专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西欲3千万英镑购菲利佩-安德森

-Pò゛曉 发表于 2015-3-25 11:49:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Appletalk 发表的:

哈哈,和渣球王比进球和助攻数字啊,那法甲能卖1亿胖子的要排队了,葡甲西甲也有好多1亿+胖子的。。。。。。

也是,不能和比利时人比,那是你车球迷拿来准备和梅西,C罗一起比肩的。

[ 此帖被-Pò゛曉在2015-03-25 11:58修改 ]

evilrabbit 发表于 2015-3-25 12:00:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @-Pò゛曉 发表的:

也是,不能和比利时人比,那是你车球迷拿来准备和梅西,C罗一起吹的。

扎球就是渣球 说实话 破车里很少人吹他 特别是和梅罗一起吹 很多人看到的渣吹都是专注于话题区挑口水的
你也别太介意 主要是这现在几年意甲出来真的打好了的 特别是在英超打好了的 真的太少 破车一些球迷比较谨慎罢了
比如我 我也觉得他现在就是不值3000w啊 这才一个赛季不到 或者说是半个赛季而已啊

chelseablueelf 发表于 2015-3-25 12:06:00 | 显示全部楼层

相比意甲,感觉法甲球员更适合我车。

思念隐于心 发表于 2015-3-25 12:32:00 | 显示全部楼层

那个王宝强还在迷糊着呢
再买个3000w的 你能把谁处理了?

-Pò゛曉 发表于 2015-3-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @evilrabbit 发表的:

扎球就是渣球 说实话 破车里很少人吹他 特别是和梅罗一起吹 很多人看到的渣吹都是专注于话题区挑口水的
你也别太介意 主要是这现在几年意甲出来真的打好了的 特别是在英超打好了的 真的太少 破车一些球迷比较谨慎罢了
比如我 我也觉得他现在就是不值3000w啊 这才一个赛季不到 或者说是半个赛季而已啊

全资讯那群我鹰球迷,很多都不希望卖掉他,至少现在我们认为FA可以作为球队未来的基石之一,俱乐部也和FA续约到2020年,这年头不是扎吹太多,而是英吹太多。FA从14轮到28轮坐稳首发之后的表现确实亮眼,踢中路就有进球,踢边路有助攻,而且连续带球过人能力强,经常上演连过2、3人的表演,duang一脚(28轮,连续过人之后,有一脚踢在门框上过)。如果持续到赛季末,高大上们也就最多出价到2000W,如果下赛季可以持续下去,那就得翻一倍了。费利佩安德森也是桑德斯出品,12年还拿过南美解放者杯吧。其实多看看集锦,就知道他的天赋有多高,而且进球之后特淡定。

appleby22 发表于 2015-3-25 12:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @NewZelandRabbit 发表的:
好像很少听到切尔西的球探去南美淘宝……是因为语言劣势么?现在这选材面也实在是有点窄,就集中在英意葡西这4国,好资源又已经被老司机们带走了

英超球队这方面都不行,劳工证问题是很大原因

evilrabbit 发表于 2015-3-25 12:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @-Pò゛曉 发表的:

全资讯那群我鹰球迷,很多都不希望卖掉他,至少现在我们认为FA可以作为球队未来的基石之一,俱乐部也和FA续约到2020年,这年头不是扎吹太多,而是英吹太多。FA从14轮到28轮坐稳首发之后的表现确实亮眼,踢中路就有进球,踢边路有助攻,而且连续带球过人能力强,经常上演连过2、3人的表演,duang一脚(28轮,连续过人之后,有一脚踢在门框上过)。如果持续到赛季末,高大上们也就最多出价到2000W,如果下赛季可以持续下去,那就得翻一倍了。费利佩安德森也是桑德斯出品,12年还拿过南美解放者杯吧。其实多看看集锦,就知道他的天赋有多高,而且进球之后特淡定。

他是优质潜力股 这个没问题 我估计问题是在对他的评估价格上 没事 专业球探多着呢 赛季结束再看看吧 也许报个更高价格也不意外呢?

