专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:前四都有夺冠机会,阿扎尔将首发

飘雪又一年 发表于 2015-4-4 05:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:前四都有夺冠机会,阿扎尔将首发  由 飘雪又一年 发表

北京时间4月5日凌晨,英超第三十一轮即将开打,切尔西主场迎战斯托克城。大战一触即发,切尔西主帅穆里尼奥出席了新闻发布会,谈到蓝军相关情况。
穆帅首先谈到了出战成疑的迭戈-科斯塔,他的伤势虽不严重,却也未完全恢复。刚刚接受了手术的米克尔虽然已经康复,但切尔西出于保护方面考虑,并没有打算让他在明天的比赛中出场。
记者们的另一焦点是切尔西头号球星,刚刚从国际比赛日中归来的阿扎尔。穆帅表示虽然阿扎尔有些疲惫,但仍会在明天的比赛中登场。
“阿扎尔有些累了,他在三天之内打了两场比赛,还去了一趟以色列。他旅游了一圈没时间睡觉,回到比利时已经是早上五六点钟了。阿扎尔踢了好几场球,所以他累了。我们认为他需要几天时间恢复,然后可以在明天的比赛中上场。
“对足球运动员们来说,俱乐部和国家队同等重要。阿扎尔是一名这样球员,我时时刻刻都希望他上场比赛,他的国家队教练也是一样;阿扎尔是这样一名球员,他渴望踢球,能在很大强度的比赛中创造机会、盘带,踢出了不起的足球。所以,他觉得有些累了完全正常。但是我相信阿扎尔,我相信切尔西。我坚信阿扎尔对足球的雄心,我坚信他对足球的渴求,我坚信他希望帮助切尔西摘取联赛冠军的心愿,所以我会让他首发。
随着本赛季国际比赛日的结束,大多数球员都在几天前回到伦敦与球队会合。只有阿扎尔、库尔图瓦和法布雷加斯周二才回到球队。
“昨天的训练课大家表现得很好,强度也很大,而我也是训练课的一个重要组成部分。球员们用自己的腿参加训练,我用我的嗓子,训练强度让我现在有点发不出声音了。”穆帅说:“我们做了战术练习,恢复练习,还有一些针对明天比赛的重要训练。可能因为我几个礼拜都没有大声嚷嚷了,昨天我喊到失声了。”
“所有人都了解斯托克城踢球的方式,他们是个不容易对付的对手,这也是为什么他们能一直留在英超联赛中。斯托克城的主教练已经带队好多年了,最近他获得了一份新的合同。与上一次交手时相比,斯托克城还是同样的阵容,他们的表现非常稳定。所有人都知道他们踢球的方式,但他们对所有人来说都是个棘手的对手。”
英超联赛进入收官阶段,穆帅谈及争冠形势时说:“现在积分形势日趋明朗,前四名和后面拉开了差距。第四名和第五名之间差5分,还剩8场比赛,这个差距不容易追赶。但同样,第二、三、四名间差距很小,都有可能追上我们。”
“未来的9场比赛,切尔西至少要保证6场胜利和1场平局。这种形式对我们很有利,其他球队都会希望处在我们的位置。6场胜利和1场平局,这是个简单的数学问题,很容易算出来,但我们还没有做到。”
“至于什么时候能夺冠,会在主场、客场还是哪里夺冠,我都不在乎。我只希望切尔西捧得最后的冠军。就算我们拖到最后一场才夺冠,我一样会非常高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 05:35:00 | 显示全部楼层

飘雪,我都睡醒了。。。。够早吧

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-04 07:13修改 ]

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 06:35:00 | 显示全部楼层

够大够翘够有型的大屁股镇楼。。。。

战斗切尔西 发表于 2015-4-4 06:39:00 | 显示全部楼层

是时候来一场胜利庆祝一下了!
发自撸妹1520

coldwiner 发表于 2015-4-4 06:56:00 | 显示全部楼层

飘雪是什么时候来车区的???

上海王厂长 发表于 2015-4-4 07:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:

在一起,在一起

只能帮到这了

LLNn嗯 发表于 2015-4-4 07:10:00 | 显示全部楼层

在一起,在一起!

从来不洗澡 发表于 2015-4-4 07:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:飘雪,我都睡醒了。。。。够早吧
这么早就起来撸?真是勤劳的小蜜蜂啊!

飘雪又一年 发表于 2015-4-4 08:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @coldwiner 发表的:
飘雪是什么时候来车区的???

我潜水了很久,做流言板没多久

楼主| .vale. 发表于 2015-4-4 08:48:00 | 显示全部楼层

斯托克城的主教练已经带队好多年了
阿鸟你多久没看英超了

uncleroot 发表于 2015-4-4 09:00:00 | 显示全部楼层

都不休息一下真的好么

岚峰2012 发表于 2015-4-4 10:12:00 | 显示全部楼层

Sophocles 发表于 2015-4-4 10:22:00 | 显示全部楼层

用sg的话说,公然月抛,建议永丰。

coldwiner 发表于 2015-4-4 10:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:

发照片看看

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 12:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @从来不洗澡 发表的:
  这么早就起来撸?真是勤劳的小蜜蜂啊!

是”这么早就起来喽“不是”起来撸"!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 12:43:00 | 显示全部楼层

现在俨然已是车区顶梁柱了。。。。
在计划生育的大背景下,依然难阻其产量惊人。。。。

波旬 发表于 2015-4-4 18:11:00 | 显示全部楼层

大妹纸有木有兴趣出轨~

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 18:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @波旬 发表的:
   大妹纸有木有兴趣出轨~

显然没有。。。

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-4-4 20:57:00 | 显示全部楼层

阿森纳是冠军

波旬 发表于 2015-4-4 21:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @糖醋排骨灰 发表的:
显然没有。。。

我要砍人,受死吧骚年!