专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫望与俱乐部谈判,阿森纳等待消息

蓝桥逸梦 发表于 2015-4-1 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫望与俱乐部谈判,阿森纳等待消息  由 蓝桥逸梦 发表

切赫被曝将在今夏离开蓝军,阿森纳也一直对其感兴趣。不过由于阿森纳和切尔西的竞争关系,捷克国门转会酋长球场还是有着一些难度,切尔西可能不会愿意将切赫直接卖给竞争对手。
上周切赫曾透露自己不愿意在斯坦福桥继续做一个赛季的替补。由于本赛季库尔图瓦的出色表现,捷克门神已经失去了主力门将的位置,本赛季英超联赛他只有4场首发,而他的出场大多数都在杯赛之中。
切赫说道:“我不知道俱乐部是怎么想的,本赛季我和库尔图瓦的组合看起来不错。但这只能运作一个赛季,我不希望下个赛季还是这样。”
切赫在2004年加盟蓝军后共赢得3次英超冠军,4次足总杯,3次联赛杯和一次欧冠,今年的3月份他刚刚随队2-0战胜热刺赢得了最后一座奖杯。
“一直有人猜测我将会在夏天离队。”切赫补充道:“现在和俱乐部,和主教练坐下来谈一谈很重要。权衡利弊,看看怎样的解决方案才是最好的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 14:09:00 | 显示全部楼层

爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想的太多
因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息
因为我在想你
发自虎扑客户端

魔力鸟2013 发表于 2015-4-1 14:24:00 | 显示全部楼层

不是每个人都能像古蒂一样的....祝福切赫

Azure-Stamford 发表于 2015-4-1 14:32:00 | 显示全部楼层

醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂。
年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。
                                ——by 晏几道

evilrabbit 发表于 2015-4-1 19:11:00 | 显示全部楼层

祝福切赫。。。。。