专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

惊!巴西一球衣网店出售切尔西贝尔专属球衣

godblessxz 发表于 2015-4-4 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]惊!巴西一球衣网店出售切尔西贝尔专属球衣  由 godblessxz 发表

巴西一家名为AliExpress的球衣网上商店,显然对于自己对今夏转会市场的动作了然于胸非常自信。
近日,这家网店在网站上公布了下赛季切尔西球衣的照片,因为日本横滨橡胶公司将成为蓝军下赛季的球衣胸前赞助商,因此在球衣胸前,印上了Yokohama的新标识。
但令人意外的是,在科斯塔、德罗巴、阿扎尔专属号码球衣之间,还有一件蓝军球衣竟然印上了皇马球星贝尔的名字,而且其专属号码为9号。
因为目前在皇马处境艰难,外界普遍猜测贝尔会在今年夏天离开西班牙,当然,对于贝尔来说,这样的命运并不公平,他绝不应成为皇马所有问题爆发的替罪羊。
看起来,现在贝尔和他的皇马队友们越来越疏远,而从他的肢体语言来看,显然他对周围的环境也感到很不舒服,他在场上的表现也因此受到了影响。
但是,为什么会猜测下赛季他能为切尔西效力呢?毕竟,目前曼联是与贝尔联系最为紧密的球队,相比之下,切尔西与威尔士人的绯闻只能算是小打小闹。
难道,AliExpress已经掌握了什么我们所不知道的内幕吗?

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-4 21:50:00 | 显示全部楼层

这家店准备好钱帮我车买贝尔了吗?我车可以考虑把贝尔的独家球衣权卖给他们。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 21:53:00 | 显示全部楼层

中国taobao表示:这都不叫事儿!

bunny_liu 发表于 2015-4-4 23:25:00 | 显示全部楼层

9号,那不是又一水货

heo121 发表于 2015-4-5 01:57:00 | 显示全部楼层

我这有恒大梅西,国安C罗的球衣要不?99元包邮哦亲

霍德华 发表于 2015-4-5 02:06:00 | 显示全部楼层

为啥用9号!

Azure-Stamford 发表于 2015-4-5 02:38:00 | 显示全部楼层

速卖通,还是made in china
哪个厂家这么吊

终生切尔西 发表于 2015-4-5 03:01:00 | 显示全部楼层

店老板自己喜欢BALE不要往破车上推,好不好??我是店老板我印波霸,多有霸气!

阿兹皮 发表于 2015-4-5 07:55:00 | 显示全部楼层

来就来呗,干嘛9号,再说尽量不买豪门用过的二手货

ccskly 发表于 2015-4-5 09:08:00 | 显示全部楼层

来也别穿九号啊……可以考虑爪巴将来不穿的11号……
话说贝尔真要来么?感觉有点不靠谱…

Azure-Stamford 发表于 2015-4-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @糖醋排骨灰 发表的:
中国taobao表示:这都不叫事儿!

速卖通和淘宝都是马云的,我天朝吖

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 21:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Azure-Stamford 发表的:
速卖通和淘宝都是马云的,我天朝吖

习惯就好。。。