专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝切尔西或7500万英镑购贝尔,罗伊斯入替皇马

飘雪又一年 发表于 2015-3-30 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝切尔西或7500万英镑购贝尔,罗伊斯入替皇马  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体称,切尔西准备报价7500万英镑向皇马求购贝尔。虽然贝尔表示他还想在下一赛季继续留在皇马,但关于这位威尔士球星的转会传闻一直不绝于耳。
《每日邮报》此前称切尔西老板阿布拉莫维奇打算在今年夏季转会窗口激活贝尔的违约金,而皇马方面也已经做好了贝尔离开的准备。尽管贝尔告诉队友他还想继续留在皇马至少一个赛季,但相对于沸沸扬扬的转会炒作,他的声明来的实在太迟了。
据悉皇马方面并不介意贝尔的离开,他们希望能围绕C罗重建球队,传闻中贝尔与C罗的矛盾自然是不小的障碍。但曼联俱乐部一直希望能把C罗带回老特拉福德,也许会对这一消息感到失望,当前曼联的目标还有胡梅尔斯、博格巴和阿尔维斯等球星,贝尔亦在考虑之中。
英超另一豪门曼城也对贝尔表示出了兴趣,但受制于财政公平法规,近两个窗口韬光养晦的切尔西比曼城更有机会签下贝尔。如果贝尔真的离开,皇马可能会购入罗伊斯代替他的位置。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论71

正序浏览
战斗大巴车 发表于 2015-3-30 01:56:00 | 显示全部楼层

7500万英镑,胡梅尔斯 罗伊斯都撸来了。

sherry-T 发表于 2015-3-30 02:47:00 | 显示全部楼层

贝尔给曼联,迪马利亚给我们吧

evilrabbit 发表于 2015-3-30 02:54:00 | 显示全部楼层

贝尔实力强 踢右边也很适合破车目前的战术打法
但是皇马肯定是不会轻易放人的(FP不会轻易砸自己脚吧) 如果要价过高 我觉得风险陡升 毕竟他自出道以来直到去皇马 踢法一直是很吃身体的 但是这一年以来 他的身体有下滑迹象
希望谨慎考虑吧 虽然他实力强 又符合足总新规

终生切尔西 发表于 2015-3-30 05:15:00 | 显示全部楼层

大家觉得这个夏天皇马会大发慈悲,把瓦拉内和贝尔卖给小破车吗?如果真能这样,估计车迷发梦也会笑出来。所以这是不可能的,倒不如专心瓦拉内吧

raul.meireles16 发表于 2015-3-30 07:18:00 | 显示全部楼层

前场如果洗牌成功, 贝尔来的意义是很大的. 他是纯右路而且是户口本.

饭夹贰 发表于 2015-3-30 07:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sherry-T 发表的:
贝尔给曼联,迪马利亚给我们吧

5960w,天使给你们不赚你们钱,抬联也去抬罗伊斯

蓝衫狂狮 发表于 2015-3-30 08:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @饭夹贰 发表的:
   5960w,天使给你们不赚你们钱,抬联也去抬罗伊斯

3960W,不能再多了,破车向来公道,你抬处理品都愿高价接收!

莫南莫北 发表于 2015-3-30 08:13:00 | 显示全部楼层

7500万如果能撸来罗伊斯+瓦拉内就完美了,贝尔要不要无所谓,价格太高。

巴蒂被占用 发表于 2015-3-30 08:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @evilrabbit 发表的:
贝尔实力强 踢右边也很适合破车目前的战术打法
但是皇马肯定是不会轻易放人的(FP不会轻易砸自己脚吧) 如果要价过高 我觉得风险陡升 毕竟他自出道以来直到去皇马 踢法一直是很吃身体的 但是这一年以来 他的身体有下滑迹象
希望谨慎考虑吧 虽然他实力强 又符合足总新规

我觉得如果车子愿意把切赫加入进来,皇马弄不好会放的,然后就看门德斯怎么运作了,我
的意思是联系皇马的葡萄牙帮迫使皇马放贝尔,要是能加瓦拉内的话。。。。

roaddog 发表于 2015-3-30 08:30:00 | 显示全部楼层

c罗都30了,还围绕他建队,皇马不累,c罗还不累吗?这种舍本求末的不是皇马风格啊

巴蒂被占用 发表于 2015-3-30 08:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @roaddog 发表的:
  c罗都30了,还围绕他建队,皇马不累,c罗还不累吗?这种舍本求末的不是皇马风格啊

皇马这种政治+商业足球风格不一样啊,再说我觉得以皇马的逻辑是讲得通的,
现在的贝尔与C罗相比无论是竞技价值还是商业价值差得太远,
把贝尔和C罗放一起,贝尔是无法实现佛爷代替C罗的期望的
至于培养新人?皇马只需在C罗撸不动的时候再买一个就行了

内山悠斗 发表于 2015-3-30 08:42:00 | 显示全部楼层

太贵了 这价钱双方压力都很大 不合适

Azure-Stamford 发表于 2015-3-30 09:11:00 | 显示全部楼层

75m 胖纸     贝尔+瓦拉内

moonfighter 发表于 2015-3-30 09:50:00 | 显示全部楼层

7500+切赫换大圣和瓦拉内。一口价包邮。

angelltao 发表于 2015-3-30 10:00:00 | 显示全部楼层

把贝尔买来,阿扎尔放哪?如果把贝尔打右路,那么威廉放哪? 还有奥斯卡呢?
感觉贝尔不是目前车子最需要的。

马小得瑟 发表于 2015-3-30 10:15:00 | 显示全部楼层

能买瓦拉内就很开心了,贝尔什么的不强求

碧海蓝星 发表于 2015-3-30 10:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @angelltao 发表的:
把贝尔买来,阿扎尔放哪?如果把贝尔打右路,那么威廉放哪? 还有奥斯卡呢?
感觉贝尔不是目前车子最需要的。

威廉可以打前腰
奥斯卡照今年下半年的尿性也只能打前腰/中场轮换了

nanjg 发表于 2015-3-30 10:33:00 | 显示全部楼层

疯啊啊。。。。。。。。

锋文有雨 发表于 2015-3-30 10:40:00 | 显示全部楼层

痴线!7500买猴子?还不如去砸热刺的凯恩