专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西门将教练:放手切赫真的好难

飘雪又一年 发表于 2015-3-30 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西门将教练:放手切赫真的好难  由 飘雪又一年 发表

切尔西门将教练洛利松承认,本赛季眼睁睁看着切赫被库尔图瓦取代,丢掉首发门将位置,对他来说非常纠结。
洛利松与切赫有着非常密切的关系。2002-04年间,洛利松在雷恩队担任门将教练,当时的切赫正是雷恩冉冉升起的希望之星。而在切赫2004年转会切尔西之后,洛利松也于2007年来到斯坦福桥,与昔日弟子再续前缘。
虽然法国人洛利松非常认可库尔图瓦的能力,对他赞不绝口,但他对丢掉首发的切赫更怀着深深的同情,心情极度复杂。对洛利松来说,要将职业素养和个人感情完全分开很难很难,他与切赫共事多年,关系非比寻常,洛利松说:“(就这样放开切赫的手)真的很难,尤其他现在依旧是世界顶级门将之一。”
“我与切赫的关系很特殊,他是对我来说很特别。八年来,我们一直在切尔西并肩作战同舟共济,我们之间早已超越了竞技体育。”
“但时光荏苒,总会有那么一天,另一个年轻的门将来到斯坦福桥,然后……”
洛利松还说,是切尔西主帅穆里尼奥最终做出了库尔图瓦代替切赫成为一号门将的决定。这个问题摆在教练组所有人面前,没有回旋余地,也没有讨论空间。最终拍板的,是主教练穆里尼奥。
“切尔西有世界上最好的三位门将其中的两位,相比其他球队,这是巨大的优势。不管我们让一个还是另一个出场,比赛都不会发生任何改变。无论是谁,我们的对手都将面对一位杰出的门将。”
“关于这件事我们谈过许多次,话题中心是两个聪慧的小伙子。切赫尽力帮助库尔图瓦,他绝不会故意扔香蕉皮害他摔倒。中场休息时大家谈论起这件事,赛后也是一样。切赫做得很好,尽管他目前的情况不太容易解决。”
“我们现在说到的是仍在巅峰状态的切赫,一名价值千金的顶级门将。切赫不会因为丢了首发位置就躲起来不愿见人,他继续努力工作、刻苦训练,就好像每个周末仍要代表切尔西出场比赛一样。”
前几天的采访中,切赫透露他有意在今天夏天离开蓝桥。目前他的绯闻下家包括阿森纳、巴黎圣日耳曼、皇家马德里等豪门俱乐部,而这也与洛利松紧密相关。2007年穆里尼奥第一次离开蓝桥时,曾带走了当时的门将教练,洛利松来到切尔西原因之一便是他与切赫的关系。
好在洛利松并不担心自己在切尔西的未来:“我们要为可能发生的一切做好准备。教练们接手切尔西的时候通常带着自己的整个教练团队,包括门将教练,但直到今天我仍然没有丢掉饭碗。我仍然在做自己的工作,大家都很信任我。”
过去的岁月中,切赫陪伴蓝军取得了无数奖杯荣誉。穆里尼奥曾说:“光阴如梭,德罗巴老了”,时间如白驹过隙一去不复返,切赫也将转身而去,挥挥手作别西郊的蓝桥。但无论他身在何方,披着什么模样的战袍,相信切尔西球迷都无法忘怀那个眼神清澈笑容真挚的坦克兵。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-31 01:19修改 ]

精彩评论32

正序浏览
瘾逍遥 发表于 2015-3-30 23:56:00 | 显示全部楼层

太煽情,我要承受不住了。

CFCss 发表于 2015-3-31 00:04:00 | 显示全部楼层

看见我大雷恩出现在车区新闻里,好鸡冻!!!之前还攒着姆维拉的签名以后等着升值,没想到这厮后来如此不思进取,唉…

飘雪又一年 发表于 2015-3-31 00:05:00 | 显示全部楼层

有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
看不见你的笑我怎么睡得着
你的声音这么近我却抱不到
没有地球,太阳还是会绕
没有理由,我也能自己走

楼主| 瘾逍遥 发表于 2015-3-31 00:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飘雪又一年 发表的:
有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
没有地球,太阳还是会绕
没有理由,我也能自己走

这是啥?歌词吗?

飘雪又一年 发表于 2015-3-31 00:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @瘾逍遥 发表的:

这是啥?歌词吗?

嗯,彩虹的歌词
我本来想加在里头的,怕太煽没敢下手
虽然这样依旧很煽,桑心啊!!

楼主| speedballa 发表于 2015-3-31 00:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯,彩虹的歌词

也喜欢JAY吗

瘾逍遥 发表于 2015-3-31 00:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯,彩虹的歌词

哦。呵呵,我好像有点落伍了。

brilliantleon 发表于 2015-3-31 00:23:00 | 显示全部楼层

有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
没有地球,太阳还是会绕
没有理由,我也能自己走

雪姐Jay迷。。。
你要离开 我知道很简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 但能不能别没收我的爱
当作我最后才明白
这段帮忙加上  永难忘怀

fvvv 发表于 2015-3-31 00:26:00 | 显示全部楼层

的确很难很难。。。。。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-3-31 00:29:00 | 显示全部楼层

长忆别时,景疏楼上,明月如水;
美酒清歌,留连不住,月随人千里。

斐济国脚 发表于 2015-3-31 00:35:00 | 显示全部楼层

有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
没有地球,太阳还是会绕
没有理由,我也能自己走

我陪你走到最后,能不能别想太多,会不会手牵着手,晚一点再到尽头。你说不该再相见只为了瞬间,谢谢你让我听见,因为我在等待永远~

sevenguin 发表于 2015-3-31 08:55:00 | 显示全部楼层

无法忘怀那个眼神清澈笑容真挚的坦克兵

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-31 09:16:00 | 显示全部楼层

切赫——顶级门将的代表人物。蓝军的标志之一。。。。

moonfighter 发表于 2015-3-31 09:18:00 | 显示全部楼层

难以想象未来,切赫站在对方门前时的情景

druidboy 发表于 2015-3-31 09:26:00 | 显示全部楼层

实话实说,切赫走的话,萝莉颂基本也不会留下。这样我们在失去一个顶级门将的情况下,还会失去一个顶级门将教练。

druidboy 发表于 2015-3-31 09:26:00 | 显示全部楼层

实话实说,切赫走的话,萝莉颂基本也不会留下。这样我们在失去一个顶级门将的情况下,还会失去一个顶级门将教练。

西城吹雪 发表于 2015-3-31 10:04:00 | 显示全部楼层

我个人觉得原本可以出售库瓦,切赫再顶5年,4年后再物色替代门将(不排除买回库尔图瓦),很多矛盾迎刃而解

破车死忠 发表于 2015-3-31 10:10:00 | 显示全部楼层

洛里松当年在雷恩就认识切赫

切赫撞头的时候,他是作为朋友的身份给了他非常多的建议。

导致后来库迪奇尼正式被切赫取代的事后,洛里松就是当时的力荐教练。

而且是洛里松的比利时内线球探发现的裤袜。

世界第一守门员教练!http://bbs.hupu.com/11136374.html

买兇拍人 发表于 2015-3-31 10:10:00 | 显示全部楼层

放手,放开所有,彼此更自由