专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

菲利佩:我希望留在切尔西直至合同到期

juvenian 发表于 2015-4-2 07:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]菲利佩:我希望留在切尔西直至合同到期  由 juvenian 发表

尽管马德里竞技考虑在今年夏天把他带回西班牙,但后卫菲利佩强调,他希望留在切尔西,直至他的合同到期为止。

这名边后卫在去年7月份从床单军团转投蓝桥,并签下了一份为期三年的合同,不过在斯坦福桥他一直未能坐稳主力左后卫的位置。
马竞希望在今夏回购他,但菲利佩表示:“我在切尔西过得很开心,我希望留在俱乐部,直至我的合同到期为止。”
在这个国际比赛日,菲利佩代表巴西国家队参加了战胜法国和智利的友谊赛,但是现在他的注意力已经回到了英超联赛冠军的争夺战上。菲利佩透露,主帅穆里尼奥要求麾下众将保持专注,直至冠军板上钉钉为止。
“他总是要求每个人聚精会神于比赛,努力赢下我们角逐的每一场比赛,”菲利佩谈到。“他总是这样对我们说,一如既往,绝不会说别的事情。”
“联赛冠军的争夺真的很艰难,我们还有9场无比困难的比赛,我们必须踢得比任何时候都要好,但我认为我们已经准备好了应付这种困难的局面。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
wjlzlx 发表于 2015-4-2 07:35:00 | 显示全部楼层

费利佩不能走,一个如此有实力有态度的球员在没有得到足够证明自己实力的机会前就离队会给球队引援埋下很多隐患,相信接下来费利佩会有更多的贡献,穆里尼奥也有责任在接下来的夏天拉练赛帮他完全融入球队。

青岛小张 发表于 2015-4-2 07:51:00 | 显示全部楼层

费利佩是去年西甲最佳阵容的把

kumbe 发表于 2015-4-2 09:44:00 | 显示全部楼层

菲利佩 当了一个赛季的替补也毫无怨言

liubo2990 发表于 2015-4-2 09:52:00 | 显示全部楼层

合同到期走人没有转会费,下一份合同就可以争取更大的利益,对于年纪偏大考虑养老的球员来说也不坏吧。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-2 10:08:00 | 显示全部楼层

如果夏窗不买后卫,或者说买不到。一万可能要踢CD
那样费利佩的机会就来了

bunny_liu 发表于 2015-4-2 10:16:00 | 显示全部楼层

可能是穆鸟觉得他还没适应好吧,或者是右边锋的锅…这职业态度很难说是因为训练不认真板凳吧。2000万的替补我觉得穆鸟不会这么搞

蓝色奥斯卡 发表于 2015-4-2 10:51:00 | 显示全部楼层

有实力,甘当替补和轮换,这样的球员哪里找,必须留下来

sherry-T 发表于 2015-4-2 11:07:00 | 显示全部楼层

就担心耽误了球员
这次AZP和雷米都没有被国家队征召
费利佩这个位置也不知道能坚持多久,好在现在马塞洛还在犯二阶段
否则位置也危险了

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 12:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
费利佩不能走,一个如此有实力有态度的球员在没有得到足够证明自己实力的机会前就离队会给球队引援埋下很多隐患,相信接下来费利佩会有更多的贡献,穆里尼奥也有责任在接下来的夏天拉练赛帮他完全融入球队。

嗯,王姐说得对。另外就是第二句你能加个标点吗?刚刚差点一口气没上来。。。。

紫玉茶海 发表于 2015-4-2 12:16:00 | 显示全部楼层

已经表态不走了,就看车子怎么看了,估计不会放,毕竟车子能用的边卫太少。

算死的你很 发表于 2015-4-2 13:21:00 | 显示全部楼层

梅黑大战梅吹,好刺激。
[img][/img]
[img][/img]

sherry-T 发表于 2015-4-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @算死的你很 发表的:
梅黑大战梅吹,好刺激。

......回错地方了吧

ace_ultraman 发表于 2015-4-2 18:47:00 | 显示全部楼层

马竞出品,必属精品

bantu 发表于 2015-4-2 19:38:00 | 显示全部楼层

以豪门来说,车子的后防配置绝对算很精简了,只是伊万和azp两个都够铁人又发挥的好,费利佩一直没机会上位,几次首发球队又战绩不佳…

wjlzlx 发表于 2015-4-2 20:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @糖醋排骨灰 发表的:
嗯,王姐说得对。另外就是第二句你能加个标点吗?刚刚差点一口气没上来。。。。

一个好的鼓吹手没肺活量是不行的,这方面你得自己提高,组织上帮不了你

娃娃牛 发表于 2015-4-2 20:05:00 | 显示全部楼层

穆帅下赛季应该让费利佩更多担纲主力左后卫,可以让AZP主打右路,和伊万3个人2个位置多轮换

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 20:17:00 | 显示全部楼层

本赛季虽然不在主力阵容当中但依然尽职尽责并打算履行完自己本赛季初签下的三年合同的路易斯费利佩表示自己已经为尽力去赢下接下来的9场比赛来确保夺得这个世界上最艰难的联赛冠军而做好了应付任何困难的准备。    王姐,你来试试这句。。。。中间不准换气!!@wjlzlx

wjlzlx 发表于 2015-4-2 21:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @糖醋排骨灰 发表的:
本赛季虽然不在主力阵容当中但依然尽职尽责并打算履行完自己本赛季初签下的三年合同的路易斯费利佩表示自己已经为尽力去赢下接下来的9场比赛来确保夺得这个世界上最艰难的联赛冠军而做好了应付任何困难的准备。    王姐,你来试试这句。。。。中间不准换气!!@wjlzlx

我先用正常的速度换了2次气读完读通读懂后,再来一个深呼吸然后一口气可以读完的,有奖牌么

瘾逍遥 发表于 2015-4-2 21:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @糖醋排骨灰 发表的:

很轻松啊,可能是我在平时自己写笔记的时候就从来不加任何标点符号的,嘛!还有,别找王姑娘的茬!