贝影VII 发表于 2015-3-25 12:59:00 | 显示全部楼层

大家都快别抬了…

gallup 发表于 2015-3-25 13:47:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @-Pò゛曉 发表的:

再在我鹰练两年吧,有教练队友保护,一心的练级。假若明年有欧冠踢,不定身价就踢出来了。就算留不住,各方面成熟点23岁左右再登陆豪门也好。玛德,向前能力真好,进球淡定的一B

感冒被抢了 发表于 2015-3-25 15:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Appletalk 发表的:

南美那边人脉广泛的是几个大牌经纪人外加黑店波尔图,西超大马竞这些俱乐部。
因为英超劳工证的限制,就算你看中了南美小妖,也不能签合同(国家队实力太强,这些小妖基本上不会符合国家队比赛要求,很多都不可能入选国家队),除非像费利佩那样的持有意呆利护照不用申请劳工证的,或者科斯塔那样的有板鸭护照选择板鸭国籍的。
这时候黑店波尔图的地位就显现了,签入小妖,打出来之后要么转成欧盟护照,要么入选国家队符合劳工证条款,要么成为天王巨星可以完全无视狗屁条款天价转会。

劳工证不是大问题,不是有10M免老公的条款吗

Appletalk 发表于 2015-3-25 15:08:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @感冒被抢了 发表的:
劳工证不是大问题,不是有10M免老公的条款吗

天才条款么,按照面狗的推测,这个会一并取消掉。。。
另外,去挖未出名的南美小妖你就要出10M胖子?有钱也不是这么显摆的啊。

VanEf 发表于 2015-3-25 16:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @红魔范加尔 发表的:
你爱怎么理解就怎么理解呗。别又让你那脆弱的自尊心受到伤害就行。
意甲除了你主队尤文,有能在英超争四的吗?

我有什么好受伤的,俱乐部不卖球员我高兴都来不及。英超俱乐部战绩稀松,国家队战绩更是惨不忍睹,也档不住你们吹流弊,谁让你们有钱呢,呵呵。

云海金城 发表于 2015-3-25 16:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Appletalk 发表的:

现在一批21岁左右吹成未来天皇巨星的球员,有好几个在意甲,波巴暂且不论(至少在欧冠和国家队表现过),这个安德森国家队没入选过,欧冠欧联赛场没打过,就吹成这样也不脸红?
还有个国米的科瓦西奇,也是号称未来球王,其他还有啥迪巴拉啊阿猫阿狗啊都号称是40M胖子以上的非卖品。。。。。。
洗洗睡吧。

他没进国家队是因为巴西想以他为核心在16年奥运会夺冠,所以一直让他待在国奥队。

VanEf 发表于 2015-3-25 16:07:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @evilrabbit 发表的:

3000万就不劳钱多人傻的英超球队惦记啦,我文就可以消化了。

云海金城 发表于 2015-3-25 16:09:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @外星人球迷 发表的:
给成名已久的道格拉斯科斯塔报价不过2000万,一个本赛季刚打上首发的小将就能有3000万?

科斯塔的能力比他差了一大截,科斯塔在巴西国奥属于排不上号的,安德森是巴西国青和国奥的老大。

云海金城 发表于 2015-3-25 16:13:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @evilrabbit 发表的:

他是优质潜力股 这个没问题 我估计问题是在对他的评估价格上 没事 专业球探多着呢 赛季结束再看看吧 也许报个更高价格也不意外呢?

他绝对是超级潜力股,巴西国奥的核心球员,你看看上一代巴西国奥的核心球员是谁。

云海金城 发表于 2015-3-25 16:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红魔范加尔 发表的:
反正现在意甲的大部分球员身价一律不信,还记得前两年吹上天的穆里尔,也3,40M,看看现在什么的德行了。。

库蒂尼奥那能力都能在英超当上一路诸侯了,当年他在意甲什么表现呀。
安德森比库蒂尼奥强太多了。

jomwlh 发表于 2015-3-25 16:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Vinod 发表的:
是啊,真要想了解一个球员,就看看他们录像呗,这年头这么好找
安德森实力也肯定在萨拉赫之上,那些吹萨拉赫的人,还真未必知道,在紫百合,萨拉赫究竟是踢左边还是右边

安德森这几个月在意甲完全是来一队爆一队,来两队爆一双的节奏,还不同于夸德拉多萨拉这种通过反击钻空档或者简单加速过人,实则基本功不过硬的角色球员,安德森基本功相当扎实,那真是有当顶级突破爆点的潜质,壮硕版小卢卡斯

月照花林 发表于 2015-3-25 16:57:00 | 显示全部楼层

车区拍拍脑袋说话的越来越多了,没时间看比赛翻一翻集锦也行啊,安德森的能力我就不信看了录像还有不服的

siesayo 发表于 2015-3-25 16:58:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @月照花林 发表的:
车区拍拍脑袋说话的越来越多了,没时间看比赛翻一翻集锦也行啊,安德森的能力我就不信看了录像还有不服的

萨拉赫的集锦也是屌到不行啊