但足球总是不可预知的。现实是我们只有6分的领先优势,这是近几个赛季以来最好的情况。本赛季我们最多曾拥有8分领先优势,当时我们还有20场比赛要打。现在我们手握一场少赛,还保持着6分优势,这或许可以帮助我们赢得冠军。我很有信心,我相信我的球员么,我坚信我们能做到,但过程或许会艰苦卓绝。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-23 13:44修改 ]

精彩评论58

正序浏览
强力防反 发表于 2015-3-23 03:45:00 | 显示全部楼层

雷米真的不错,狂人多给些出场时间吧,还能丰富打法,不然这一套固定阵容和打法都僵化了,对手都给猜透了。

霍德华 发表于 2015-3-23 04:08:00 | 显示全部楼层

楼主的翻译感天动地,从来都是整段儿的~

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-23 04:21:00 | 显示全部楼层

拿联赛的时候楼主记得爆照喔-_-#

何勇爱你 发表于 2015-3-23 04:54:00 | 显示全部楼层

记得鲍照哦。^_^

曝阿扎尔 发表于 2015-3-23 06:39:00 | 显示全部楼层

真是看成了:如果按照正常情况切尔西领先8、10或12分,那么冠军争夺已经结束了。但足总是不可预知的

wjlzlx 发表于 2015-3-23 06:48:00 | 显示全部楼层

不错,有穆里尼奥这番话我想雷米也会知足的,也许科斯塔加盟前穆帅对他有过绝对主力的承诺,但现实点球队还是要以状态来排首发,今天的科斯塔首发没问题,但前段时间状态很烂为了给他找状态场场首发确实有点不公平,后面还是按照状态来吧,科斯塔优先,但不是只要不受伤不停赛就一定首发,有一点竞争总是对整体更好。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-23 07:09:00 | 显示全部楼层

姑娘辛苦了
发自虎扑客户端

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-23 07:09:00 | 显示全部楼层

另外说好的爆照呢?
发自虎扑客户端

飘雪又一年 发表于 2015-3-23 07:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @糖醋排骨灰 发表的:
姑娘辛苦了
发自虎扑客户端

不辛苦,客气客气,后面的忽略……

楼主| ЯАУáИ﹏ 发表于 2015-3-23 08:37:00 | 显示全部楼层

雷米实力有目共睹,无奈DC效率太高了。。。

让风吹2002 发表于 2015-3-23 08:38:00 | 显示全部楼层

最重要的是三分到手!

伊巴碧咸 发表于 2015-3-23 08:42:00 | 显示全部楼层

現在只是踢一場捱一場
幸虧歐冠出局
不然三四月會大量失分

超级奥哈马 发表于 2015-3-23 08:42:00 | 显示全部楼层

夺冠记得爆照哦!!!!!

娃娃牛 发表于 2015-3-23 08:45:00 | 显示全部楼层

德罗巴虽然是功勋,但确实状态和身体都跟不上全队节奏了,还是少上,下赛季就作为助理教练或者管理层得了,让雷米多踢踢,万一迭戈-科斯塔受伤或者脑子发热被停赛,还是能用他顶一阵子的,或者说赛程密集的时候,可以和科斯塔进行有效轮换,让科斯塔休息一下

上海王厂长 发表于 2015-3-23 08:46:00 | 显示全部楼层

雷米很不错,安分替补,上场就能做贡献,估计下赛季德罗巴会淡出,他会有更多机会

超级奥哈马 发表于 2015-3-23 08:57:00 | 显示全部楼层

夺冠记得爆照哦!!!!!

阿扎尔08 发表于 2015-3-23 09:10:00 | 显示全部楼层

科斯塔正好伤了,剩下几场让雷米和宝强首发试试吧,说不定有奇效。
祖玛怎么不早上?裤袜都变“球润”了

greenleaf6421 发表于 2015-3-23 09:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @霍德华 发表的:
楼主的翻译感天动地,从来都是整段儿的~

看得我泪水也彪出了。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-3-23 09:28:00 | 显示全部楼层

菇凉给车区翻了很多文章,辛苦了