专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝阿布祝福切赫:走吧,去任何你想去的地方

脑残犼 发表于 2015-4-1 10:18:00 | 显示全部楼层

雪妹子...这新闻给你发的都没那么伤感了
切赫对破车已经完完全全做到最好,年纪轻轻上位镇守蓝桥十年,收回裤袜又保驾护航一年,对俱乐部如此深情让车迷如何舍得!

飘雪又一年 发表于 2015-4-1 10:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @脑残犼 发表的:
雪妹子...这新闻给你发的都没那么伤感了
切赫对破车已经完完全全做到最好,年纪轻轻上位镇守蓝桥十年,收回裤袜又保驾护航一年,对俱乐部如此深情让车迷如何舍得!

要的就是这种效果,真到走的时候大家也就接受了
现在突然来个队长挂靴鸟叔出走阿布撤资谁受得了!!

楼主| jonasryang 发表于 2015-4-1 10:22:00 | 显示全部楼层

不知道能不能凑够10场英超上场,拿到冠军奖牌

www98765 发表于 2015-4-1 10:35:00 | 显示全部楼层

不错啦。。

spowr1315 发表于 2015-4-1 10:37:00 | 显示全部楼层

你们开工资 租借给我徒

ChelseaNT 发表于 2015-4-1 10:46:00 | 显示全部楼层

希望一切都好,基于阿布的态度,我想切赫也不会去同城对手的阵营中。

思者 发表于 2015-4-1 11:16:00 | 显示全部楼层

赛季末基本确定冠军的情况下。
以功勋的形式+便宜的转会资金放话斯治可以离开。
对斯治,属俱乐部人情以及为球员生涯着想。
也对今年夏季转会投炸弹(针对皇马要买鸭子而言)

青苍碧蓝 发表于 2015-4-1 11:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 wjlzlx 发表的:
早点结束联赛悬念最后一个主场切赫首发举起蓝军生涯最后一个冠军奖杯无疑是最好的告别式

对对!happy ending!

壮哉我凯 发表于 2015-4-1 11:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
早点结束联赛悬念最后一个主场切赫首发举起蓝军生涯最后一个冠军奖杯无疑是最好的告别式

即使还有悬念 让切赫首发也一点问题没有、、

420_hpxiao 发表于 2015-4-1 12:21:00 | 显示全部楼层

最后一段是妹子自己写的 坦克帽

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-1 12:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @飘雪又一年 发表的:

没有,我自己编的,但凡看到抒情都是我写的,英媒偶尔调侃,不怎么抒情

舍不得切赫

飘雪不哭。。。

克莱尔丶 发表于 2015-4-1 13:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:
这件事早就该这样做了。看看利物浦的阿格,回母队哥本哈根多少钱?
切赫的忠诚和过去,值得切尔西降价放走——只要切赫开心就好。
商业足球时代,有那么多人性和情谊往往比胜负和死敌勾心斗角来的珍贵的多。

阿格母队是布隆德比,也是位于哥本哈根市的球队,和哥本哈根FC可是死敌。

爪哇龟 发表于 2015-4-1 13:17:00 | 显示全部楼层

娜区球迷不是说奥斯皮纳表现太好,切赫去了只能当替补吗

bmwxxy 发表于 2015-4-1 13:39:00 | 显示全部楼层

这件事早就该这样做了。看看利物浦的阿格,回母队哥本哈根多少钱?

商业足球时代,有那么多人性和情谊往往比胜负和死敌勾心斗角来的珍贵的多。

有道理,现在连阿布都已经松口,唯一的障碍就在于穆帅了  
他曾经明确表示要从切赫身上赚取一笔巨额转会费穆帅这人实在是太过铁血尽职,换作一般人面对一个为了自己落下终身残疾的手下说不定早就心软

[ 此帖被bmwxxy在2015-04-01 13:51修改 ]

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-1 14:01:00 | 显示全部楼层

俱乐部如何决定,都影响不了名宿传奇在心目中的地位。
现在可以happy ending无疑是最好的。

西甲影帝 发表于 2015-4-1 14:11:00 | 显示全部楼层

welcome to london
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
话说回来 够10场了吗

曝阿扎尔 发表于 2015-4-1 14:13:00 | 显示全部楼层

he deserve it

appleby22 发表于 2015-4-1 18:30:00 | 显示全部楼层

还是不希望坦克去英超其他球队
去其他联赛的话,半卖半送都行

司徒雷锋 发表于 2015-4-1 18:38:00 | 显示全部楼层

预计会去热刺,英超七雄里唯一一个真正需要他的地方

messi83 发表于 2015-4-1 20:39:00 | 显示全部楼层

居然有红军的好话。。
那就参军可好~~