专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:永远的切尔西男孩,穆帅才华横溢

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:永远的切尔西男孩,穆帅才华横溢  由 飘雪又一年 发表

36岁的即将登陆美国大联盟的兰帕德近日接受了Channel4的采访,谈到了足球场上的那些事,以及他与切尔西剪不断理还乱的蓝色情缘。
采访兰帕德的主持人艾伦-卡尔已公开宣布出柜,他首先问到了同性恋足球运动员的问题。
兰帕德回答道:“足球界曾经有情侣宣布出柜。我认为同性恋是一个既成事实,无论什么年代何种生物同性相恋总是存在。足球作为一项运动,不承认这一点是不对的。人们总觉得足球是男人的运动,不能谈论同性恋问题,但这都是陈腐的老观念。”
“当然我要说现在的足球运动已经改变了很多,也有许多支持同性恋的相关运动,在更衣室我尤其能感受到这一点。如果大家能尊重那些勇敢站出来宣布出柜的球员,我会非常高兴。现在的时代大男子主义既无聊又无趣,但足球界还守着老古董不愿改变。”
话题无可避免要谈到切尔西和曼城,以及他们之间的恩恩怨怨爱恨情仇。兰帕德说曼城的球迷和工作人员已经接受了他,但人生自是有情痴,他随后补充道:“我在切尔西度过了13年,我永远是一个切尔西男孩。我为切尔西踢过那么多场球,我拥有那么多美丽的蓝色回忆。”
“切尔西俱乐部决定让我离开,在35岁的年纪我已经无法与之讨价还价。如果俱乐部与我分手,我就要告别斯坦福桥。然后曼城联系了我,一切美得不像话,我无法拒绝。36岁的球员还能为英超冠军而战的不多,而我有五个月的时间。”
“我与切尔西球迷有着非常亲密的关系和深厚的情谊,曼城的选择不会改变这一事实。现在我在切尔西仍有一个房间,我经常回伦敦看看。我希望这一切永远不会失去,我不觉得我将失去这所有的一切。”
至于二度执教切尔西的狂人穆里尼奥,兰帕德赞美道:“他才华横溢,声名显赫。如果你想找一位主教练同时具有所有的优点,他无疑是那个完美的人。”
“我之所以这么说是因为他对我的职业生涯有着极其重大的影响,他帮了我许多许多。当他来到切尔西时我已经25岁了,我对自己没有自信,是他挖掘出了另一个兰帕德,他也对手下的切尔西其他球员做了同样的事。”
“他非常善于观察球员的能力,衡量球员的竞技水平。如果球员需要一点鼓励,无论是私下单独激励还是团队集体鼓舞,他都能做到;如果球员需要一点爱和关心,他也能同样给予。
兰帕德还回忆了他与切尔西往日的美好时光,包括赢得欧冠冠军后的庆祝。“赢得欧冠冠军联赛是最伟大的成就,我们足足在球场上庆祝了一个小时,然后又狂欢了一个通宵,并在接下来的两三天内继续欢庆。”
“后来我可能庆祝得太过头了。直到三四天后坐在家里的沙发上,我仍然对大耳朵杯心心念念恋恋不舍,(我的未婚妻)克里斯蒂娜终于说:‘弗兰克,现在你应该停止庆祝这个冠军了,你应该正常过日子!’”
据英国媒体报道,兰帕德与未婚妻一起看了纽约的房子,似乎在为定居做打算。兰帕德承认了这一点,也赞扬了纽约城的球迷。
“球迷们唱了很多呐喊助威的歌曲,他们非常具有竞技体育精神,非常热衷于足球运动。纽约城是一家新成立的俱乐部,正像我们所知的那样,美国人总是很积极参与体育比赛,总是站在他们的球队身后尽心尽力地表达支持。”
“我看的是一场具有娱乐性的比赛,球员们发挥得不是特别好,但是球迷都在他们身后支持球队。无论从哪个角度射门,球迷们都兴奋得不得了。”
36岁的兰帕德已进入足球生涯末期,很有可能在结束大联盟之旅后宣布挂靴。展望未来,兰帕德说:“现在我已经处在了职业生涯的最后阶段,未来是否会留在足球场上,我真的不确定。”
“我也许攻读自己的教练证书,花上两年时间,然后可能会成为一名主教练。”
“但我不知道自己是否会走这条路还是其他的路。也可能我会涉足电视产业,几乎每个人都排着队进入电视台,这也是足球专业领域的一种体现。电视评论解说看起来容易,其实做起来并不那么简单。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-4-3 11:59:00 | 显示全部楼层

