专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯托克城中场:不怕切尔西,穆帅一心求胜

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯托克城中场:不怕切尔西,穆帅一心求胜  由 飘雪又一年 发表

本周末英超第31轮开打,切尔西主场对阵斯托克城。昨日斯托克城中场球员查理-亚当接受采访表示,他们不怕迭戈-科斯塔和切尔西其他球员,誓要在斯坦福桥全取三分。
查理-亚当说:“对阵切尔西将是一场艰苦的比赛。切尔西不只有迭戈-科斯塔,还有法布雷加斯、阿扎尔、奥斯卡,他们有许多优秀的球员。而斯坦福桥同样是一个难打的客场,尤其考虑到他们过去在主场收获了很多信心。”
“但我希望我们可以去斯坦福桥给他们制造麻烦,努力发掘装甲大巴车的裂缝。比赛中我们总是寻找对方球队的弱点,然后利用前场攻击力创造机会,希望我们能找出切尔西的问题所在。”
谈到蓝军头号射手迭戈-科斯塔,查理-亚当评价道:“我不认为迭戈-科斯塔是个‘足球恶汉’。他是一名顶级射手,一名强悍的前锋。当他第一次出场时,我觉得他与德罗巴十分相似。”
“对切尔西来说,迭戈-科斯塔控球能力非常强,可以围绕着他形成一个强大的进攻中心,但我们的后卫肖克罗斯知道该怎么对付他。上次我们主场迎战切尔西时,肖克罗斯非常好地限制了迭戈-科斯塔,希望我们能在斯坦福桥拿到三分。”
同时查理-亚当也知道蓝军主帅穆里尼奥非常注重结果,绝不会容许切尔西在主场失利。最近的一次联赛中,他们艰难地以3-2击败了胡尔城。
“穆里尼奥知道该怎么做,他是一位睿智的主教练,他知道如何赢得比赛。就像切尔西对阵胡尔城时,打进第三个进球把比分改写为3-2后,他们迅速收缩,稳固防守。”
“这是穆里尼奥和其他教练的区别。他想赢下比赛,哪怕赢得不好看,他也要赢。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 11:18:00 | 显示全部楼层

联赛终于回来了!!!!!可惜我没时间看。。。。
发自虎扑客户端

kosiverlar 发表于 2015-4-2 11:29:00 | 显示全部楼层

求陶工下脚的时候轻点

小木12 发表于 2015-4-2 11:31:00 | 显示全部楼层

查理-亚当评价道:“我不认为迭戈-科斯塔是个‘足球恶汉’。
惺惺相惜~
楼主高产...

Azure-Stamford 发表于 2015-4-2 11:33:00 | 显示全部楼层

“我不认为迭戈-科斯塔是个‘足球恶汉’
不能同意更多,跟你比起来是很温驯了

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-2 11:44:00 | 显示全部楼层

肢体语言解读:谢谢,不约

evilrabbit 发表于 2015-4-2 11:49:00 | 显示全部楼层

不约 叔叔我们不约

x寂寞圣贤x 发表于 2015-4-2 11:51:00 | 显示全部楼层

终于有比赛看了

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 12:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小木12 发表的:
惺惺相惜~
楼主高产...

是啊,近年计划生育政策不是放宽了嘛。。。。

紫玉茶海 发表于 2015-4-2 12:13:00 | 显示全部楼层

谢谢飘雪一直在车区的付出,让我每天来到车去都有新内容可看。

sherry-T 发表于 2015-4-2 12:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @糖醋排骨灰 发表的:
是啊,近年计划生育政策不是放宽了嘛。。。。

现在是没有人肯花钱消费了,所以要鼓励
上海以前是养第二胎,夫妻基本工资各扣20&,说叫作交税,其实就是罚款...
Sin第二胎可是政府有奖励的

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 12:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @紫玉茶海 发表的:
谢谢飘雪一直在车区的付出,让我每天来到车去都有新内容可看。

嘻嘻,不客气,我也有点工资滴

楼主| 月满西关 发表于 2015-4-2 12:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小木12 发表的:
惺惺相惜~
楼主高产...

哪里是惺惺相惜,明显是说科斯塔在他面前班门弄斧。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 12:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sherry-T 发表的:

现在是没有人肯花钱消费了,所以要鼓励
上海以前是养第二胎,夫妻基本工资各扣20&,说叫作交税,其实就是罚款...
Sin第二胎可是政府有奖励的

是吗,没生过

紫玉茶海 发表于 2015-4-2 12:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @飘雪又一年 发表的:

嘻嘻,不客气,我也有点工资滴

我只关注的是车区是否有新内容,至于写的人是否有工资,跟我无关, 所以很谢谢你。

[ 此帖被紫玉茶海在2015-04-02 13:04修改 ]

岚峰2012 发表于 2015-4-2 12:55:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-04 09:20修改 ]

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-2 12:58:00 | 显示全部楼层

引用@紫玉茶海 发表的:
我只关注的是车区是否有新内容,至于写的人是否有工资,跟我无关。

据说一条流言换一颗棒棒糖。。。
发自虎扑客户端

debe236 发表于 2015-4-2 13:02:00 | 显示全部楼层

希望能卷取3分

sherry-T 发表于 2015-4-2 13:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @debe236 发表的:
希望能卷取3分

赢了还好,输了平了又要开始抱怨教练问题了
而无视球员就这么点能力

藍色戰車 发表于 2015-4-2 13:56:00 | 显示全部楼层

佛山无影脚蓄气中。。。。。