专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:蓝军和枪手共同为阿什利-科尔立雕像

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:蓝军和枪手共同为阿什利-科尔立雕像  由 飘雪又一年 发表

一年一度的愚人节之际,英国媒体没有忘记他们的宠儿阿什利-科尔。《伦敦标准晚报》刊出这样一则新闻,入选ESPN愚人节十大体育新闻之一,娱乐万千球迷。值此末春佳节来临之际,正是奇文共赏之时,虎扑小编祝大家阖家欢乐,笑口常开。
《伦敦标准晚报》称:同城敌人阿森纳切尔西虽然是球场上的竞争对手,但在某些时刻,两支球队也有可能携手与共,ps这里说的不是欧冠出局。
现效力于意甲罗马队的英国球星阿什利-科尔出身阿森纳,2006年加盟切尔西之前,他曾与枪手度过了8年的美好时光。近日据英国媒体透露,阿什利-科尔很有可能赢得一项特殊的荣誉,两支球队可能携手为他打造一座雕像。
挪威雕塑家奥拉夫-利普尔为阿什利-科尔设计了一座“一家一半”的雕像,科尔将身穿一半的阿森纳红色球衣和一半的切尔西蓝色球衣,。
利普尔表示:“这个想法最初很简单,阿森纳和切尔西两方球迷都对阿什利-科尔有感情,所以我想用一种方式表现他与两家俱乐部共度的幸福时光。我看到有些球迷们同时戴着两家俱乐部的围巾,因而想出了‘一家一半’雕像的主意。”
至于雕像的归属,有人提出一个折中的办法,半年放在酋长球场,半年放在斯坦福桥。但经过几个月的秘密谈判,两家伦敦俱乐部否决了这一的建议,他们决定将科尔的雕像放置在伦敦摄政公园,这座公园恰好位于斯坦福桥和酋长球场中间,距离相等。
这座雕像将在2016年6月正式公布,以纪念阿什利-科尔接到阿森纳不肯加薪的电话十周年。当时突闻噩耗的他一个急刹车,险些撞上马路围栏。阿森纳方面只愿为他提供5.5万英镑的周薪,科尔认为这样的薪水与他的实际能力不符,暴怒之下加盟了切尔西,并引起了一系列连锁事件。
《伦敦标准晚报》还称,水晶宫方面也对雕像提出了意见。由于阿什利-科尔曾于1999年短暂租借水晶宫,代表球队踢了14场比赛,他们希望这座雕像至少能穿上一只红蓝条纹相间的球袜,以纪念他在塞尔赫斯特公园球场的岁月。
哪怕阿什利-科尔已远渡重洋奔赴亚平宁,英国记者仍在他身后穷追不舍,并时不时拿他开涮填补报纸版面。但同时英国媒体对他在球场上的表现十分认可,《每日邮报》前几日统计英超入选最佳阵容次数最多的球员,阿什利-科尔赫然在列,与亨利、范德萨等人并肩而立,堪称英伦球员代表之一,甚至被一些专家认为是英格兰史上最佳左后卫之一。所谓金无足赤人无完人,阿什利-科尔的花边新闻不影响他成为伟大的球员,球迷们回忆起这位门线天使时也能会心一笑。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被马猴煮酒在2015-04-02 01:12修改 ]

精彩评论16

正序浏览
陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-2 01:24:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,阿科尔真是被玩坏的典型。
完全支持这一倡议啊!!!

瘾逍遥 发表于 2015-4-2 02:21:00 | 显示全部楼层

拜托,节不都过完了吗?

raul.meireles16 发表于 2015-4-2 05:19:00 | 显示全部楼层

红蓝条纹相间的球袜 哈哈哈 这里笑尿

kg_zeng 发表于 2015-4-2 08:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @瘾逍遥 发表的:
拜托,节不都过完了吗?

这是新闻,哈哈

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-2 08:42:00 | 显示全部楼层

其实这到真是个不错的建议哈哈

sevenguin 发表于 2015-4-2 08:58:00 | 显示全部楼层

水晶宫也要凑热闹。。。

小木12 发表于 2015-4-2 09:45:00 | 显示全部楼层

你把这帖子发到三个专区了,哈哈~

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 09:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小木12 发表的:
你把这帖子发到三个专区了,哈哈~

这是没有水晶宫区,否则还得发一份

楼主| 小木12 发表于 2015-4-2 09:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:

这是没有水晶宫区,否则还得发一份

曼城的新球衣你也发了三个帖子...
你是为了升级么~

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 09:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小木12 发表的:

曼城的新球衣你也发了三个帖子...
你是为了升级么~

不是,相关的都要发,让大家都看见

楼主| 小木12 发表于 2015-4-2 09:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘雪又一年 发表的:

不是,相关的都要发,让大家都看见

普度众生

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 09:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小木12 发表的:

普度众生

嗯,差不多,有争议的不发话题区,厂区球迷很少逛车区,车区同理,所以都得发

楼主| 小木12 发表于 2015-4-2 10:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯,差不多,有争议的不发话题区,厂区球迷很少逛车区,车区同理,所以都得发

偶然逛过别的区,才知道专区存在的意义之一就是让大家看见自己想看的东西...

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 10:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @小木12 发表的:
偶然逛过别的区,才知道专区存在的意义之一就是让大家看见自己想看的东西...

嗯,基本就是为了和谐而存在
不过我真是对论坛把我的“军。枪”屏蔽的行为感到费解加愤怒,我的蓝军+枪手变成了蓝 河蟹 手

楼主| 不辣的皮蛋 发表于 2015-4-2 10:21:00 | 显示全部楼层

剪彩的时候记得让驰哥去啊,,,,,

小木12 发表于 2015-4-2 10:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯,基本就是为了和谐而存在
不过我真是对论坛把我的“军。枪”屏蔽的行为感到费解加愤怒,我的蓝军+枪手变成了蓝 河蟹 手

我靠!!!