不是我有意挑口水,他一直出来说话,我只好翻译
这篇很平和,希望大家不要吵

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 11:59:00 | 显示全部楼层

希望未来的某一天,你能回来。。。
发自虎扑客户端

玖歌子 发表于 2015-4-3 12:01:00 | 显示全部楼层

玖歌子 发表于 2015-4-3 12:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
不是我有意挑口水,他一直出来说话,我只好翻译
这篇很平和,希望大家不要吵

没事,妹纸你最近翻译量很精人啊!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 12:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @玖歌子 发表的:

"惊"!!!!!

深蓝色电车男 发表于 2015-4-3 12:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @玖歌子 发表的:

“精”!!!!!

evilrabbit 发表于 2015-4-3 12:51:00 | 显示全部楼层

精!!!!!!!!

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 12:53:00 | 显示全部楼层

乃们垢了,跑题了!!

楼主| EssienCR7 发表于 2015-4-3 12:56:00 | 显示全部楼层

【流言板】兰帕德公开支持出柜,疑与特里隔空传情。

且看且珍惜 发表于 2015-4-3 13:01:00 | 显示全部楼层

在更衣室我尤其能感受到这一点

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-3 13:03:00 | 显示全部楼层

口水都干了。。。
当主教练还是免了吧,不适合,光是聪明不够的

Chelsea寒儿 发表于 2015-4-3 13:17:00 | 显示全部楼层

兰帕德现在说话都是...几边都不愿意得罪- -!
我真怀疑去年夏天时候 法布雷加斯和兰帕德性格发生了互换- -

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 13:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Chelsea寒儿 发表的:
我真怀疑去年夏天时候 法布雷加斯和兰帕德性格发生了互换- -

我觉得他自从事情曝光就开始跪舔破车,一直到现在,预计要延续到从米国回来

楼主| 感冒被抢了 发表于 2015-4-3 13:21:00 | 显示全部楼层

后悔了吧 想回来了吧

索羅斯 发表于 2015-4-3 13:22:00 | 显示全部楼层

回来吧。你永远是切尔西人

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 13:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @飘雪又一年 发表的:

我觉得他自从事情曝光就开始跪舔破车,一直到现在,预计要延续到从米国回来

引用12楼 @Chelsea寒儿 发表的:

我觉得是事情真相曝光之后,他略有悔意。。。之前,真相披露之处,我也曾心有怨念、不解、愤怒甚至打算从此对他转路乃至黑。。。可如今,我觉得那些都不再重要,他心里深爱着切尔西,同样,我发现自己心里也依然深爱着他。未来的某一天,我希望他能不顾一切地回来。。。

sevenguin 发表于 2015-4-3 13:32:00 | 显示全部楼层

我觉得也是,原来是有点怨念,但是现在对他更多的是惋惜,也曾在蓝桥奋战

小木12 发表于 2015-4-3 14:20:00 | 显示全部楼层

“在更衣室我尤其能感受到这一点” 这句话信息量有点大啊....

玖歌子 发表于 2015-4-3 14:22:00 | 显示全部楼层

楼上一位仁兄说得好,口水都干了。是啊,吵也吵过,骂也骂过,黑也黑过,算了,就这样吧。看的出来他应该后悔了,可我一点也不高兴,兰帕德本不应该这样的,按照正常的历史发展他现在应该还是我最喜欢的蓝军球员之一,可是现在却大相径庭!他要回来我依旧敬他是我车名宿,但如果是他接班鸟叔请恕我无法接受。