专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皇马今夏优先考虑签德赫亚,切赫同样在列

SRSiete 发表于 2015-4-3 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝皇马今夏优先考虑签德赫亚,切赫同样在列  由 SRSiete 发表

去年夏天,在皇马宣布签下哥斯达黎加门神纳瓦斯之后,皇马一队中有三名门将迭戈-洛佩斯,卡西,纳瓦斯,俱乐部当时便开始处理门将更新换代的事宜。《阿斯报》在今日头版中指出,伯纳乌的办公室正在研究一桩名为“德赫亚”的行动,年轻的德赫亚是英超豪门曼联的主力门将,他被视为西班牙国家队的未来。

不管卡西今夏是否离队,皇马已经开始运作这桩转会。德赫亚与曼联的合同在2016年到期,但是至今尚未完成续约。《阿斯报》指出,如果红魔今夏对德赫亚的标价合理,那么皇马将签下德赫亚,不过2011年曼联以2270万欧的价格买下德赫亚,据悉,如今曼联对德赫亚的标价将高达6800万欧,因此曼联以这种价格把德赫亚卖给皇马基本不可能。

24岁的德赫亚对加盟皇马很感兴趣,他也渴望重返西班牙,但是据《阿斯报》知道的消息,皇马还未说服德赫亚,因为卡西的未来仍然悬而未决,在代表曼联出场168场比赛之后,德赫亚也不愿和卡西在一个赛季去竞争主力位置,然而,德赫亚在老特拉福德的未来同样取决于曼联是否能够打进欧冠赛场(目前曼联在英超积分榜上位列第四)。

无论出现哪种情况,如果德赫亚今年夏天不加盟皇马,那么引进德赫亚的行动也不会就此结束。他的加盟将推迟到明年,到时候德赫亚将以自由身签约皇马。

另外,为了防止出现卡西离队的可能,皇马也许会签下切尔西门将切赫,32岁的切赫与蓝军的合同在2016年结束,不过切赫想要离开蓝桥也不是什么秘密,切尔西老板和主帅穆里尼奥也同意放行这位蓝军功勋门将。

在卡西决定他的未来之前,皇马已经开始行动起来了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-4-3 14:56:00 | 显示全部楼层

好复杂,看晕了……
所以结论就是引进切赫当第三门将?
呵呵呵,这样的话我宁可切赫去阿森纳

Appletalk 发表于 2015-4-3 15:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
好复杂,看晕了……
所以结论就是引进切赫当第三门将?
呵呵呵,这样的话我宁可切赫去阿森纳

切赫又不傻,在破车打不上主力先发才要求转会的,会去另一个俱乐部打替补轮换?
估计切赫转会的唯一动力就是要求打先发主力(轮换都不行),薪水持平破车目前水平就行。

碧海蓝星 发表于 2015-4-3 15:11:00 | 显示全部楼层

德赫亚要去皇马那卡西必须先走吧
否则他俩谁给谁打替补?不得打起来啊
意思今年不买德赫亚明年买?今年买切赫顶一年?
不说皇马不同意,就算皇马想这么干切赫也不愿意去吧,他想要的是主力
如果要替补那还不如继续待我车呢

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 15:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @碧海蓝星 发表的:
德赫亚要去皇马那卡西必须先走吧
否则他俩谁给谁打替补?不得打起来啊
意思今年不买德赫亚明年买?今年买切赫顶一年?
不说皇马不同意,就算皇马想这么干切赫也不愿意去吧,他想要的是主力
如果要替补那还不如继续待我车呢

就是啊,论感情论工资论地位,皇马对切赫哪点比车子强?说到底就是想打主力
切赫想走当然可以,但是其他队不能欺负他!

Azure-Stamford 发表于 2015-4-3 16:04:00 | 显示全部楼层

坦克不想搬家,宁去富县也不愿去马德里

战斗切尔西 发表于 2015-4-3 16:59:00 | 显示全部楼层

切赫去贵族团还是算了吧,豪门水太深。。。
发自撸妹1520

ace_ultraman 发表于 2015-4-3 18:52:00 | 显示全部楼层

去巴萨吧,哪里的球迷更懂得爱自家的球员,皇马就算了

yukiya 发表于 2015-4-3 19:36:00 | 显示全部楼层

原文里还有一句,说德赫亚要是续约,想加一条3000万的违约金条款,
这招挺毒的。