专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:永远的切尔西男孩,穆帅才华横溢

艾克2号 发表于 2015-4-3 14:24:00 | 显示全部楼层

一提起你,脑海中浮现的就是那一身蓝衣,希望你有一天能够回来。。

debe236 发表于 2015-4-3 15:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @玖歌子 发表的:
  楼上一位仁兄说得好,口水都干了。是啊,吵也吵过,骂也骂过,黑也黑过,算了,就这样吧。看的出来他应该后悔了,可我一点也不高兴,兰帕德本不应该这样的,按照正常的历史发展他现在应该还是我最喜欢的蓝军球员之一,可是现在却大相径庭!他要回来我依旧敬他是我车名宿,但如果是他接班鸟叔请恕我无法接受。

车子一期最喜欢的球员 但千万想不到… 唉

Ellinore 发表于 2015-4-3 15:57:00 | 显示全部楼层

對於藍8只能說,don"t cry because it is over, smile because it happened.

since610 发表于 2015-4-3 15:59:00 | 显示全部楼层

火都來在破車就不能爭冠?曼城名宿

incendiarysoul 发表于 2015-4-3 16:04:00 | 显示全部楼层

哎……当初1月份的时候 真的有点反感他夏天到冬天所做的事了 不过斯坦福桥一战以后 又始终不能忘记他这些年献给车子的一切…… 既然人也终究要去美国了 口风也看出他后悔了 当时虽然嘴里说着恨他欺骗了球迷而且弄的俱乐部难做 也终究恨不动了 只能说一句 早知如此 何必当初呢……

青苍碧蓝 发表于 2015-4-3 16:08:00 | 显示全部楼层

"也有许多支持同性恋的相关运动,在更衣室我尤其能感受到这一点。"
信息量好大

lxyrh8181 发表于 2015-4-3 18:03:00 | 显示全部楼层

冬天之前 一家老小上阵说破车不给合同所以我才走的blablabla...
冬天之后 说了很多 但绝对不再说破车不给合同所以我才走的 各种表达相思表达爱blablabla
反正现在俱乐部也不表态 听天由命吧 我是不爱也不恨了 只是看过他在蓝桥踢了好多年 仅此而已 也许裂痕还能弥补吧 也许不能弥补吧。。。。。。

松茂林 发表于 2015-4-3 19:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
不是我有意挑口水,他一直出来说话,我只好翻译
这篇很平和,希望大家不要吵

干嘛吵?人家本来就是我们的历史功勋!即使他在这次转会曼城可能有点不是很光明,但这也不能否认他身上流的是蓝军血,有的是蓝军魂!

帕萨利奇 发表于 2015-4-3 19:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @玖歌子 发表的:
  楼上一位仁兄说得好,口水都干了。是啊,吵也吵过,骂也骂过,黑也黑过,算了,就这样吧。看的出来他应该后悔了,可我一点也不高兴,兰帕德本不应该这样的,按照正常的历史发展他现在应该还是我最喜欢的蓝军球员之一,可是现在却大相径庭!他要回来我依旧敬他是我车名宿,但如果是他接班鸟叔请恕我无法接受。

对,情感再也回不去了,或许只能是名宿了

21gun 发表于 2015-4-3 19:56:00 | 显示全部楼层

And all the lies that you"ve given us
And all the things that you said
And all the lies that you"ve given us
Blow like wind in my head

若泽拿破仑 发表于 2015-4-3 20:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
不是我有意挑口水,他一直出来说话,我只好翻译
这篇很平和,希望大家不要吵

支持 反正都麻木了 现在领先优势这么大

[9]巴姆福德 发表于 2015-4-3 20:32:00 | 显示全部楼层

蓝八始终是功勋,这点风波回过去

岚峰2012 发表于 2015-4-3 21:01:00 | 显示全部楼层

希望兰8迷途知返,乖乖的跟着抓巴和蒋队们来日一起回到蓝桥当破车的名宿吧!

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-04 10:07修改 ]

曝阿扎尔 发表于 2015-4-3 21:05:00 | 显示全部楼层

what happened is happened

波旬 发表于 2015-4-4 05:37:00 | 显示全部楼层

觉得鸟叔偏爱德罗巴,给老兰的支持略少了点儿~也许是我私心太重,偏爱老兰

coldwiner 发表于 2015-4-4 06:59:00 | 显示全部楼层

兰帕!!!!!!

.vale. 发表于 2015-4-4 10:23:00 | 显示全部楼层

这位先生,你是谁?

光雨2008 发表于 2015-4-4 11:38:00 | 显示全部楼层

从严格意义上来说,我不是车迷,而是鸟迷,从国米、皇马,到现在,所以无论鸟叔在哪里,我就追随到哪里,所以如果是真兰8迷,无论他去哪里,就祝福他去哪里……

光雨2008 发表于 2015-4-4 11:39:00 | 显示全部楼层

从严格意义上来说,我不是车迷,而是鸟迷,从国米、皇马,到现在,所以无论鸟叔在哪里,我就追随到哪里,所以如果是真兰8迷,无论他去哪里,就祝福他去哪里……@飘雪又一年

jerrybarbossa 发表于 2015-4-4 11:57:00 | 显示全部楼层

兰帕德的功勋足够俱乐部给他塑雕像,本来可以出去混几年再荣归故里你好我好大家好,结果非要为了几个臭钱惹出这风波——别跟我说什么想证明自己,想证明自己就得去直接争冠的对手吗?还不是只有曼城出得起工资。赶紧退役回来当解说名宿拉拉好感吧。