专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:我不像C罗梅西,英超使我更强大

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:我不像C罗梅西,英超使我更强大  由 飘雪又一年 发表

回到比利时国家队参加欧洲杯预选赛的切尔西球星阿扎尔近日接受了记者采访,谈到了切尔西和国家队的相关情况。
谈到俱乐部时,阿扎尔说:“在英格兰的岁月令我变得更加强大,因为我与优秀的球员一起踢球,并且在对抗中锻炼自己。我必须不断提高自己的踢球水准,不断获得比赛经验。英超每周都有恶战,每个赛季我都能学到新的东西。”
“这个赛季我进了头球,谁曾想到我也能进头球呢?我正在进步,我很满意上一个赛季自己的表现,现在我正在继续自己的学习生涯。或许人们期望阿扎尔一个赛季打进30到40个球,就像C罗和梅西那样,但我本人并不想这样做,我不喜欢这样。”
“如果比赛中我还有哪一点需要提高,进球当然是其中之一,我的射门要更有效率。即使是为我自己,我也要更好地发挥,进更多的球。现在我拥有一个了不起的赛季。也许我将能赢得两个奖杯,这简直太棒了!”
尽管切尔西在联赛中一马当先,但本月的欧冠中他们被巴黎圣日耳曼淘汰出局,止步16强。阿扎尔告诉记者:“被巴黎圣日耳曼淘汰后我们很失望。在主场11人对10人,两次领先却未能晋级,这令我们很难过。但另一方面我们告诉自己,如果我们晋级四分之一决赛,赛程就会一直很艰难,我们必须努力保持双线作战。从这一角度看来,出局是可能是因祸得福。”
“我们差点就失去了一切,两场淘汰赛中巴黎圣日耳曼的胜利当之无愧,他们踢得比我们好,现在我们只有英超联赛了。失利没有给切尔西留下阴影,我们必须努力赢下尽可能多的比赛,努力赢得联赛杯后的第二个冠军奖杯,这将使这个赛季变得成为美好。”
14年巴西世界杯上比利时被阿根廷淘汰,阿扎尔说:“我的世界杯之旅不太好,但也算不上太坏。或许人们期待我每一场比赛都取得进球,我会尽力去试。因为我为切尔西效力,人们对我怀抱这样期望是很正常的。”
“也许对我们来说压力有点太大了,毕竟这支比利时是一支年轻的球队,巴西世界杯是我们很多人第一次参加这样重大的国际赛事。我们不是机器人,比利时是一支很好的球队,但我们缺乏经验,阿根廷队和德国队已经参加过很多届世界杯了。”
外界认为,阿扎尔与德布劳内配合不够默契是比利时出局的重要原因,对此阿扎尔承认:“我们已经讨论过这个问题,试图找到一个解决方案。我和德布劳内都喜欢把球控制在自己脚下,喜欢触球,而且我们时常出现在球场的同一区域。”
“因此教练说对阵塞浦路斯时德布劳内会出现在右路,而我打左路,我们要找到最佳进攻策略。教练给了我进攻自由,同时也要求我防守,这同样适用于德布劳内。”
“教练希望我们两个都能成为关键球员,共同帮助球队取得胜利。希望我们两个都能进球,而非相互掣肘。德布劳内是一名杰出的球员,我很了解他,他总能很好地阅读理解比赛。我们可以相互配合,一起踢球,过去我们已经证明过这一点了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
fvvv 发表于 2015-3-29 11:28:00 | 显示全部楼层

渣渣最近几天的谈话越来越有核心的样子了。。。。。。。。

紫玉茶海 发表于 2015-3-29 11:33:00 | 显示全部楼层

阿扎尔就是阿扎尔。

topkent 发表于 2015-3-29 11:47:00 | 显示全部楼层

阿扎尔比较随性 但是球队中的地位该争还是要争 尤其是在国家队

岚峰2012 发表于 2015-3-29 12:12:00 | 显示全部楼层

c_it 发表于 2015-3-29 12:19:00 | 显示全部楼层

也就是说,跟丁丁存在并存问题

nanjg 发表于 2015-3-29 12:30:00 | 显示全部楼层

马蒂齐叫你猖狂

hlwxhn12345 发表于 2015-3-29 12:31:00 | 显示全部楼层

帅呆

KevinBlues 发表于 2015-3-29 13:37:00 | 显示全部楼层

配图好像在说,再抱紧一点。。。。。。我面壁去了。。。。。。

樯橹pan 发表于 2015-3-29 13:49:00 | 显示全部楼层

求前两张iPhone壁纸~

樯橹pan 发表于 2015-3-29 13:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @岚峰2012 发表的:

求前两张iPhone壁纸~

我爱你塞北的雪 发表于 2015-4-3 09:41:00 | 显示全部楼层

路过 看看
[img][/img]
[img][/img]

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 16:16:00 | 显示全部楼层

渣渣,你个无赖。。。

瘾逍遥 发表于 2015-4-3 17:35:00 | 显示全部楼层

啥时候欧冠进8球以上,捧杯。到时说这话不迟

Nemanja_Matic 发表于 2015-4-3 17:57:00 | 显示全部楼层

阿扎尔告诉记者:“被巴黎圣日耳曼淘汰后我们很失望。在主场11人对10人,两次领先却未能晋级,这令我们很难过。但另一方面我们告诉自己,如果我们晋级四分之一决赛,赛程就会一直很艰难,我们必须努力保持双线作战。从这一角度看来,出局是可能是因祸得福。”

阿扎尔在话题区发一贴《平臀而论,破车欧冠出局是不是因祸得福?》被闻风而来的黑子们喷死

jhgfkdj 发表于 2015-4-4 10:51:00 | 显示全部楼层

“或许人们期望阿扎尔一个赛季打进30到40个球,就像C罗和梅西那样,但我本人并不想这样做,我不喜欢这样。”似乎是说阿尔扎有能力进球到3/40个但是不屑这么做的赶脚?