专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西欲4400万英镑签科克

飘雪又一年 发表于 2015-4-1 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:切尔西欲4400万英镑签科克  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,切尔西希望能在今年夏季转会窗口签下马德里竞技中场球员科克。虽然此前巴塞罗那引入科克的计划未能实现,但蓝军仍然打算放手一试。
据悉切尔西主帅穆里尼奥已经观察了科克一整个赛季,并打算为他提出一份4400万英镑的报价,希望能将这位马竞球星带到斯坦福桥。
本赛季科克在马竞表现惊艳,目前为止他已经创造了9次助攻,超越马竞其他任何球员,在西甲中仅次于梅西的15次和C罗的11次助攻。目前马竞双线作战表现不俗,科克起到了极大作用,想必不会轻易放他离开卡尔德隆。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
zeratulman 发表于 2015-4-1 00:33:00 | 显示全部楼层

干脆点出到一托算了,我们值得拥有,就算要把费美人低价送回去也在所不惜

liubo2990 发表于 2015-4-1 00:38:00 | 显示全部楼层

英媒已经给我们买了半套主力阵容了,赶紧再帮我们卖点啊,不然外援超标太多了。

bingzi2004 发表于 2015-4-1 00:39:00 | 显示全部楼层

哇,这个可以有

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-1 00:42:00 | 显示全部楼层

终于开始传科克了,好感动,YY都有地方了。。。。

無限劍制 发表于 2015-4-1 00:59:00 | 显示全部楼层

楼主妹子这是在车区刷版了啊,一眼过去全是飘雪,给这产量跪了

KevinBlues 发表于 2015-4-1 01:32:00 | 显示全部楼层

虽然知道只是传,但总比传脸哥和猴哥要来得开心

悲愴奏鳴曲 发表于 2015-4-1 01:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @無限劍制 发表的:

高产似母猪233

混账年华 发表于 2015-4-1 01:45:00 | 显示全部楼层

我车这貌似有点去年抬联的苗头

战斗大巴车 发表于 2015-4-1 01:49:00 | 显示全部楼层

买买买 不买没天理

飘雪又一年 发表于 2015-4-1 01:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @無限劍制 发表的:

我也不想啊,一天只有三条而已,问题是其他人各自管各自的主队,车子就归我和蓝桥了
然后蓝桥请假了,就形成了现在的悲催局面

楼主| hlwxhn12345 发表于 2015-4-1 03:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘雪又一年 发表的: 我也不想啊,一天只有三条而已,问题是其他人各自管各自的主队,车子就归我和蓝桥了 然后蓝桥请假了,就形成了现在的悲催局面
那不是很好~~

evilrabbit 发表于 2015-4-1 03:42:00 | 显示全部楼层

传这个确实比传贝尔脸哥让我兴奋

楼主翻译辛苦

wjlzlx 发表于 2015-4-1 04:01:00 | 显示全部楼层

支持,但科克来的概率很小,他更想去巴萨,今年欧冠出局也太早,如挺进4强对引援会有较大帮助。

sherry-T 发表于 2015-4-1 04:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @战斗大巴车 发表的:
买买买 不买没天理

不买还是人?

sherry-T 发表于 2015-4-1 04:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:
支持,但科克来的概率很小,他更想去巴萨,今年欧冠出局也太早,如挺进4强对引援会有较大帮助。

欧冠能淘汰皇马,那就别想了
还是那句话,去年车子阵容能进四强真是全军用心用命

wjlzlx 发表于 2015-4-1 04:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sherry-T 发表的:
欧冠能淘汰皇马,那就别想了
还是那句话,去年车子阵容能进四强真是全军用心用命

不淘汰也没太多戏,西蒙尼刚刚续约,续约背后肯定是有阵容承诺的,不说买人至少不会轻易卖他的核心球员。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 07:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘雪又一年 发表的:

我也不想啊,一天只有三条而已,问题是其他人各自管各自的主队,车子就归我和蓝桥了
然后蓝桥请假了,就形成了现在的悲催局面

车区之母。。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 07:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:

如果欧冠进四强,联赛再夺冠,这赛季就非常成功了,估计也不大可能大肆引援了。。。。

从来不洗澡 发表于 2015-4-1 07:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wjlzlx 发表的:不淘汰也没太多戏,西蒙尼刚刚续约,续约背后肯定是有阵容承诺的,不说买人至少不会轻易卖他的核心球员。
马竞那薪资待遇简直不能看,翻番都是低工资,留不住的。