专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特里:穆帅拯救了我,是合作过的最佳教练

飘雪又一年 发表于 2015-3-28 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特里:穆帅拯救了我,是合作过的最佳教练  由 飘雪又一年 发表

昨日,切尔西队长特里与俱乐部签署了一年的续约合同,他坚信自己在主帅穆里尼奥手下定能再战几年。接受英国媒体采访时,特里表示穆里尼奥是他合作过的教练中最好的一位,对他的职业生涯起到了无比关键的作用。
2013年穆里尼奥回归斯坦福桥之前,特里并不确定自己的未来,在临时教练贝尼特斯治下他已经逐渐丧失了首发位置。但穆帅执掌蓝桥的两个赛季,特里重新找回了状态,甚至被一些媒体誉为英格兰最好的中卫。
34岁的特里在切尔西度过了21年光阴,先后经历了维亚利、拉涅利、穆里尼奥、格兰特、斯科拉里、希丁克、安切洛蒂、博阿斯、迪马特奥和贝尼特斯10位主帅。回顾这份冗长的名单,特里认为狂人穆里尼奥是其中最好、最适合切尔西的一位主教练。
特里说:“毫无疑问,穆里尼奥是我合作过的最好的主教练。我永远不确定他把我归于表现好的一类,还是不好的一类,他在我的职业生涯中起到了很大作用。实话说,当他2013年重新接手切尔西的时候,他直截了当地告诉我:“踢得好,你就能留在球队里,否则其他球员就会代替你。”
“球队现在表现得很好,穆里尼奥做的一切都是正确的。我们处在英超积分榜首位,大家都对胜利充满饥渴。做到这一点非常不容易,因为切尔西是一个大俱乐部、一支顶级球队。让所有人都开心的是一项极其艰巨的任务,但他成功地做到了。”
“在切尔西的这些年对我而言无与伦比。我一直保持着良好的竞技状态,我很高兴能续约一年。希望在不久的将来,我还能继续为切尔西效力。”
特里是切尔西现役球员中出场次数最多的一位,以661次出场排在俱乐部历史第三位,他前面的还有彼得-博内蒂的729场和罗恩-哈里斯的795场。特里说:“我不认为我能超越他们的出场次数,但我也并非百分百确定。我离他们的伟大纪录还有很长一段距离,他们是俱乐部的两位传奇人物。我对他们怀着巨大的尊敬,能接近他们的纪录已经很了不起了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-28 09:00修改 ]

精彩评论6

正序浏览
超级的鸟叔 发表于 2015-3-28 01:37:00 | 显示全部楼层

7676729场是什么鬼.....

岚峰2012 发表于 2015-3-28 01:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超级的鸟叔 发表的:

切尔西俱乐部历史上球员中出场次数最多的是罗恩-哈里斯的795场,排第二的是彼得-博内蒂的7??29场,特里则是以661出场的次数排第三位。

[ 此帖被岚峰2012在2015-03-28 02:13修改 ]

飘雪又一年 发表于 2015-3-28 01:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超级的鸟叔 发表的:

据我研究,这应该就是传说中的乱码,其实是729

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 06:21:00 | 显示全部楼层

姑娘这么晚了还没睡?
发自虎扑客户端

缘份天注定0 发表于 2015-4-2 14:31:00 | 显示全部楼层

鱼与熊掌不能兼得,又要防守好,又要进攻猛,结果只能是四不像
[img][/img]
[img][/img]

小木12 发表于 2015-4-2 15:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @岚峰2012 发表的:

切尔西俱乐部历史上球员中出场次数最多的是罗恩-哈里斯的795场,排第二的是彼得-博内蒂的7??29场,特里则是以661出场的次数排第三位。

你的图真多!!!!!!!!