专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:切尔西欲4400万英镑签科克

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 13:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @飘雪又一年 发表的:

呃……淡定,出了什么事

他们竟然敢tx你!太放肆了。。。。

你,,,我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的

阿兹皮 发表于 2015-4-1 13:47:00 | 显示全部楼层

5000都行,这个很靠谱,买了后。传说中的矿工科斯塔不知道能比夸得拉多强多少

阿兹皮 发表于 2015-4-1 13:47:00 | 显示全部楼层

5000都行,这个很靠谱,买了后。传说中的矿工科斯塔不知道能比夸得拉多强多少

云生雾起16 发表于 2015-4-1 14:59:00 | 显示全部楼层

签签签!!不签不是大阿布!

Stamford_Bridge 发表于 2015-4-1 17:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @飘雪又一年 发表的:

喂,虽然我一把年纪,也不至于吧

我喜欢年纪大的

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 17:27:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Stamford_Bridge 发表的:
我喜欢年纪大的

不要和我抢!!!!

Stamford_Bridge 发表于 2015-4-1 18:00:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @糖醋排骨灰 发表的:
不要和我抢!!!!

╰(*°▽°*)╯

appleby22 发表于 2015-4-1 18:28:00 | 显示全部楼层

大家非得把妹子吓跑然后继续搞基吗

马猴煮酒 发表于 2015-4-1 20:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liubo2990 发表的:
  英媒已经给我们买了半套主力阵容了,赶紧再帮我们卖点啊,不然外援超标太多了。

帮我们买点户口本吧,比如续约困难的斯特林沃尔科特之类的……

dublin 发表于 2015-4-1 20:18:00 | 显示全部楼层

今天是愚人节!

若泽拿破仑 发表于 2015-4-1 20:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @悲愴奏鳴曲 发表的:
高产似母猪233

多大仇233