专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德罗巴:蓝军代有才人出,望以奖杯慰余年

飘雪又一年 发表于 2015-3-31 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴:蓝军代有才人出,望以奖杯慰余年  由 飘雪又一年 发表

去年夏天,魔兽德罗巴在切尔西主帅穆里尼奥的邀请下重返蓝桥,可能会在本赛季后结束自己的职业生涯。近日他接受采访透露,回到斯坦福桥的他正在尽力为年轻的蓝军球员们提供意见建议,以确保切尔西能在未来几年中继续高歌猛进,叱咤英伦乃至欧洲战场。
德罗巴说:“我们很有希望赢得本赛季的联赛冠军,切尔西已经很长一段时间没能拿下英超了。现在我们要努力拼搏争取奖杯,并将蓝军精神传递给下一代的年轻球员们。”
“对我们这些老球员来说,最重要的是站在他们背后支持他们。现在切尔西处在积分榜首位,希望他们能勇敢无畏,为冠军放手一搏。年轻球员们可以尽情享受足球,尽情分享足球的快乐,我们则与他们讨论交流,我们所做的一切都是为了切尔西。相信在未来的一个赛季,两年,或五年后,切尔西会越来越好,越来越强大。”
目前切尔西队中只有三名球员在2005年、2006年和2010年三次赢得过英超冠军,包括队长特里、德罗巴和门神切赫。36岁的德罗巴坦言,他与特里、切赫都梦想能再度赢得联赛冠军,渴望能再次亲手捧起巴克莱杯。
“对我们三个来说,如果赢得联赛冠军必定意义非凡,因为我们一起为切尔西赢下了第一座英超。那段回忆非常珍贵,非常特别,我们希望这赛季能重温旧梦。我们这些切尔西老男孩已经来到了职业生涯末期,以一个奖杯作为结束会很完美。”
若无意外,德罗巴将会在斯坦福桥挂靴,在梦开始的地方为短暂华美的足球生涯划上一个圆满的句号。但他的好队友、34岁的切尔西队长特里则刚刚与俱乐部续约一年,继续身披蓝色战袍征战沙场。
德罗巴称赞了俱乐部的决定:“看看特里本赛季的表现,延长合约绝对是正确的决定,主教练也很高兴能看到他续约成功。特里仍然渴望继续踢球,他仍是顶级中卫之一。他绝对配得上这份合约,我真心为他感到高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
岚峰2012 发表于 2015-3-31 23:54:00 | 显示全部楼层

Snow flake 姑娘辛苦了,这里有我的掌声!

岚峰2012 发表于 2015-4-1 00:00:00 | 显示全部楼层

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-1 00:44:00 | 显示全部楼层

德名宿赛季后怎么打算啊,不去竞选总统就留我车当教练吧!
希望赛季结束后来一场德罗巴的朋友队VS兰帕德的朋友队,两人一起举办个纪念赛!

飘雪又一年 发表于 2015-4-1 01:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
德名宿赛季后怎么打算啊,不去竞选总统就留我车当教练吧!

希望赛季结束后来一场德罗巴的朋友队VS兰帕德的朋友队,两人一起举办个纪念赛!

然后就变成了你车元老现役对抗赛,我很想知道切赫科尔去哪队,委员长一定是跟着兰8的,嗯,画美不看

楼主| hlwxhn12345 发表于 2015-4-1 03:18:00 | 显示全部楼层

彼得去别的联赛最好,魔兽在车车当教练?

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 07:32:00 | 显示全部楼层

你能想象这是一个滑跪庆祝身后能留下三道痕迹的男人!??

巴熊Michael 发表于 2015-4-1 08:59:00 | 显示全部楼层

祝福德华!!

topkent 发表于 2015-4-1 09:07:00 | 显示全部楼层

德罗巴先去天空做两年评论员吧 现在利物浦那帮评论员太操蛋了

缘起性空 发表于 2015-4-1 09:18:00 | 显示全部楼层

切赫,特里,德罗巴,一起捧杯。。。可是为什么少了兰8,为什么。。。。。

ChelseaNT 发表于 2015-4-1 10:52:00 | 显示全部楼层

刘德华是蓝军名宿

Azure-Stamford 发表于 2015-4-1 11:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @topkent 发表的:
德罗巴先去天空做两年评论员吧 现在利物浦那帮评论员太操蛋了

顶啊,先去娱体圈混几年

飘雪又一年 发表于 2015-4-1 11:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Azure-Stamford 发表的:

顶啊,先去娱体圈混几年

他的英语怎样啊,我觉得还是兰8合适,有后台有关系,有英语有情商,看好他把卡拉格踢下去

楼主| 420_hpxiao 发表于 2015-4-1 12:55:00 | 显示全部楼层

对,兰8西装领带那么一搭,妥妥的高端评论,德华还是队内职务好,把气质传给小的们。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-1 13:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @飘雪又一年 发表的:

他的英语怎样啊,我觉得还是兰8合适,有后台有关系,有英语有情商,看好他把卡拉格踢下去

看他采访英语挺溜的呀

小木12 发表于 2015-4-1 15:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @飘雪又一年 发表的:

蓝8还要去美国啊....