专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西欲3千万英镑购菲利佩-安德森

huojiandada 发表于 2015-3-25 10:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红魔范加尔 发表的:

反正现在意甲的大部分球员身价一律不信,还记得前两年吹上天的穆里尔,也3,40M,看看现在什么的德行了。。

??像穆里尔这样的,哪个联赛没有啊?、很多年轻人刚有点发挥就被吹得天花乱坠,,最后不行了,,好多这样的好吗,,不是光意甲这样 而且你得自己擦亮眼去看,,我从来没觉得他怎么样,,

斜阳看尽 发表于 2015-3-25 10:39:00 | 显示全部楼层

3000万英镑就算了吧,要么加钱上科克这种级别的,要么内部挖潜,买这种高不成低不就的非户口本有什么用?

斜阳看尽 发表于 2015-3-25 10:41:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Vinod 发表的:
来几个重磅交易咯?
说说看咯?
谁是你心目中的后防核心?

瓦拉内科克博格吧莫得离奇贝尔。
买不来就买2000万磅以内的户口本或者内部挖潜,正好英足总要改革了。

红魔范加尔 发表于 2015-3-25 10:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @huojiandada 发表的:

??像穆里尔这样的,哪个联赛没有啊?、很多年轻人刚有点发挥就被吹得天花乱坠,,最后不行了,,好多这样的好吗,,不是光意甲这样 而且你得自己擦亮眼去看,,我从来没觉得他怎么样,,

意甲水平就在那放着了,不用擦亮眼睛都能看到,这些年从意甲来英超的都算上有几个成功的?坑了多少英超球队了。

撒哈拉门特 发表于 2015-3-25 10:42:00 | 显示全部楼层

3000万买不到太好的。

gallup 发表于 2015-3-25 10:55:00 | 显示全部楼层

FA可以有啊,我鹰新大腿,进个球淡定得要死,就像进你们球是应该的,有啥了不起的感觉。防守参与不错,纵向突破强,确实有点卡卡的影子。。

VanEf 发表于 2015-3-25 10:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @红魔范加尔 发表的:
意甲水平就在那放着了,不用擦亮眼睛都能看到,这些年从意甲来英超的都算上有几个成功的?坑了多少英超球队了。

口气真大啊,合着十六强全军覆没的不是你发英超啊?

外星人球迷 发表于 2015-3-25 11:05:00 | 显示全部楼层

给成名已久的道格拉斯科斯塔报价不过2000万,一个本赛季刚打上首发的小将就能有3000万?

hurstbo 发表于 2015-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

意大利没考虑归化他吗?

威廉.基恩 发表于 2015-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

被你车看上的必定是好货,只求以后能3500卖给我抬

红魔范加尔 发表于 2015-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @VanEf 发表的:
   口气真大啊,合着十六强全军覆没的不是你发英超啊?

你爱怎么理解就怎么理解呗。别又让你那脆弱的自尊心受到伤害就行。
意甲除了你主队尤文,有能在英超争四的吗?

永远亭伊雪 发表于 2015-3-25 11:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @NewZelandRabbit 发表的:
好像很少听到切尔西的球探去南美淘宝……是因为语言劣势么?现在这选材面也实在是有点窄,就集中在英意葡西这4国,好资源又已经被老司机们带走了

英格兰俱乐部直接去南美淘小妖优势不大,直接买的都是成名的。欧洲的话过去几年的关注点是法,比

fofo999 发表于 2015-3-25 11:15:00 | 显示全部楼层

费利佩传给了费利佩,科斯塔传给科斯塔,破车还将寻找叫马蒂奇的,迷惑战术即将出炉

灰尘飞扬 发表于 2015-3-25 11:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @红魔范加尔 发表的:
你爱怎么理解就怎么理解呗。别又让你那脆弱的自尊心受到伤害就行。
意甲除了你主队尤文,有能在英超争四的吗?

那英超这个赛季有欧冠前八吗?

红魔范加尔 发表于 2015-3-25 11:20:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @灰尘飞扬 发表的:

那英超这个赛季有欧冠前八吗?

你也知道就这赛季啊,意甲多少年别说欧冠冠军了,知道4强长什么样吗?

ace_ultraman 发表于 2015-3-25 11:34:00 | 显示全部楼层

我觉着夏天可以试试买瓦拉内和达尼洛

-Pò゛曉 发表于 2015-3-25 11:37:00 | 显示全部楼层

费利佩安德森,出场24次,首发15,替补9,出场时间1386,进球9,助攻6.,关键球23次,过人76次,
28轮拉齐奥2:0维罗纳 4分 F-安德森 (1球)
27轮都灵0:2拉齐奥 71分 F-安德森,78分 F-安德森 (2球)
25轮萨索罗0:3拉齐奥 45分F-安德森,70分助攻克洛泽 (1球1助)
18轮罗马2:2拉齐奥 25分助攻毛里,29分F-安德森 (1球1助)
17轮拉齐奥3:0桑普多利亚 38分助攻帕罗洛,41分F-安德森,66分助攻德约杰维奇 (1球2助)
16轮国际米兰2:2拉齐奥 2分F-安德森 37分F-安德森 (2球)
15轮拉齐奥3:0亚特兰大 51分助攻毛里,72分钟助攻毛里 (2助)
14轮帕尔玛1:2拉齐奥 59分F-安德森 (1球)
从14轮之前基本就是替补,就这数据,3000W能卖?只看数据和你车扎球王多2点1助,出场时间你车扎球王将近2倍。注:只看数据,比赛实际场面分析信息量太大。

[ 此帖被-Pò゛曉在2015-03-25 11:59修改 ]

Appletalk 发表于 2015-3-25 11:42:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @-Pò゛曉 发表的:
费利佩安德森,出场24次,首发15,替补9,出场时间1386,进球9,助攻6.,关键球23次,过人76次,
28轮拉齐奥2:0维罗纳 4分 F-安德森 (1球)
27轮都灵0:2拉齐奥 71分 F-安德森,78分 F-安德森 (2球)
25轮萨索罗0:3拉齐奥 45分F-安德森,70分助攻克洛泽 (1球1助)
18轮罗马2:2拉齐奥 25分助攻毛里,29分F-安德森 (1球1助)
17轮拉齐奥3:0桑普多利亚 38分助攻帕罗洛,41分F-安德森,66分助攻德约杰维奇 (1球2助)
16轮国际米兰2:2拉齐奥 2分F-安德森 37分F-安德森 (2球)
15轮拉齐奥3:0亚特兰大 51分助攻毛里,72分钟助攻毛里 (2助)
14轮帕尔玛1:2拉齐奥 59分F-安德森 (1球)
从14轮之前基本就是替补,就这数据,2000W能卖?只看数据和你车扎球王多2点1助,出场时间你车扎球王将近2倍。注:只看数据,比赛实际场面分析信息量太大。

哈哈,和渣球王比进球和助攻数字啊,那法甲能卖1亿胖子的要排队了,葡甲西甲也有好多1亿+胖子的。。。。。。

.vale. 发表于 2015-3-25 11:42:00 | 显示全部楼层

我只想问这是谁

skipper198915 发表于 2015-3-25 11:49:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Appletalk 发表的:

哈哈,和渣球王比进球和助攻数字啊,那法甲能卖1亿胖子的要排队了,葡甲西甲也有好多1亿+胖子的。。。。。。

以前好像有人说过,阿扎尔最后一年在里尔纯粹是刷数据了,进球一半是点球,助攻很多是定位球角球还有传中(不过打得折扣数据也不错)。实际如何还是要看比赛