专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

问世间情为何物——破车八卦之爱恨情仇

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 08:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问世间情为何物——破车八卦之爱恨情仇  由 飘雪又一年 发表

问世间情为何物
——破车八卦之爱恨情仇

“紫,看见蒋队没?”扎扎一头撞开更衣室门:“大家要给坦克送行,他不在怎么商量。”
“嘘,”阿紫做了个噤声的手势,把他揽到身边附耳道:“蒋队去看兰灯了,可别让人听见。”
“呀,万一慕袅问起来怎么办?”扎扎吓得缩了缩头:“他们正冷战,蒋队怎么敢!”
“所以是偷偷去的啊,兰灯要去米国连房子都看好了,以他们的情分能不去送?”阿紫撇撇嘴,探手在他臀上拧了一把:“要是你真去了皇马,我也非追去马竞不可!”
扎扎痛得呲牙咧嘴,又怕声音太大让隔间的人听见,捉住他的手说:“光天化日的,你等回去再动手啊,让人看见不好!”
“哼,我还不知道你,怕小金人看到不高兴吧,我早就觉得你们有一腿!”阿紫微有薄怒,一把推开他:“我找小法去,和你没有共同语言!”
“法茸茸正跟皮少视频呢,你凑什么热闹。”扎扎嬉皮笑脸拉住他的手不放:“要不你去找DC大帝吧,这样我也放心点。”
“人家像电影明星好不好!”阿紫瞪了他一眼,想起大帝的模样忍不住露出笑意。扎扎更加蹬鼻子上脸,一边揉他的头发一边咬耳朵:“我还没告诉你,一万正躲在厕所哭呢。”
“为坦克?我以前听坨哥说过,真是一对欢喜冤家!”阿紫想起往日一万躲在他身后偷望坦克的眼神,不禁柔肠百结,低低叹息:“坨哥说坦克脾气好对谁都和和气气,偏偏就爱吼一万。他那点小心思大家都知道,也就一万自己看不出来,真是急死了。”
“上次德华差点就捅破了,结果一万参加臀模选拔赛没来,真是造化弄人。”扎扎感慨万千,望着阿紫的眼神愈发温柔:“要不是我死皮赖脸跟着你来了车子,咱们也差点错过。”
“错过我你不还有小金人么!”阿紫不领情:“我就不信我这么帅还嫁不出去!”
“哎呀,我都跟你说过多少次了,我和小金人没关系!”扎扎急了:“我把威柱叫来跟你说,驾驶室就我们四个,大帝你总该放心吧!”
“行了行了,我知道了。谁让你不跟托姐学,人家在后座比驾驶室时间还长。”阿紫自知理亏,低头在他脸上亲了一下:“我是看见咖喱无精打采的,替他难过。你在前头开车不知道我们后面的事,咖喱早就对坦克上了心。你看他拼上自己的工资也要折射,要不是裤袜初来乍到不敢声张,早就跟慕袅告状了。”
“同是天涯沦落人!”扎扎诗兴大发,刚念了一句,夸多慌慌张张闯了进来:“不好了,拉米跟咖喱打起来了,谁也不肯背锅!”
“锅不都是米神看着,怎么他俩闹上了?”扎扎和阿紫莫名其妙。
“米神扛的太多腰肌劳损,本来大家说轮着背,后来……”夸多面露为难之色:“我刚来几天才背过一次,不知道怎么回事。”
“这么推来推去也不是办法,”扎扎显得很无奈:“能不能让慕袅把本泽猫拉来?”
阿紫扯了扎扎一把,指着夸多的背影比划口型:“以后他也成!”
他们说话声音太大,惊醒了隔壁睡觉的小金人。他萌萌地揉了揉眼睛,伸个懒腰问:“怎么啦?国家队找我么?”
“你就继续睡吧,”阿紫冲他扮了个鬼脸:“下次醒来就在意甲了。”
“其实意甲还可以……”夸多怯生生地接话:“坨哥还让我给你们拜个早年。”
“咱们快去看看吧,”扎扎推着阿紫往外走,回头提醒小金人:“外头冷!”
小金人打了个哆嗦,没精打采地跟着几人到了厨房,找了一圈却不见打架的两人,只看到德华在外面认真地剪草坪。
“人呢?”四人齐齐看着德华。
德华站起身,骄傲地一笑:“我告诉他们今天蒋队和裤袜都没来,两个人连架也顾不上打,着着急急回家了。”
“姜还是老的辣!”四人齐声称赞。
刚洗完头手持吹风机的慕袅站在角落,怒气冲冲地骂道:“这群兔崽子,都该卖给狼宝宝!”

