专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:没有球员是无价非卖品,包括阿扎尔

岚峰2012 发表于 2015-4-4 13:37:00 | 显示全部楼层

藍色戰車 发表于 2015-4-4 14:56:00 | 显示全部楼层

好好好,抢不到也不能让他身价低于50M周薪180K,谁吃谁撑着

震巽 发表于 2015-4-4 16:27:00 | 显示全部楼层

为什么我想到的是Messi

新切尔西球迷 发表于 2015-4-4 16:55:00 | 显示全部楼层

我怎么第一反应是穆帅是在给渣球王一点小警告?你牛,但是你要不老实一样卖你!
前几天不是bb穆帅卖错人吗

alphaa 发表于 2015-4-4 17:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @新切尔西球迷 发表的:
  我怎么第一反应是穆帅是在给渣球王一点小警告?你牛,但是你要不老实一样卖你!

你这怕是想多了。虽然如果扎球王表态要走,价格合适的话,穆也会把他卖出。
感觉穆是在给利物浦和斯特林传递信息:
一、利物浦:斯特林如果真想走,价格合适就放他走吧;
二、斯特林:我穆里尼奥和切尔西有关注你的动态哦,真想转会记得要考虑下我车这个平台。

新切尔西球迷 发表于 2015-4-4 17:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @alphaa 发表的:你这怕是想多了。虽然如果扎球王表态要走,价格合适的话,穆也会把他卖出。感觉穆是在给利物浦和斯特林传递信息:一、利物浦:斯特林如果真想走,价格合适就放他走吧;二、斯特林:我穆里尼奥和切尔西有关注你的动态哦,真想转会记得要考虑下我车这个平台。
哈哈,那也行。不过德华虽然马上退了,撸来双前锋?屌哥肯定主力,撸人家大腿肯定得主力吧

MR.Westwing 发表于 2015-4-4 18:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @EssienCR7 发表的:
  穆里尼奥隔空传话尤文,波巴价格虚高

感觉这是正解

10号巴乔 发表于 2015-4-4 18:23:00 | 显示全部楼层

这是要砸钱买梅球王的节奏?!
穆,不要这样!人家小心肝受不了!

军曹SKY 发表于 2015-4-4 18:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @不辣的皮蛋 发表的:

一般你翻译的东西. 都会在这里写上[飘雪又一年]这几个字.  这估计就是你的文风吧.. 很好认. 别人一般都不会在这里写这几个字

我靠  你别说   我翻了几个原来的留言  还真是这样。。

西城吹雪 发表于 2015-4-4 19:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @新切尔西球迷 发表的:

我也是这个感觉。感觉在回答阿扎尔之前说自己卖错德布劳内的事,既是解释原因,也是对阿扎尔的警告。  老穆有点强硬的,永不认错。

滑铲 发表于 2015-4-4 22:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @西城吹雪 发表的:

我也是这个感觉。感觉在回答阿扎尔之前说自己卖错德布劳内的事,既是解释原因,也是对阿扎尔的警告。  老穆有点强硬的,永不认错。

扎扎的意思是如果不卖,国家队渣教练就能学会比较,到底谁才是真正的大腿。

温格推穆里尼奥 发表于 2015-4-5 03:13:00 | 显示全部楼层

最后那段简直是散弹枪扫射啊…

420_hpxiao 发表于 2015-4-5 03:36:00 | 显示全部楼层

鸟:身价是市场标签,可不想为我效力,对我来说就是一文不值,谁都一样。

华来势888 发表于 2015-4-5 18:25:00 | 显示全部楼层

这意思是要利物浦赶紧开价,我车好买斯特林???赞同啊赞同!!?

dublin 发表于 2015-4-5 18:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @糖醋排骨灰 发表的:
飘雪,我觉得最后一段话你应该这样翻译:
“我一直认为,球员的价值是由他们所在的俱乐部决定的,不是经纪人、球员自己、球员的父亲,球员的母亲,球员的妻儿,更不是表哥堂哥,表叔表大伯,外公外婆,表婶表姨,表姐表妹,堂姐堂妹,表侄表外甥,舅舅舅母,祖父祖母,曾祖父曾祖母,姑姑姑父,七舅姥姥七舅姥爷,姨夫姨妈,妹夫小舅子,大姨妈二姨妈。。。。而是他们的俱乐部。”

大兵灵魂附体?

dublin 发表于 2015-4-5 19:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @EssienCR7 发表的:
  穆里尼奥隔空传话尤文,波巴价格虚高

哈哈,正解!

若泽拿破仑 发表于 2015-4-5 19:02:00 | 显示全部楼层

其实鸟叔说得也是事实,在绿荫场上,只要出价足够诱人,任何人都不是非卖品……

若泽拿破仑 发表于 2015-4-5 19:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

一般你翻译的东西. 都会在这里写上[飘雪又一年]这几个字.  这估计就是你的文风吧.. 很好认. 别人一般都不会在这里写这几个字

有理有据 令人信服

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 19:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

有理有据 令人信服

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 19:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
大兵灵魂附体?

哪个大兵?