专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西欲四千万英镑砸向瓦拉内

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:切尔西欲四千万英镑砸向瓦拉内  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,切尔西主帅穆里尼奥已经准备向皇马报价4000万英镑,求购年轻中卫瓦拉内。
这位21岁的法国中卫是切尔西今夏引援的头号目标,也是穆里尼奥当年在皇马的爱将。西班牙媒体透露,皇马俱乐部可能会在未来48小时内与葡萄牙中卫佩佩续约,此举必将影响到瓦拉内的前途。本赛季瓦拉内出场顺位排在拉莫斯和佩佩之后,难得的出场中发挥亦不甚理想。
当年穆里尼奥击败曼联,成功为皇马签下瓦拉内。虽然当初的签约有齐达内等其他方面因素,但瓦拉内与穆帅师徒情深毋庸置疑。穆帅几次在关键比赛中启用瓦拉内,令这位年轻小将迅速成长,可算是他的伯乐。
除了切尔西,曼联也打算在今年夏天转会窗口引入一名中卫,瓦拉内也是他们的目标之一。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
flyDutch2014 发表于 2015-3-29 15:36:00 | 显示全部楼层

两个正处于上升阶段的年轻人同在一支球队竞争一个位置,这不是什么好事。而且车子急需的不是瓦拉内这样的年轻人。而是能立马提升防守,特别是定位球能力的顶级球员。如果真的是4000万英镑,胡梅尔斯都可以买来了。。。

西城吹雪 发表于 2015-3-29 15:40:00 | 显示全部楼层

说实话,这价格可以撸大卫席尔瓦了吧?  右路解决了。多进球,强大的进攻能力,已经能在很大程度上减少防守的压力,防守自然会好起来的。再说,与其耗尽心血拼尽老命保牢一个1:0,还不如杀他个稀里哗啦3:1

岚峰2012 发表于 2015-3-29 16:02:00 | 显示全部楼层

穆帅:来来来,记得下一届来车行报到,千万不要告知安胖知道么,这是我俩的秘密。。

藍色戰車 发表于 2015-3-29 16:09:00 | 显示全部楼层

noooooooo, too much!

949811414 发表于 2015-3-29 16:25:00 | 显示全部楼层

我破车有卡拉斯、奥梅罗、克里斯滕森、祖玛,必须要买进中后卫???

新切尔西球迷 发表于 2015-3-29 16:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兰指导 发表的:4000贵了,最多3000。或者1500加拉米。
切赫 2500万吧

hlwxhn12345 发表于 2015-3-29 16:52:00 | 显示全部楼层

确实觉得中卫没有必要了,要的是中场,和进攻两边。

nanjg 发表于 2015-3-29 16:54:00 | 显示全部楼层

我是哇啦内 我来报道

10号巴乔 发表于 2015-3-29 17:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @西城吹雪 发表的:
说实话,这价格可以撸大卫席尔瓦了吧?  右路解决了。多进球,强大的进攻能力,已经能在很大程度上减少防守的压力,防守自然会好起来的。再说,与其耗尽心血拼尽老命保牢一个1:0,还不如杀他个稀里哗啦3:1

这个可以有!但是曼城会卖么?

zixusands 发表于 2015-3-29 17:08:00 | 显示全部楼层

能来就来 如果来了 未来10几年的中后卫组合啊。。。和祖玛绝配 这样就可以把后卫线压上去打攻势足球了。。

nanjg 发表于 2015-3-29 17:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zixusands 发表的:
能来就来 如果来了 未来10几年的中后卫组合啊。。。和祖玛绝配 这样就可以把后卫线压上去打攻势足球了。。

对对对啊啊啊啊啊

KevinBlues 发表于 2015-3-29 17:14:00 | 显示全部楼层

夏季转会窗未到,媒体已经开始帮我车推出了这档转会肥皂剧

sherry-T 发表于 2015-3-29 17:20:00 | 显示全部楼层

去年夏天时候,鸟亲自打电话给魔笛,拉拢失败
今年夏天要挖瓦拉内么
不是说鸟和FP有协议,互不挖人么

crazyljj 发表于 2015-3-29 19:32:00 | 显示全部楼层

在英超新政下,再砸瓦拉内就不明智了。

密斯托Turtle 发表于 2015-3-29 19:46:00 | 显示全部楼层

不是说我车青训没出什么好后卫吗。。

ace_ultraman 发表于 2015-3-29 19:55:00 | 显示全部楼层

瓦拉内,博格巴,能来一个就好,赫迪拉也不错

Epitaph 发表于 2015-3-29 20:00:00 | 显示全部楼层

只要能来,钱多少无所谓。未来十年啊。

dublin 发表于 2015-3-29 20:17:00 | 显示全部楼层

约翰刚刚续约,卡希尔又正式当打之年,还有超级候补祖玛,虽然我知道瓦拉内很优秀,但想不出车子有任何购买瓦拉内的动力,特别是如果瓦拉内想离开仅仅是因为不满上场上时间的话,那他来车子短时间内替补的状况恐怕也很难改观,车子现阶段并不缺优秀中后卫人才。

蓝色Q7 发表于 2015-3-29 20:34:00 | 显示全部楼层

以车仔多年的转会来看,媒体传车仔的新闻不会太假,而且车仔中卫确实存在问题,明年一定冲击欧冠冠军,我觉得瓦内拉来的机会很高。即使瓦内拉不来,肯定会有其他顶级中卫转入。