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-02 08:13修改 ]

精彩评论36

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-4-2 08:05:00 | 显示全部楼层

好久没写着玩儿了,嘻嘻
这篇梗略多,不知道跨区的英超童鞋能不能看懂
祝车区同胞愚人节快乐!

楼主| wjlzlx 发表于 2015-4-2 08:10:00 | 显示全部楼层

这张照片队长好年轻发型像隔壁二嘎子

kg_zeng 发表于 2015-4-2 08:11:00 | 显示全部楼层

太腐了...不过我喜欢

nanjg 发表于 2015-4-2 08:12:00 | 显示全部楼层

为什么女人喜欢写当没小说而男人西湖眼写百合小说的少

苍火的迸发 发表于 2015-4-2 08:40:00 | 显示全部楼层

威柱。。黑出翔啊黑出翔

瞪谁谁下课 发表于 2015-4-2 09:03:00 | 显示全部楼层

话题区的癌果然传染到这了么

Kagayaki 发表于 2015-4-2 09:10:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,不过这个有点接受不能,可能我太直了...

小木12 发表于 2015-4-2 09:19:00 | 显示全部楼层

太腐了....看不下去...
楼上握爪...

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 09:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小木12 发表的:

太腐了....看不下去...

楼上握爪...

你倒着看呗,后面比较正常

楼主| 小木12 发表于 2015-4-2 09:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @飘雪又一年 发表的:

你倒着看呗,后面比较正常

狼宝宝....

Azure-Stamford 发表于 2015-4-2 09:55:00 | 显示全部楼层

人物言语表情可以描写更生动点嘛

岚峰2012 发表于 2015-4-2 09:56:00 | 显示全部楼层

,这个帖里充满“基情”四射啊!

万一让科克这位马竞帅哥听到的话那还得了,人家就不敢来了,阿布和穆帅的心机不是白费了么?

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-02 12:01修改 ]

马小得瑟 发表于 2015-4-2 10:10:00 | 显示全部楼层

虎扑变成基佬论坛,你们这群腐女有重大责任!
为了维护虎扑的正常取向,在此我必须要发起一个投票:
渣渣和一万谁的屁股更翘?

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 10:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Azure-Stamford 发表的:
人物言语表情可以描写更生动点嘛

我不是不想,但是大家接受程度很有限啊,如果再生动只怕就要被马赛克了……

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-4-2 10:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @马小得瑟 发表的:
虎扑变成基佬论坛,你们这群腐女有重大责任!

为了维护虎扑的正常取向,在此我必须要发起一个投票:

渣渣和一万谁的屁股更翘?

替阿紫投扎扎一票!

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-4-2 10:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:

,这个帖里充满“基情”四射啊!

万一让科克这位马竞帅哥听到的话那还得了,人家就不敢来了,阿布和穆帅的心机不是白费了么?

图霸,我很爱你,如果以后你把虎扑水印去了我就更爱你
我已经偷了你很多很多图了,但是万恶的水印

楼主| 岚峰2012 发表于 2015-4-2 10:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @飘雪又一年 发表的:

snow flake 姑娘,谢谢你的爱,日后我尽量把图片里万恶的水印去掉哦!
另外,以后你不用再“偷”了,如你需要啥的图片可以直接PM给我,我这就立马发过去给你okay?  

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 10:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @岚峰2012 发表的:

snow flake 姑娘,谢谢你的爱,日后我尽量把图片里万恶的水印去掉哦!

另外,以后你不用再“偷”了,如你需要啥的图片可以直接PM给我,我这就立马发过去给你okay?

你不发也想不起来不是,再说我看你至少有上万的存货,好伟大!

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-4-2 10:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @飘雪又一年 发表的:

表白了吖
时间点很好,今天不是开玩笑的。
支持你们在一起(瞎起哄一下)